专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

波巴欲来巴萨,但FIFA禁令成首要难题

bcf1899 发表于 2015-4-19 11:23:00 | 显示全部楼层

隔壁眼瞅着魔笛伤了开始意淫波霸了,巴萨一定要拿下啊!

romario10 发表于 2015-4-19 11:39:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @trulyblack 发表的:

皇马的三条线配置没有大问题的情况下 才挖的J罗 相同位置上即使J罗打不出来也有几个人可以顶得上

巴萨也没必要去学皇马的做法 皇马是买先生的 巴萨是培养先生的

即战力跟知名度没有必然关系 关键还是球探组的眼光 不要老只盯着几个聚光灯下的人 那还要球探组干嘛

现在巴萨中场最缺的是拼抢力度而不是传控

不是盯着皇马看,但这就是很好的例子啊。波霸对于我村的提升不只是拼抢还要能控制球啊,而且我觉得拼抢力度波霸也有,我村需要的不是只拼抢就够了还就是要能控球能推进,别说其马车,就在西甲今年就有中场占下风控不住,只要中场能控住能把球带到对面禁区去就不需要煤球很多的回撤来支援中场,这样最大的发挥MSN的能力才是我村的优势所在,至于波霸可是他团他车PSG都在抢可不是仅仅是在聚光灯下那么简单,你说巴萨是培养先生的现有的人员一时半会还达不到要求唯一符合的蒂亚戈关键他在拜仁啊。。。

lidichen 发表于 2015-4-19 11:51:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @bcf1899 发表的:

不是盯着皇马看,但这就是很好的例子啊。波霸对于我村的提升不只是拼抢还要能控制球啊,而且我觉得拼抢力度波霸也有,我村需要的不是只拼抢就够了还就是要能控球能推进,别说其马车,就在西甲今年就有中场占下风控不住,只要中场能控住能把球带到对面禁区去就不需要煤球很多的回撤来支援中场,这样最大的发挥MSN的能力才是我村的优势所在,至于波霸可是他团他车PSG都在抢可不是仅仅是在聚光灯下那么简单,你说巴萨是培养先生的现有的人员一时半会还达不到要求唯一符合的蒂亚戈关键他在拜仁啊。。。

蒂亚戈在巴萨的时候是怎么被喷的 是怎么说得他一无是处的? 都还历历在目呢

巴萨的控不住场是因为反抢能力和跑动能力降低 说到底还是运动能力的问题

不是传控技术差了
PSG皇马娜娜在抢的人多了 随便排个名单里面都有很多这个楼里大多数人不熟悉的名字

[ 此帖被trulyblack在2015-04-19 11:58修改 ]

lidichen 发表于 2015-4-19 11:58:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @trulyblack 发表的:

蒂亚戈在巴萨的时候是怎么被喷的 是怎么说得他一无是处的? 都还历历在目呢  

巴萨的控不住场是因为反抢能力和跑动能力降低 说到底还是运动能力的问题

不是传控技术差了

蒂亚戈被喷。。我上虎扑晚没印象,但是瓜最后一年蒂亚戈还是被很看好的啊,可能是蒂托那时候板凳坐多了吧,运动能力波霸也有,但最关键的是拿住球了要能往前带到前场去和锋线配合特别是在强强对话的时候。

romario10 发表于 2015-4-19 12:03:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @bcf1899 发表的:

蒂亚戈被喷。。我上虎扑晚没印象,但是瓜最后一年蒂亚戈还是被很看好的啊,可能是蒂托那时候板凳坐多了吧,运动能力波霸也有,但最关键的是拿住球了要能往前带到前场去和锋线配合特别是在强强对话的时候。

自己翻翻就行了 就是在这个区里 有很多人说蒂亚戈控球差失误多 说巴萨丢球都是他造成的
我翻出蒂亚戈丢球和传球成功率的数据 照样说服不了别人 现在你说蒂亚戈传控技术好 当年是要被人轮的  

波霸对于巴萨来说最值钱的是运动能力 但是这运动能力值得这么多吗? 波霸带球到前场的能力能比梅西强吗?
巴萨现在进攻上的问题并不是球到不了对方半场啊 而是得分能力不足

lidichen 发表于 2015-4-19 12:19:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @trulyblack 发表的:

自己翻翻就行了 就是在这个区里 有很多人说蒂亚戈控球差失误多 说巴萨丢球都是他造成的

我翻出蒂亚戈丢球和传球成功率的数据 照样说服不了别人
现在你说蒂亚戈传控技术好 当年是要被人轮的   

波霸对于巴萨来说最值钱的是运动能力 但是这运动能力值得这么多吗? 波霸带球到前场的能力能比梅西强?

