专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[我与红蓝有个约会]第四十一期:劳动节快乐

啊哦恩哒 发表于 2015-4-22 11:05:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @liverpool64 发表的:
恩里克:三杀任务再次完成,下一个是谁

我头像

liverpool64 发表于 2015-4-22 11:08:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @jch12345 发表的:
梅西开启省电模式,没受伤也没累着,小遗憾是没进球。后面还有重要比赛,值了。

之前的比赛需要Msn两个人出色发挥,最近的比赛一个点发挥出色,另外两个状态马马虎虎也能拿下了

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-22 11:09:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @YICO_LIU 发表的:
一屁股做板凳!!!!!!!

一哥坐我这边啊

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-22 11:10:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Clove先森 发表的:
好文,看到小白的突破助攻真的潸然泪下,你终于回来了吗 ,这个月小白确实回到了巅峰

小白还是身体爆发力好转太重要,巴萨冲刺阶段迎回小白爆发。大好

楼主| Clove先森 发表于 2015-4-22 11:12:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @liverpool64 发表的:
   小白还是身体爆发力好转太重要,巴萨冲刺阶段迎回小白爆发。大好

LZ 这个4月的比赛重有一种小白回归巅峰的感觉,你觉得只是身体好转的原因吗?战术安排或者阵型站位上有新的设计吗? 真心求教

p0625y 发表于 2015-4-22 11:16:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @百鬼之死 发表的:

床单为什么要攻?蛋比蛋去打点球也没事啊,再说一直不进球,着急上火的肯定是皇马。只要死拼中场,死抢中场就能最大程度增加希望了。

我只是觉得马竞毕竟是客场,而且实力上也不相上下,进一个球就比较稳了,点球这个东西两边应该都不太想,感觉情况很微妙

werw323 发表于 2015-4-22 11:21:00 | 显示全部楼层

文章写的不错。哈哈,楼主“黑”了几次小白下滑,这次小白算证明自己一次了吧
大巴黎到诺坎普不好打啊,和巴萨玩配合过人,传球线路大多被切割了。。。这类打法的球队球队是巴萨最喜欢的。
而巴萨几次后场玩火,巴黎也没有抓住机会。还是要小心避免丹特式的失误。

Wells_ 发表于 2015-4-22 11:24:00 | 显示全部楼层

小白 内马 阿尔维斯 其他都表现正常 巴萨还可以更强 只是巴黎太弱

小蜂Lionel 发表于 2015-4-22 11:25:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @YICO_LIU 发表的:
一屁股做板凳!!!!!!!

半决赛一哥想打谁,我想看打尤文啊!

普约尔05 发表于 2015-4-22 11:27:00 | 显示全部楼层

楼主对内马的分析很到位!

YICO_LIU 发表于 2015-4-22 11:31:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @小蜂Lionel 发表的:
半决赛一哥想打谁,我想看打尤文啊!

情感上想打拜仁→_→
理智上,还是尤文吧。。

pigmellon 发表于 2015-4-22 11:36:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @YICO_LIU 发表的:
情感上想打拜仁→_→
理智上,还是尤文吧。。

然后成了西超内斗……我也想抽拜仁!新仇旧恨→_→

YICO_LIU 发表于 2015-4-22 11:38:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @pigmellon 发表的:
然后成了西超内斗……我也想抽拜仁!新仇旧恨→_→

很多人都不看好巴萨打拜仁。。我倒是不觉得拜仁多厉害
我没想那么多,就是想打 打不过也想打

马卡报. 发表于 2015-4-22 11:38:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @werw323 发表的:
文章写的不错。哈哈,楼主“黑”了几次小白下滑,这次小白算证明自己一次了吧
大巴黎到诺坎普不好打啊,和巴萨玩配合过人,传球线路大多被切割了。。。这类打法的球队球队是巴萨最喜欢的。
而巴萨几次后场玩火,巴黎也没有抓住机会。还是要小心避免丹特式的失误。

“丹特”式失误太传神了!

liverpool64 发表于 2015-4-22 11:39:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @zdrgnko 发表的:
  赞一个     字数字数字数啊

引用7楼 @足球小葵花 发表的:
我就是来站前排的

谢谢支持

楼主| pigmellon 发表于 2015-4-22 11:41:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @YICO_LIU 发表的:
很多人都不看好巴萨打拜仁。。我倒是不觉得拜仁多厉害
我没想那么多,就是想打 打不过也想打

我也是这种感觉,就是想打拜仁,而且因为瓜瓜,就尤其想打。
西超看吐了,真不想看了-,-

liverpool64 发表于 2015-4-22 11:41:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @luri11 发表的:
真希望恩里克强硬点让梅西轮休,这场体能问题很明显了,休息一两场回来状态进球什么绝对不是问题,下场西班牙人希望可以休半场,赫塔菲希望全休
半决赛好签来!

下一场打西班牙人的比赛,我估计皮克肯定要轮休了。梅西不好说,他毕竟作用还是太大了。留在场上,再怎么节能省电,威胁还是存在。

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-22 11:43:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @忧伤的damien 发表的:
挺过西班牙人客场就是一片海阔天空!

西班牙人打巴萨太用力,而且下脚很黑,下一场估计怎么排兵会很伤脑筋。

楼主| 萨纳蒂尼 发表于 2015-4-22 11:44:00 | 显示全部楼层

让巴萨最大的软肋踢出了他最后的价值,并且让这价值放大。巴黎最终在客场被磨洋工的巴萨完爆,恩里克完成他赛前所说的一场小胜。

唏嘘啊,我发现对于这样明知道可能失去或者老化的宝物,人们大多选择保留直到他老化到不再被需要。。。比如米利托麦孔斯奈德至于国米、阿尔维斯之于巴萨。

虽然明知道快不行了,但努力一下也会有回光返照的好效果。

liverpool64 发表于 2015-4-22 11:46:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @wywooooo 发表的:
转了一圈,竟然没有撒卡的,都强到不用攒人品了吗

在赛后贴,版主已经散卡了,可以去接。