专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]梅西破门阿尔巴染红,10人巴萨客场2-0力克西班牙人(附视频集锦)

云是天上的海 发表于 2015-4-25 23:59:00 | 显示全部楼层

接下来两场一定要低消耗拿下啊 别伤人了

停飞的左翼 发表于 2015-4-26 00:00:00 | 显示全部楼层

裁判这是心情不好吗

messi2014 发表于 2015-4-26 00:00:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @林中落夕 发表的:
大佬的五百场,蒂托一周年忌日,梅内进球,轻松拿下,完美!
真想看大佬多踢几场,破了西甲的记录

ps:当各位萨米听到西甲出场记录是我村的前体育总监。。大家做何感想。。

苏比做体育总监确实不咋样,,,不过球员时代还是很屌的,,,卡西之前西班牙第一的门将了,球员时代没得黑
就像马拉多纳做教练一塌糊涂,,,踢球时候可不是一塌糊涂

hahahali 发表于 2015-4-26 00:00:00 | 显示全部楼层

心疼梅西

最后小马哥捂着脑袋回半场

jspjc 发表于 2015-4-26 00:01:00 | 显示全部楼层

阿尔巴,该改改了
来自 Zen For Android

王似葱 发表于 2015-4-26 00:01:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @williamvista 发表的:
刚才被科普了一下  是为了防止乳头被磨破
有些跑马拉松的选手也会抹凡士林

可是马拉松那是跑多少公里啊,这比赛也就10000米。头一次见啊

风紧扯呼 发表于 2015-4-26 00:01:00 | 显示全部楼层

在我牙10个进球9个助攻时我准备上双就散卡……
等到了现在还是助攻9
我就问问,无球怎么就不能算助攻了?

julie08 发表于 2015-4-26 00:01:00 | 显示全部楼层

总算拿下3分了,没困难不火爆裁判来制造。梅西表现大师级。

muinat 发表于 2015-4-26 00:01:00 | 显示全部楼层

下半场10打11的感觉真是要乱……
恭喜大佬西甲500场啊

CrazyJesse 发表于 2015-4-26 00:01:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @王似葱 发表的:
内马尔的乳头上为啥贴个创可贴???????

封印啊,危急时刻可解开

liujianpc 发表于 2015-4-26 00:02:00 | 显示全部楼层

没伤就好,阿尔巴这脾气改收收了。看看煤球,被各种恶意犯规,裁判不掏牌也没怨言

skylinhle 发表于 2015-4-26 00:02:00 | 显示全部楼层

这俩队碰上,果然是 没红牌 不幸福

柯哀LV王道 发表于 2015-4-26 00:02:00 | 显示全部楼层

你萨这段时间真是不想说了,半场好球,赛维也是,这场也是,228下去几场冷静一下吧,幸好联赛不艰难,布教授玩火真是让人蛋疼,对拜仁的时候不一定有这么好的运气了。
裁判sb,特么梅西马上快被人废在场上也不给张牌,最后一分钟给张红牌我都笑了,对手真tm脏
.......................................................................................................................................
上半场我还在说这个状态能和任何队刚一下,现在我只想说,拜仁求轻虐!!

特略伦特 发表于 2015-4-26 00:03:00 | 显示全部楼层

裁判:

嗯~,你们骂人家,妈妈说说脏话的都不是好孩子,给你们张红牌,不跟你们玩了。  

王似葱 发表于 2015-4-26 00:03:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @CrazyJesse 发表的:
封印啊,危急时刻可解开

肯定里面是莲蓬头

geemore 发表于 2015-4-26 00:05:00 | 显示全部楼层

我萨真好看。煤老板今天辛苦了,被踢那么多次,苏亚神峰,白总,老马,皮克,内码加油,大佬真好。

柯哀LV王道 发表于 2015-4-26 00:05:00 | 显示全部楼层

不好好处是上半场那种实力和态度还是比较让人放心的,前场三个人的配合也越来越有默契,苏牙表现大师级,做球漏球骚到飞起,蜷曲三分,离联赛冠军又近了一步,巴萨加油

康羽 发表于 2015-4-26 00:06:00 | 显示全部楼层

不能全怪裁判,阿尔巴这熊脾气,早该改改了。这场比赛本可轻松拿下,他一下场,间接导致中场失势,梅西等起码多跑了一千米。

tyqianqian 发表于 2015-4-26 00:09:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @康羽 发表的:
不能全怪裁判,阿尔巴这熊脾气,早该改改了。这场比赛本可轻松拿下,他一下场,间接导致中场失势,梅西等起码多跑了一千米。

梅西才跑了7多,看赛后
主要是老被踢,担心受伤

supersun 发表于 2015-4-26 00:11:00 | 显示全部楼层

终于等到“梅西成为本场最佳球员”这句话了,可以放心的睡觉了