专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

伊布:巴萨可能会赢得欧冠冠军

山中兰花 发表于 2015-4-22 20:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]伊布巴萨可能会赢得欧冠冠军  由 山中兰花 发表

巴黎圣日耳曼在今日凌晨的欧冠1/4决赛中被巴萨淘汰。赛后伊布表示,巴萨有希望夺得本赛季欧冠冠军。

比赛中内马尔梅开二度,巴萨2-0战胜巴黎,以两回合5-1的大比分淘汰了巴黎。赛后伊布没有表现出抱怨的情绪,在他看来巴萨的实力的确在巴黎之上,值得拥有这样的胜利。

伊布在采访时说道:“巴萨的实力显然高于我们,这一点我们必须承认。他们是更优秀的球队,获得比赛胜利实至名归。我认为他们有可能会获得本赛季欧冠冠军。”

伴随着失利,巴黎想要争取欧洲冠军荣誉的希望不得不寄托在下个赛季了。而伊布则认为,可能要花更长的时间才能达到。

“巴黎圣日耳曼不可能在短时间内赢得欧冠冠军。过去几年我们的确进步显著,但也无法避免被更优秀的球队淘汰。这无需逃避和掩饰,事实就是如此,巴黎现在还没有捧起欧冠奖杯的实力。”

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论16

正序浏览
liuchen1701 发表于 2015-4-22 21:09:00 | 显示全部楼层

至少可以证明我萨的确进步了。

阿狸lili 发表于 2015-4-22 21:14:00 | 显示全部楼层

给大伊布点赞!
很理性!!!

yinzhili 发表于 2015-4-22 21:19:00 | 显示全部楼层

伊布一向说话公道客观。佩服。

松塔来一包 发表于 2015-4-22 21:25:00 | 显示全部楼层

大伊布脾气虽然不好,不过一向也挺看得开,说话有时候是真心让人挺服气

中国上下五千年 发表于 2015-4-22 21:36:00 | 显示全部楼层

伊布是真的真性情。

NeoJean 发表于 2015-4-22 21:56:00 | 显示全部楼层

话说每一支打到四强的球队都是有可能成为冠军的。。。

大风堂 发表于 2015-4-22 22:05:00 | 显示全部楼层

话语间充满悲情意味

沉默的猫儿 发表于 2015-4-22 22:36:00 | 显示全部楼层

就这么愉快地决定了!

第四堵墙 发表于 2015-4-22 23:24:00 | 显示全部楼层

同样是真性情,为啥鸟说的就让我肠胃不适,伊布说的就能让我肃然起敬呢?

登楼揽月 发表于 2015-4-23 00:10:00 | 显示全部楼层

下赛季不要再遇曼城巴黎了

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-4-23 07:46:00 | 显示全部楼层

引用@登楼揽月 发表的:
  下赛季不要再遇曼城巴黎了

我也不希望,一是审美疲劳,而是老打他们没意思,巴萨需要和更多的高手过招来磨砺自己,三是城城和表弟(都是巴家的)太可怜了,都是最近几年钱砸出来的豪门,对欧冠饥渴难耐,每次都被我萨打回去,坏人不能总让我萨一个人做吧。这俩队也属于不怎么讨人厌,没啥话题性,我萨村也都是老实人,老是这样真没劲,明年换个逗逗打吧
发自虎扑驻暴风城大使馆驻奥山前线驻潘达利亚大使馆驻米奈希尔港驻希尔斯布莱德丘陵驻纳格兰驻达拉然驻银月城驻索拉查驻赞加沼泽驻灰熊丘陵驻闪金镇酒馆驻黑石塔驻阿拉希高地驻雷霆崖驻达纳苏斯驻太阳井驻海加尔山驻时光之穴驻永恒之眼驻黑暗之门驻冬泉谷驻刀锋山驻风暴要塞驻虚空风暴驻大漩涡驻诺坎普王座WindowsPhone高级客户端

普约尔05 发表于 2015-4-23 09:32:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @巴塞罗那的阳光 发表的:
我也不希望,一是审美疲劳,而是老打他们没意思,巴萨需要和更多的高手过招来磨砺自己,三是城城和表弟(都是巴家的)太可怜了,都是最近几年钱砸出来的豪门,对欧冠饥渴难耐,每次都被我萨打回去,坏人不能总让我萨一个人做吧。这俩队也属于不怎么讨人厌,没啥话题性,我萨村也都是老实人,老是这样真没劲,明年换个逗逗打吧
发自虎扑驻暴风城大使馆驻奥山前线驻潘达利亚大使馆驻米奈希尔港驻希尔斯布莱德丘陵驻纳格兰驻达拉然驻银月城驻索拉查驻赞加沼泽驻灰熊丘陵驻闪金镇酒馆驻黑石塔驻阿拉希高地驻雷霆崖驻达纳苏斯驻太阳井驻海加尔山驻时光之穴驻永恒之眼驻黑暗之门驻冬泉谷驻刀锋山驻风暴要塞驻虚空风暴驻大漩涡驻诺坎普王座WindowsPhone高级客户端

其实我萨打这两队都挺有优势,虽然他们看起来在自己联赛大杀四方,但都是在转型走技术流的路上,身体对抗已经不激烈了,技术传控又没成型,我萨跟他们的对决基本上就是老师打学生。要是换个肌肉乱跑流的威胁更大。

三亿平推 发表于 2015-4-23 14:01:00 | 显示全部楼层

贝利:放屁!什么叫有可能,明明是百分百!!!

拽人不说话 发表于 2015-4-24 11:56:00 | 显示全部楼层

确实 很有可能

第四堵墙 发表于 2015-4-24 20:00:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @巴塞罗那的阳光 发表的:

攒人品吧,16强抽个马竞尤文的2月份伤病满营真的好吗,而且今年夏天不能买人啊。

elfosangelce 发表于 2015-4-25 00:56:00 | 显示全部楼层

伊布就是这样,明着喷着我村
暗着爱着巴萨

诺坎普10万人和场上22人都是我的朋友。

奉先这种,才是真性情啊。