专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

巴萨再次接受欧足联反兴奋剂抽查

menjiaobarca 发表于 2015-4-25 09:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]巴萨再次接受欧足联反兴奋剂抽查  由 menjiaobarca 发表

在欧冠半决赛抽签之前,巴萨10名球员接受了欧足联的反兴奋剂调查。特尔施特根、皮克、拉基蒂奇、布斯克茨、哈维、伊涅斯塔、苏亚雷斯、梅西、阿尔巴和阿尔维斯都提供了血液和尿液样本。
在最近几个月时间里,巴萨的一些球员已经通过了欧足联的药检。上次接受检查的是佩德罗、梅西、内马尔、拉菲尼亚、布拉沃、阿尔巴、塞尔吉-罗贝托、马蒂厄、穆尼尔和桑德罗。
而在去年12月,梅西接受了西班牙体育卫生保护署及相关机关的突击检查,球员本人当时在社交网战上抱怨了自己受到的特殊待遇。当时拉基蒂奇、伊涅斯塔、阿尔巴和布拉沃都提供了尿液样本,只有梅西被要求提供尿液和血液两份样本。

来源:[Sport.es]
查看更多足球新闻

精彩评论7

正序浏览
frost23 发表于 2015-4-25 10:07:00 | 显示全部楼层

血条刷刷地掉= =

woaixiaobaicai 发表于 2015-4-25 12:03:00 | 显示全部楼层

打不赢你,我抽干你

浪里个浪小白条 发表于 2015-4-25 14:11:00 | 显示全部楼层

球王就是有特殊待遇~~

表弟 发表于 2015-4-25 18:19:00 | 显示全部楼层

我是服了...老实说吧,普拉蒂尼你和齐达内每天电话都在谈什么

Ravenwest 发表于 2015-4-25 19:08:00 | 显示全部楼层

为什么抽签之前检查而不是比赛前或赛后检查

让于老师去检查吧

拽人不说话 发表于 2015-4-25 19:49:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @史蒂芬艾尔沙拉维 发表的:
我是服了...老实说吧,普拉蒂尼你和齐达内每天电话都在谈什么

你这么一说,我还真忽然有法国人很让人恶心的的感觉。

frost23 发表于 2015-4-26 00:33:00 | 显示全部楼层

没事的 正常检查