专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

关于煤球散步的讨论

梅西散步流 发表于 2012-9-1 16:36:00 | 显示全部楼层

怎么比帅和瓜帅从不轮换一下梅球王,对弱队就让梅球王休息一下吧.

莫如谁 发表于 2015-4-26 13:11:00 | 显示全部楼层

咳,在话题区看到讨论梅西散步的帖子,到萨区翻翻老帖,看到了楼主这篇,你这段话让我忍不住要挖一铲子哇:

“我感觉教练更想有意的让煤球后移,培养他的大局观和掌控比赛的节奏,也就是30岁以前的莱奥·梅西,30岁以后的莱奥·哈维。让煤球从世界顶级终结者变成世界第一组织中场,也许我们还可以YY下28、9岁的时候身体巅峰+意识巅峰的莱奥·马拉多纳呢。”
………
楼主还满意现在的梅西不?梅西是不是永远值得球迷期待,或者,他能做到更多?

斯威彭 发表于 2015-4-26 13:27:00 | 显示全部楼层

梅西累了…
发自虎扑WindowsPhone客户端

wugunu 发表于 2015-4-26 13:50:00 | 显示全部楼层

现在可以想象一下,要是缺布斯克茨这个出球能力强的后腰,煤球会不会真的打后腰?目前看来,能接班哈维的就只能是煤球了。但马儿现在还不能担起撕裂对手防线的重任,巴萨以后会不会撸阿扎尔,搞两翼齐飞呢。。。

nbnc003 发表于 2015-4-26 13:59:00 | 显示全部楼层

卧槽,居然还有人挖我的老贴…

楼主| nbnc003 发表于 2015-4-26 14:00:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @wugunu 发表的:
现在可以想象一下,要是缺布斯克茨这个出球能力强的后腰,煤球会不会真的打后腰?目前看来,能接班哈维的就只能是煤球了。但马儿现在还不能担起撕裂对手防线的重任,巴萨以后会不会撸阿扎尔,搞两翼齐飞呢。。。

阿扎尔也是左路…

楼主| nbnc003 发表于 2015-4-26 14:01:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @莫如谁 发表的:
咳,在话题区看到讨论梅西散步的帖子,到萨区翻翻老帖,看到了楼主这篇,你这段话让我忍不住要挖一铲子哇:

“我感觉教练更想有意的让煤球后移,培养他的大局观和掌控比赛的节奏,也就是30岁以前的莱奥·梅西,30岁以后的莱奥·哈维。让煤球从世界顶级终结者变成世界第一组织中场,也许我们还可以YY下28、9岁的时候身体巅峰+意识巅峰的莱奥·马拉多纳呢。”
………
楼主还满意现在的梅西不?梅西是不是永远值得球迷期待,或者,他能做到更多?

突然感觉吹梅西的都是预言帝,当年我居然说对了

楼主| wugunu 发表于 2015-4-26 14:03:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @nbnc003 发表的:
   阿扎尔也是左路…

马儿和阿扎尔两个边都能突破,不像煤球和罗本那么局限。