以我村的打法和他的位置被断就是反击当然危险,但是丢球都怪他就有点过了,瓜还在的时候这种情况也不是没有,只是后防保护的好。而且也有说蒂亚戈好的啊,波霸能给巴萨中场的提升不只是运动能力那么简单,我的措辞不好说了这么多也没把问题说清楚,就一句话如果有波霸,我觉得就不用梅西当爹又当妈不用累死累活每场都从很后的位置开始带球让梅西有更多能直接面对后卫的机会,把梅西拿去打中场你不觉得太浪费了?

romario10 发表于 2015-4-19 12:28:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @马竞神帅西蒙尼 发表的:
巴黎踢切尔西,为何少一人还不落下风。关键就是巴黎的维拉蒂-帕斯托雷的后场-前场轴心。
维拉蒂在后场的控球疏导能力是很强的,向前传球的能力也很强。如果他来巴萨,和梅西组成这样一个后场-前场连线,那还是蛮厉害的

目前符合巴萨对组织型中场的要求的人,只有莫德里奇,维拉蒂,京多安。

romario10 发表于 2015-4-19 12:28:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @trulyblack 发表的:

我翻出蒂亚戈丢球和传球成功率的数据 照样说服不了别人 现在你说蒂亚戈传控技术好 当年是要被人轮的  

波霸对于巴萨来说最值钱的是运动能力 但是这运动能力值得这么多吗? 波霸带球到前场的能力能比梅西强吗?
巴萨现在进攻上的问题并不是球到不了对方半场啊 而是得分能力不足

巴萨的问题不光光是运动能力的不足,传控精度下降也是中场失势的重要原因,拉基蒂奇显然没法代替巅峰哈维,中场人家一逼抢就丢球这也是很明显的。你说博格巴来了太贵了,但是市面上有找得到的能解决问题的人吗?无数的例子证明,买两个凑合着用的不如就砸钱买一个最好的。博格巴来了肯定不是坏事,对中场的传控,逼抢,运动能力以及防守都是有提升的,你买一个名不见经传的人最后打不出来是经常的事情,什么齐格林斯基卡塞雷斯等等历历在目,我村没少干过这种事情。这种大家都抢着买难道人家都是傻子吗?价格贵必然有它合理的地方。至少买来了,有最大的概率能提升中场。我村最需要补充的就是中场和右后卫,花一大笔钱买个中场不为过。

lidichen 发表于 2015-4-19 12:30:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @romario10 发表的:
目前符合巴萨对组织型中场的要求的人,只有莫德里奇,维拉蒂,京多安。

关键是维拉蒂你买的来吗?你抢土豪的人,人家马上就要两亿挖梅西。

lidichen 发表于 2015-4-19 12:34:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @lidichen 发表的:
关键是维拉蒂你买的来吗?你抢土豪的人,人家马上就要两亿挖梅西。

不尝试过怎么就知道不行呢?何况两亿挖梅西,这事成功率太低了。

champS.A 发表于 2015-4-19 12:36:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @romario10 发表的:
不尝试过怎么就知道不行呢?何况两亿挖梅西,这事成功率太低了。

又不是没有尝试过,小小马你挖来了吗?弟媳一直yy你挖来了吗?你看有谁从土豪那里成功挖到人的?

trulyblack 发表于 2015-4-19 12:36:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @lidichen 发表的:
巴萨的问题不光光是运动能力的不足,传控精度下降也是中场失势的重要原因,拉基蒂奇显然没法代替巅峰哈维,中场人家一逼抢就丢球这也是很明显的。你说博格巴来了太贵了,但是市面上有找得到的能解决问题的人吗?无数的例子证明,买两个凑合着用的不如就砸钱买一个最好的。博格巴来了肯定不是坏事,对中场的传控,逼抢,运动能力以及防守都是有提升的,你买一个名不见经传的人最后打不出来是经常的事情,什么齐格林斯基卡塞雷斯等等历历在目,我村没少干过这种事情。这种大家都抢着买难道人家都是傻子吗?价格贵必然有它合理的地方。至少买来了,有最大的概率能提升中场。我村最需要补充的就是中场和右后卫,花一大笔钱买个中场不为过。

如果博格巴是来顶替布斯克茨或其他非组织型中场的话,那还靠谱,巴萨中场失控被教训的次数还算少吗?

trulyblack 发表于 2015-4-19 12:39:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @lidichen 发表的:
又不是没有尝试过,小小马你挖来了吗?弟媳一直yy你挖来了吗?你看有谁从土豪那里成功挖到人的?

