专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

伊布自曝曾要求从巴萨转会到穆氏皇马

playstation5 发表于 2015-4-21 12:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]伊布自曝曾要求从巴萨转会到穆氏皇马  由 playstation5 发表

瑞典锋霸伊布拉西莫维奇本周将再回诺坎普球场踢欧冠四分之一决赛,近日,西班牙媒体报道,伊布在自己的自传中披露,当伊布还效力于巴萨期间,他曾经想要叛逃加入穆里尼奥执教的皇马。
伊布和穆里尼奥曾经在国际米兰共事过一年。而在伊布加盟巴萨后,他与当时的主教练瓜迪奥拉相处的十分不愉快。伊布找到了巴萨的时任主席罗塞尔,他告诉罗塞尔:“我想要加盟皇马。”而罗塞尔当然深知这个选择并不可能,于是他对伊布表示,除了皇马,你去哪里都可以。而伊布对此的回答是:“你问我一个问题,我给你一个答案。我希望我能在皇马踢球,我喜欢穆里尼奥,但这需要你们去给皇马打电话,告诉他们我的想法。”
明天凌晨伊布率领巴黎圣日耳曼去到巴塞罗那主场诺坎普球场,二者之间又会上演怎样的精彩大战呢?让我们拭目以待。

来源:[马卡报]
查看更多足球新闻

精彩评论14

正序浏览
巴卡利 发表于 2015-4-21 13:23:00 | 显示全部楼层

这么无脑的事儿他还好意思自爆。。。

Ravenwest 发表于 2015-4-21 13:28:00 | 显示全部楼层

当年欧冠看到这场景真是恨得咬牙。。而且当时记得伊布还把脸扭一边很不爽木鸟。那时候只是比较单纯地当鸟黑,从那以后慢慢地四五年过去了,倒是觉得木鸟真是个好教练了。

Viennafray 发表于 2015-4-21 13:42:00 | 显示全部楼层

难道区里反感木鸟的只有我?
来自 Zen For Android

中国上下五千年 发表于 2015-4-21 13:49:00 | 显示全部楼层

如果高价格卖给隔壁,会不会是一桩好生意呢? ---伊布过去会鸟谁呢?

Ravenwest 发表于 2015-4-21 13:53:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @中国上下五千年 发表的:
如果高价格卖给隔壁,会不会是一桩好生意呢? ---伊布过去会鸟谁呢?

不,这只是伊布的气话,伊布是真心爱巴萨的,他只是不爽瓜迪奥拉。

中国上下五千年 发表于 2015-4-21 13:55:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Ravenwest 发表的:
不,这只是伊布的气话,伊布是真心爱巴萨的,他只是不爽瓜迪奥拉。

纯TX来说,给村里留下钱,到隔壁争老大,也是一种真爱的表现。。。

Ravenwest 发表于 2015-4-21 13:56:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @中国上下五千年 发表的:

纯TX来说,给村里留下钱,到隔壁当大爷,也是一种真爱的表现。。。

这么说,菲戈是真爱我萨的了?

中国上下五千年 发表于 2015-4-21 13:57:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Ravenwest 发表的:
这么说,菲戈是真爱我萨的了?

菲戈和伊布的性格不一样,而且菲戈过去没有位置冲突问题,属于补强性质的。
上面都说了纯tx,这么认真。

frost23 发表于 2015-4-21 16:23:00 | 显示全部楼层

记得当年就有新闻,伊布这招是经纪人主意,目的是围魏救赵,迫使巴萨低价放人

相信梅西 发表于 2015-4-21 16:28:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @中国上下五千年 发表的:

这还好生意?皇马那几年给他个伊布,联赛还怎么玩

中国上下五千年 发表于 2015-4-21 17:27:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @相信梅西 发表的:
这还好生意?皇马那几年给他个伊布,联赛还怎么玩

这到未必,隔壁当初是C罗、伊瓜因和本泽马。
虽然伊布是联赛杀手,还要看有没有克星。

[ 此帖被中国上下五千年在2015-04-21 17:34修改 ]

Mero711 发表于 2015-4-21 18:25:00 | 显示全部楼层

您自荐枕席这事大家都知道……但对方把你拒绝了也是众所周知的事啊。

拽人不说话 发表于 2015-4-22 00:41:00 | 显示全部楼层

这配图真是亮了

诺斯 发表于 2015-4-22 11:56:00 | 显示全部楼层

就伊布这几年从米兰到巴黎对我萨的表现,木鸟看了都得说,得亏没要你。