专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

关于煤球散步的讨论

kingchan21 发表于 2012-8-30 22:10:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @红烧牛尾巴 发表的:
以前梅西好歹是没事儿的时候散步 球来了立马跑起来 节省体力
现在根本就不怎么跑了 下半场有个佩刀边路带球下底突破的机会 结果中路连个接应点都没有 梅西回撤的实在有点深 进攻的时候又上不去 中路几乎是空的

我对这个印象也深刻:佩刀找不到接应点之后直接勉强打门,结果左晃右晃估计自己都晃晕了的佩刀射出去的球软绵无力,卡西没收。然后卡西抱住球站起身的时候,煤胖子到了。对着佩刀双手一摊,嘴里念念有词。完全的球霸啊。。。。。。

不醉难休 发表于 2012-8-30 22:51:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @kingchan21 发表的:
我对这个印象也深刻:佩刀找不到接应点之后直接勉强打门,结果左晃右晃估计自己都晃晕了的佩刀射出去的球软绵无力,卡西没收。然后卡西抱住球站起身的时候,煤胖子到了。对着佩刀双手一摊,嘴里念念有词。完全的球霸啊。。。。。。

我看当时的动作,胖子语气应该蛮重的。
确实有球霸的倾向,欢迎胖子打脸。

kingchan21 发表于 2012-8-30 22:54:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @不醉难休 发表的:

我看当时的动作,胖子语气应该蛮重的。
确实有球霸的倾向,欢迎胖子打脸。

我也希望胖子来打脸
我还是习惯看到努力奔跑的胖子。即使像在婷婷队那样一脸苦逼像我都习惯都爱

前腰7号 发表于 2012-8-30 22:59:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @nbnc003 发表的:
不知道是求胜欲望弱了,还是其他队伍都有应对之策了,还是年纪大体能差了反正现在的围抢不那么犀利和积极了

其实我是想黑梅西散步的……

最后的袍哥 发表于 2012-8-31 02:15:00 | 显示全部楼层

各位真的看了比赛,为了小白的金球,梅西这几次是打的前锋吗 ,估计这是梅西最后一个巴萨赛季了。进攻核心被剥夺,被孤立,小白拿球有几次传给梅西个。小白要打梅西的位置又老不进球,换谁心里也不痛快。瓜帅让梅西突前,没有哪支球队敢大举压上,都防着梅西,后场压力小了踢起来从容多了。可现在让梅西打中场,谁怕你。你没有核武器,还不被人飞机大炮狂揍。珍惜吧,梅西在巴萨看一场少一场了

维美绝爱 发表于 2012-8-31 03:45:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @最后的袍哥 发表的:
各位真的看了比赛,为了小白的金球,梅西这几次是打的前锋吗 ,估计这是梅西最后一个巴萨赛季了。进攻核心被剥夺,被孤立,小白拿球有几次传给梅西个。小白要打梅西的位置又老不进球,换谁心里也不痛快。瓜帅让梅西突前,没有哪支球队敢大举压上,都防着梅西,后场压力小了踢起来从容多了。可现在让梅西打中场,谁怕你。你没有核武器,还不被人飞机大炮狂揍。珍惜吧,梅西在巴萨看一场少一场了

呵呵,要这样我表示我是人迷,必须不看巴萨

gavroche 发表于 2012-8-31 04:07:00 | 显示全部楼层

散步没啥大不了的。进攻核心有散步特权在足坛历史源远流长
麻烦的是,作为一个豪门特权球员,梅西无谓的丢球多了点

nbnc003 发表于 2012-8-31 09:34:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @最后的袍哥 发表的:

这么说吧,梅西只要不是职业素养的问题,谁敢不用梅西谁下台,谁敢卖梅西谁下台。包括瓜秃当教练也是一样。放着梅西不用,还没成绩,会员制的巴萨哎,会员不弄死教练和主席?

楼主| 最后的袍哥 发表于 2012-8-31 15:07:00 | 显示全部楼层

巴萨有什么不敢做的,卖先生是巴萨传统,如同阿森纳卖队长,米兰卖核心。只是这一年梅西不知要被泼多少污水。巴萨字典里没有非卖品的。要不把小白立为核心,比帅又怎么摆脱瓜帅的阴影。可惜了这支巴萨,梦三再见。

trulyblack 发表于 2012-8-31 15:19:00 | 显示全部楼层

一蜜赛十黑

最后的袍哥 发表于 2012-8-31 15:22:00 | 显示全部楼层

不让梅西突前,又指望他进球,没有中锋,要打两翼齐飞。比帅,你要把巴萨变成什么。梅西是该骂骂了,人家一赛季进多少,你进多少,人家进一个吊射回味几年,你要当习惯,场场你要过那么多人,你傻啊,歇歇吧。当奇迹天天发生,会审美疲劳的。

