专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

关于煤球散步的讨论

少年朋克 发表于 2012-8-30 09:14:00 | 显示全部楼层

这场比赛看下来还说梅西表现很好的,我只能呵呵了

venico 发表于 2012-8-30 09:18:00 | 显示全部楼层

这场比赛看下来还说因为梅西输球的,我只能呵呵了

少年朋克 发表于 2012-8-30 09:21:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @venico 发表的:
这场比赛看下来还说因为梅西输球的,我只能呵呵了

没有人把失败的责任怪盗梅西一个人头上,但是他确实没有在进攻端有作为,甚至一度拖累了整个球队的进攻

venico 发表于 2012-8-30 09:23:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @少年朋克 发表的:
没有人把失败的责任怪盗梅西一个人头上,但是他确实没有在进攻端有作为,甚至一度拖累了整个球队的进攻

你四处蹦跶了一早上也累了,洗洗睡吧,你说他是毒瘤就毒瘤吧

smelly_cat 发表于 2012-8-30 09:29:00 | 显示全部楼层

呵呵,没有梅西拖后腿,我村一定5:2血洗隔壁了

少年朋克 发表于 2012-8-30 09:37:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @venico 发表的:

你四处蹦跶了一早上也累了,洗洗睡吧,你说他是毒瘤就毒瘤吧

我只是就事论事,你阴阳怪气个什么?

少年朋克 发表于 2012-8-30 09:39:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @smelly_cat 发表的:
呵呵,没有梅西拖后腿,我村一定5:2血洗隔壁了

失败不是一个人的错,但是他作为头牌,发挥远没有预期的好

阵地转移 发表于 2012-8-30 09:52:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @少年朋克 发表的:
失败不是一个人的错,但是他作为头牌,发挥远没有预期的好

支持,能力越大责任越大,梅西今天有亮点,但他本可以争取的更多,当然这场下来很多人都有责任,梅西需要的是尽快调整,普姨歇了,他应当承担更多责任。

圣家堂 发表于 2012-8-30 11:12:00 | 显示全部楼层

梅西拿着巴萨顶薪,场场铁打首发,有无限开火权,散步特权,不防守特权,队友不传球吼队友权,对他的要求自然要比别人高。
PS,lz比比中场组织的哈维的跑动距离和梅西的跑动距离吧,前锋散步还可以接受,中场组织者散步是嫌球队死的不够快吧!

鬼睡莲 发表于 2012-8-30 11:20:00 | 显示全部楼层

我觉得不能总是抓着梅西不跑这个事说,虽然有点关系,可是就梅西来说,如果和武皇僵持,最能产生变数的就是他了,得球之后过两下人或者回来做一下球,最近的强强对抗,几乎梅西一拿球至少有两个围抢,至少一个准备或者开始采用犯规战术,有时候梅西失球,也有过因为对方直接犯规或者下脚的情况,我认为这样的情况下梅西玩命地拼抢过人是极其危险的

fifman 发表于 2012-8-30 11:20:00 | 显示全部楼层

重大比赛梅西真的没有散步么……希望真如楼主所言吧。

猪屁屁 发表于 2012-8-30 11:25:00 | 显示全部楼层

说来说去,到球队落后的时候还不都指望着他

糯糯小妖 发表于 2012-8-30 11:29:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @少年朋克 发表的:
这场比赛看下来还说梅西表现很好的,我只能呵呵了

不得不说,你真2,这场比赛非要找个替罪羊的话,怎么找都找不到梅西头上

airkkid 发表于 2012-8-30 11:42:00 | 显示全部楼层

赛季才开始,这场少了A2 普姨 跟比利亚。。阵容齐整不信踢不过他们了
就今天这渣表现也不是没有赢的机会

saintrappa 发表于 2012-8-30 12:10:00 | 显示全部楼层

进攻端还是有作为得。说拖累全队进攻有点过了。。吸引拉扯传突也都干了。。。皇马本场针对性的防守让他失误增多而已。。。
他的散步会影响整个球队的防守。。。,本场完全可以说是拖累。。。

圣家堂 发表于 2012-8-30 13:02:00 | 显示全部楼层

赛季初我对铁头的两个希望就是,1回归433和控制流打法,2强制梅西轮换,取消散步特权。
现在对于本赛季很悲观啊。

kois 发表于 2012-8-30 15:23:00 | 显示全部楼层

希望俱乐部失利的梅西能在国家队更有作为~~~

红烧牛尾巴 发表于 2012-8-30 16:03:00 | 显示全部楼层

以前梅西好歹是没事儿的时候散步 球来了立马跑起来 节省体力
现在根本就不怎么跑了 下半场有个佩刀边路带球下底突破的机会 结果中路连个接应点都没有 梅西回撤的实在有点深 进攻的时候又上不去 中路几乎是空的

chelsebio 发表于 2012-8-30 16:08:00 | 显示全部楼层

不要扯全年草多少场,那是赛季末的理由,现在是赛季初.跑了一年马拉松休一个暑假也应该缓过来了.
也不可能是战术性散步,那是十年后的选择.扯别的都是虚的,无非三种可能.
态度问题.跟小罗后期一样,自以为牌子大了不屑于体能训练造成体能不足,这就很危险了.不过没有这种消息传出来,也不符合梅西一贯的职业态度.
心理问题.球霸了,有场上特权了.最可能是这种.这就属于主教练或者俱乐部的问题.任何人不能有这种特权,特别是赛季初体能充沛的时候.觉得比赛不重要就不要让他上.
纯属状态原因,头前晚上失眠了,场上腿沉感觉不好什么的偶发因素.最好是这样,可能性最低.
总之,在球员场上纪律上希望蒂托强硬,不要重蹈里杰卡尔德的覆辙.不论是谁,不论多么牛鼻,不论能给球队多大贡献,有特权苗头坚决双规,教育到转变思想为止.小罗殷鉴不远.

nbnc003 发表于 2012-8-30 16:24:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @chelsebio 发表的:
不要扯全年草多少场,那是赛季末的理由,现在是赛季初.跑了一年马拉松休一个暑假也应该缓过来了.
也不可能是战术性散步,那是十年后的选择.扯别的都是虚的,无非三种可能.
态度问题.跟小罗后期一样,自以为牌子大了不屑于体能训练造成体能不足,这就很危险了.不过没有这种消息传出来,也不符合梅西一贯的职业态度.
心理问题.球霸了,有场上特权了.最可能是这种.这就属于主教练或者俱乐部的问题.任何人不能有这种特权,特别是赛季初体能充沛的时候.觉得比赛不重要就不要让他上.
纯属状态原因,头前晚上失眠了,场上腿沉感觉不好什么的偶发因素.最好是这样,可能性最低.
总之,在球员场上纪律上希望蒂托强硬,不要重蹈里杰卡尔德的覆辙.不论是谁,不论多么牛鼻,不论能给球队多大贡献,有特权苗头坚决双规,教育到转变思想为止.小罗殷鉴不远.

我也希望是偶尔的状态出了问题,梅西之所以是梅西主要是天赋和职业素养。