专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

波巴欲来巴萨,但FIFA禁令成首要难题

水中鱼23 发表于 2015-4-18 10:46:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @热血马金花 发表的:
比起之前的工资结构好多了,税后千万就1个

税后800万的好像有几个

TBPOAT 发表于 2015-4-18 10:47:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Boca_Juniors 发表的:
   你要说科克还可以,维拉蒂和他俩根本不是一个档次的。另外意大利人在西班牙成功的例子本就很少。
另外波霸不是你想不想要的问题,而是他想来不想来的问题。

对我来说,首选科克,次选维拉蒂。科克可能性太小的情况下我希望强撸维拉蒂。
不管波霸想不想来,我希望来维拉蒂而不是波霸。

roman17 发表于 2015-4-18 10:47:00 | 显示全部楼层

波霸我感觉给个税前1000W工资,大概税后500W,对于23岁的球员够高了,参考名气比他大实力比他强的阿扎尔在车子好像也就不到20W磅的税前周薪,年薪大概1200W欧左右。

苍生 发表于 2015-4-18 11:22:00 | 显示全部楼层

维拉蒂和博巴根本就不是一个档次的球员,博巴来了巴萨直接梦四,。
维拉蒂来了真要论作用,一场流而论不见得就比现在哈维强,除了持续做战能力外他没什么比哈维强的

卜卜脆脆 发表于 2015-4-18 11:56:00 | 显示全部楼层

哈维走后,薪资空间就更宽松了,可以安排博格巴高薪。

trulyblack 发表于 2015-4-18 11:59:00 | 显示全部楼层

最近这些年来巴萨买的成名球星没几个好用的

应该买那些被低估的和蓝领型的 现在巴萨缺的也是有质量的蓝领工人
白领技能可以在巴萨环境中熏陶成长 之前这样的成功例子很多

崖山殇 发表于 2015-4-18 12:28:00 | 显示全部楼层

想要撸波霸,肯定得花大价钱,其次还要看其本人的意思。巴萨拿下波霸是最好的选择,尤其是在隔壁截胡了达尼洛后,这对中场提供的支持太大了。。。
萨区很多人看好科克和维拉蒂,这两个人来的可能性比波霸小太多了。去年科克续约马竞都不来,人家是冲着马竞队长去的,而且是西蒙尼一手提拔起来的嫡系,基本不可能来;另一个是大巴黎的人,他们又不差钱,想都不用想

Auallonia 发表于 2015-4-18 12:36:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @trulyblack 发表的:
最近这些年来巴萨买的成名球星没几个好用的

应该买那些被低估的和蓝领型的 现在巴萨缺的也是有质量的蓝领工人
白领技能可以在巴萨环境中熏陶成长 之前这样的成功例子很多

那是因为前几年梦三体系性太强了,外来的和尚不好念经。梦三之前的巴萨一直都是球星政策k9,瓦刀,菲戈,小罗,德科不都是买的成品吗

马竞神帅西蒙尼 发表于 2015-4-18 12:39:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @苍生 发表的:
  维拉蒂和博巴根本就不是一个档次的球员,博巴来了巴萨直接梦四,。
维拉蒂来了真要论作用,一场流而论不见得就比现在哈维强,除了持续做战能力外他没什么比哈维强的

巴黎踢切尔西,为何少一人还不落下风。关键就是巴黎的维拉蒂-帕斯托雷的后场-前场轴心。
维拉蒂在后场的控球疏导能力是很强的,向前传球的能力也很强。如果他来巴萨,和梅西组成这样一个后场-前场连线,那还是蛮厉害的

D_One 发表于 2015-4-18 13:21:00 | 显示全部楼层

假设Pogba来了 下赛季
那恩里克中场排出个波霸布教授小马哥 怎么办啊
如果后场再摆个皮克马蒂厄维尔马伦阿德里亚诺 那是不是彻底就 防守摆大巴 进攻MSN 了啊
恩里克真的不会这么做吗

光腚骑摩托 发表于 2015-4-18 13:24:00 | 显示全部楼层

不管多大代价,都必须买过来,哪怕一亿欧都是值得的。

光腚骑摩托 发表于 2015-4-18 13:25:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @D_One 发表的:
假设Pogba来了 下赛季
那恩里克中场排出个波霸布教授小马哥 怎么办啊
如果后场再摆个皮克马蒂厄维尔马伦阿德里亚诺 那是不是彻底就 防守摆大巴 进攻MSN 了啊
恩里克真的不会这么做吗

博格巴是指挥官类型的,不要以为他长的黑就是张飞。

主教练恩里克 发表于 2015-4-18 13:42:00 | 显示全部楼层

这么好的球员有谁不想要吗?尤文球迷还不想卖呢

无_道_刹_那 发表于 2015-4-18 14:07:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @jhgfkdj 发表的:会不会波霸来了小马哥就走了啊?
开玩笑呢吗,巴萨带马的那个都不能走。

Alan1992 发表于 2015-4-18 14:07:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @光腚骑摩托 发表的:开玩笑呢吗,巴萨带马的那个都不能走。
难道是维尔马伦?

D_One 发表于 2015-4-18 14:36:00 | 显示全部楼层

波霸欲来风满楼

原始之光 发表于 2015-4-18 14:49:00 | 显示全部楼层

科克微辣帝和博格巴不是一个档次,撸得到博格巴那就是未来10年中场的核心

trulyblack 发表于 2015-4-18 14:53:00 | 显示全部楼层

內馬+博格巴,未來10年我村頭牌的髮型不忍直視

萨米亚 发表于 2015-4-18 17:13:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @史蒂芬艾尔沙拉维 发表的:
博格巴是指挥官类型的,不要以为他长的黑就是张飞。

我没有说Pogba不细腻啊 事实是如果真这么排阵 一是说明波霸在中场的全面还有就是能够担当小白哈维在前腰的作用
二来谁知道恩里克为了攻守的平衡,防守的稳健和高度会不会将现在的攻防两极再极端化一点
反正买Pogba绝对是利大于弊的 纵向比较的话 起到的作用绝对 会大于这赛季素雅之于巴萨进攻

duliulaoer 发表于 2015-4-18 17:28:00 | 显示全部楼层

赶紧买买买,波霸科克我就心水这两个