violente 发表于 2012-8-31 15:49:00 | 显示全部楼层

对妹喜的依赖太大了不是好事。球队固然要核心,但你得创造机会让他做他擅长的事情。
妹喜的擅长是突破射门,但你让他一场比赛动辄被4个人包夹,谁也突不出来。
换思路,既然中路拥挤,为何不离开中路,把中路空出来像欧洲杯的德国那样,前场5个人集中到对方的边中结合的地方做文章,这样中路的防守力量就成了摆设,如果他们跟出来,再反插,打空间或者身后。这个时候速度和射术俱佳的Jordi Alba可以提供这样的前插和射门得分的Role。

梅西散步流 发表于 2012-8-31 16:08:00 | 显示全部楼层

梅球王又不是神,场场要都踢主力,位置现在又后撤这么深,这一个多月全是3天一赛,每场都是数个人包围,9月8号和12号又要踢世界杯外围赛,你要求他场场逼抢加犀利突破这种事只有神才能做到,梅球王其实只要做好最主要的工作:进球就行.现在看来他做的不错,你管他散步也好,放牛也行,只要能进球,他就是站着踢都行,我看梅球王精力分配的很好,世界杯才是重点啊,唯一没拿过的至高荣誉,拿了就是无可争议的球王了,再加上18号还有重要的欧冠,我看上赛季欧冠梅球王就是关键的时候体力跟不上了才输给车子,梅球王从不轮换,真是累趴了.

lewieliu61 发表于 2012-8-31 16:19:00 | 显示全部楼层

联赛开始2场,2场国王杯,真正重要的比赛还没开打呢,这么快就都下结论了?

梅西散步流 发表于 2012-8-31 16:29:00 | 显示全部楼层

梅球王张驰有度,我看挺好,要是跟楼主一样要求老是场场过几个人进球,我看离断腿不远了

梅西散步流 发表于 2012-8-31 16:32:00 | 显示全部楼层

大罗就是一个很好的例子,老是狂过人,受伤断腿的机率太大,果不其然,前车之签,梅球王是看在眼里,记在心里的

nbnc003 发表于 2012-8-31 16:46:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @最后的袍哥 发表的:
巴萨有什么不敢做的,卖先生是巴萨传统,如同阿森纳卖队长,米兰卖核心。只是这一年梅西不知要被泼多少污水。巴萨字典里没有非卖品的。要不把小白立为核心,比帅又怎么摆脱瓜帅的阴影。可惜了这支巴萨,梦三再见。

巴萨还没卖过拉马西亚培养出的顶级球星吧?菲戈咱不说大罗我记得是被拿违约金强挖的,小罗是自己职业素养不行和更衣室矛盾,马拉多纳也是非走不可的,哈维、小白、普约尔哪个会被卖?拉马西亚培养出的只要打出来就算在别的球队都会挖空心思的签回来,比如小法、皮克。怎么会卖准球王同时又是拉马西亚嫡系的梅西?

[ 此帖被nbnc003在2012-08-31 16:59修改 ]

楼主| nbnc003 发表于 2012-8-31 16:54:00 | 显示全部楼层

2连了,修改……

楼主| Toral 发表于 2012-8-31 17:21:00 | 显示全部楼层

命门不是球王散步,是球王被反抢,这一刻的破绽最大。球王要和哈维学学摆脱。

julie08 发表于 2012-8-31 19:04:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @梅西散步流 发表的:
梅球王又不是神,场场要都踢主力,位置现在又后撤这么深,这一个多月全是3天一赛,每场都是数个人包围,9月8号和12号又要踢世界杯外围赛,你要求他场场逼抢加犀利突破这种事只有神才能做到,梅球王其实只要做好最主要的工作:进球就行.现在看来他做的不错,你管他散步也好,放牛也行,只要能进球,他就是站着踢都行,我看梅球王精力分配的很好,世界杯才是重点啊,唯一没拿过的至高荣誉,拿了就是无可争议的球王了,再加上18号还有重要的欧冠,我看上赛季欧冠梅球王就是关键的时候体力跟不上了才输给车子,梅球王从不轮换,真是累趴了.

+10086
梅西回南美踢阿根廷世界杯外围赛,一个来回上万公里,还主客场制,那些南美球队个个都不是鱼腩,连喘口气的工夫都没有,场场必须死磕。相比较欧冠和欧洲区世界杯外围赛主客场都在欧洲大陆,加起来飞个几千公里都已经叫苦连天,其中运气好的还有鱼腩可以欺负一下。俱乐部及国家队赛事,这梅西得储备多少体力啊,所以合理分配体力至关重要。值的欣慰的是,目前在国家队终于也能享受些许散步的自由了。