专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

苏亚雷斯谈价值观:为亲友而战超越金钱

山中兰花 发表于 2015-4-21 16:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]苏亚雷斯谈价值观:为亲友而战超越金钱  由 山中兰花 发表

苏亚雷斯日前在采访时表示终于赶上了自己在巴萨的最佳状态,而进球与否不重要,球队获胜才是关键。他在阐述个人职业价值观时表示:为亲朋而战,比金钱更重要。
苏亚雷斯在回顾欧冠1/4决赛首回合时谈到了自己的状态和那两个进球:
“首回合我们占得先机,获得了不错的战绩。但是对阵巴黎圣日耳曼不可能有丝毫的放松,因为毕竟比赛还没有结束。”
“目前我感觉自己迎来了进入巴萨以来的最好状态,这也能够帮助球队实现赛季目标。而球队的胜利比我本人进球或助攻与否更为重要。”
在谈到穿裆过人时苏亚雷斯说道:“我不管他是大卫-路易斯还是别人,对我而言都一样,我不需要考虑太多,我只是做出我当时能够选择的最佳方式,比如穿裆过人。”
而谈到自己的职业价值观时,苏亚雷斯说道:“我既不会因为发挥得好而自满,而不会因为失常发挥而自我怀疑,我只是每天都要保持进步。我踢球的目的不是只为了金钱,那不是最重要的,对我来说家人、朋友、队友和教练比金钱更加重要。”

来源:[Football-Espana]
查看更多足球新闻

精彩评论10

正序浏览
jigangtwins 发表于 2015-4-21 16:58:00 | 显示全部楼层

苏亚本质上是个好人。国际足联有时候真操蛋。
英超那种泰拳席尔瓦的才应该长期禁赛。
看着舒雅进入佳境喜从心来呀。

hckaka 发表于 2015-4-21 17:38:00 | 显示全部楼层

越来越觉得  苏牙 咬人 绝x 是心理问题;
不得不说,苏神 太像我村人,是最近我村的  少见的神级交易;

YICO_LIU 发表于 2015-4-21 18:18:00 | 显示全部楼层

苏亚好男人!加油!

拽人不说话 发表于 2015-4-22 00:42:00 | 显示全部楼层

苏亚雷斯支持你

faytuu 发表于 2015-4-22 04:04:00 | 显示全部楼层

我只是做出我当时能够选择的最佳方式,比如穿裆过人。——这个好屌

讯言 发表于 2015-4-22 06:31:00 | 显示全部楼层

我只是做出我当时能够选择的最佳方式,比如穿裆过人,手球,咬人。
那又怎样,是大腿就够了

大唐王爷 发表于 2015-4-22 07:15:00 | 显示全部楼层

对我来说家人、朋友、队友和教练比金钱更加重要

宣纸泛黄 发表于 2015-4-22 07:45:00 | 显示全部楼层

这样的苏牙怎能不爱?

bcf1899 发表于 2015-4-22 17:12:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @hckaka 发表的:
越来越觉得 苏牙 咬人 绝x 是心理问题;

不得不说,苏神 太像我村人,是最近我村的 少见的神级交易;

素雅自传里谈到咬伊万、基耶利尼,那时候利物浦、乌拉圭局势不好,他想赢但是打不开局面,所以紧张、焦虑这些情绪聚到一起就以这种不受控制的方式宣泄出来了。

真希望他的家人和队友好好开导他,不要再让万恶的FIFA抓到把柄了

Boca_Juniors 发表于 2015-4-22 18:52:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @bcf1899 发表的:

素雅自传里谈到咬伊万、基耶利尼,那时候利物浦、乌拉圭局势不好,他想赢但是打不开局面,所以紧张、焦虑这些情绪聚到一起就以这种不受控制的方式宣泄出来了。

真希望他的家人和队友好好开导他,不要再让万恶的FIFA抓到把柄了

咬人就是心理因素在作怪。当时有个专家提到了这一点,结果被话题区群喷。现在的风气是不喷专家不舒服。