巴黎今年很可能得不到联赛和欧冠冠军,正是尝试挖人的好时机。摩纳哥也很土豪啊,但J罗还是被挖了。

lidichen 发表于 2015-4-19 12:42:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @romario10 发表的:
如果博格巴是来顶替布斯克茨或其他非组织型中场的话,那还靠谱,巴萨中场失控被教训的次数还算少吗?

巴萨现在是打不了那种路子了,你想打,妈蛋我也想巴萨走那种路子但是没有合适的人。组织型中场小法被高层卖了,低压锅被高层卖了,摩德里奇在隔壁,维拉蒂在土豪那里,还能有谁?这种本来就奇货可居的,不是你随便能找出一个哈维的。
中场现在的情况你没有办法去复制梦三的踢法了,你只能接受我萨中场传控能力下降这个事实,并且这在很长时间内无法去提升,因为你没有合适的人选。你只能走其他路子,比如增加中场运动能力,让布斯克茨去部分代替哈维原来的任务。

trulyblack 发表于 2015-4-19 12:46:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @romario10 发表的:
巴黎今年很可能得不到联赛和欧冠冠军,正是尝试挖人的好时机。摩纳哥也很土豪啊,但J罗还是被挖了。

摩纳哥的土豪程度显然不如巴黎,上次就是要挖弟媳巴黎马上发表声明说出资一亿多购买梅西罗塞尔立马怂了。如果能挖来自然是美如画,但是我真的不抱希望,波霸现实一点。

lidichen 发表于 2015-4-19 12:52:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @romario10 发表的:

摩纳哥那是土豪老板不想玩了,一方面离婚损失惨重,另一方面他是想通过买下摩纳哥获得国籍避税的,结果失败了。

trulyblack 发表于 2015-4-19 12:59:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @lidichen 发表的:

司机是瓜太作了
卡塞雷斯定位就是来打替补的 其实实力上打替补他够格  恩里克也够格而且巴萨那时候是在主力框架的情况下花点小钱赌下球员潜力
同期主力定位的阿比达尔 YAYA图雷哪个是凑后用的?
波霸来是好还是坏 得看代价

lidichen 发表于 2015-4-19 13:06:00 | 显示全部楼层

我认为巴萨的运动能力回来 组织和控场自然就回来了

足球这事是很多因素互相转换的

不是来十个哈维 巴萨就能溜得对手拿不到球了 也不是来十个梅西 就能把对方后卫当桩子过了

胖叔叔的铺子 发表于 2015-4-19 13:07:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @trulyblack 发表的:

司机是瓜太作了
卡塞雷斯定位就是来打替补的 其实实力上打替补他够格  恩里克也够格而且巴萨那时候是在主力框架的情况下花点小钱赌下球员潜力
同期主力定位的阿比达尔 YAYA图雷哪个是凑后用的?
波霸来是好还是坏 得看代价

你现在买一个名不见经传的人来,如果是定位替补或者说长期培养的来说是可以的,但是我萨目前中场就是缺人,必须来一个立马能提升中场的人,这种你只能砸钱。你去买一个名气不大的,是的,他有可能变成亚亚图雷但是你怎么知道他不会变成赫莱布?你所谓的买来不凑合用这本身就很模糊,买来一个主力能提升中场,又不能贵,你到哪找这样的好事?

trulyblack 发表于 2015-4-19 13:10:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @lidichen 发表的:

你现在买一个名不见经传的人来,如果是定位替补或者说长期培养的来说是可以的,但是我萨目前中场就是缺人,必须来一个立马能提升中场的人,这种你只能砸钱。你去买一个名气不大的,是的,他有可能变成亚亚图雷但是你怎么知道他不会变成赫莱布?你所谓的买来不凑合用这本身就很模糊,买来一个主力能提升中场,又不能贵,你到哪找这样的好事?

那就是球探组的工作了 按名气砸钱买人还要球探干嘛 键盘球迷就可以上了名气大小和有没有即战力有什么关系? 名气大的伊布小法里克尔梅萨维奥拉还有你说到的赫莱布 在体系里不适用 不都水掉了?

[ 此帖被trulyblack在2015-04-19 13:21修改 ]