专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[人物志] 小狮子 德国门将的前锋梦

巧汉奥卢 发表于 2015-3-19 05:49:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @turnoffradio 发表的:

神奇的不行。。。这周一共写两篇  一篇拉基  一篇小狮子。。。结果。。

散卡不???呵呵,哎我只能是苦笑了,多特被淘汰,特施特跟表现不错也不太能高兴起来了

黑屋幽魂 发表于 2015-3-19 05:53:00 | 显示全部楼层

门将还是别做前锋梦了,玩火是会伤人品的

无缺公子 发表于 2015-3-19 16:54:00 | 显示全部楼层

年轻人总归是在吃亏中成长的,希望下赛季他能和布拉沃固定轮换,或者杯赛上布拉沃,让他上联赛涨经验。

PolarisMP 发表于 2015-3-19 22:16:00 | 显示全部楼层

向辛苦翻译的楼主致敬!

turnoffradio 发表于 2015-3-19 22:17:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @PolarisMP 发表的:
向辛苦翻译的楼主致敬!

哪儿是翻译的了。。。。。

楼主| 人品槽 发表于 2015-3-19 23:47:00 | 显示全部楼层

之前在仁区看过一篇诺吹文,统计数据很详细,搬一部分和小狮咂有关的过来,虽然那么靠后估计没人能看到……

传球成功率标准分数

短传场均数标准分数

长传成功率标准分数

小狮咂表现都是很抢眼的,相信是你萨选择他很重要的原因,如果未来两三年他能在你萨逐步上位,齐勒又没有加盟更大的俱乐部,相信国家队二门会是他的。

PolarisMP 发表于 2015-3-20 08:24:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @turnoffradio 发表的:

哪儿是翻译的了。。。。。

啊。。。没注意。。。还以为是翻译的。。。。

lidistc 发表于 2015-3-20 10:38:00 | 显示全部楼层

给跪了… lz神棍  写谁谁火啊这节奏

pigmellon 发表于 2015-3-20 13:35:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @人品槽 发表的:
之前在仁区看过一篇诺吹文,统计数据很详细,搬一部分和小狮咂有关的过来,虽然那么靠后估计没人能看到……

传球成功率标准分数

短传场均数标准分数

长传成功率标准分数

小狮咂表现都是很抢眼的,相信是你萨选择他很重要的原因,如果未来两三年他能在你萨逐步上位,齐勒又没有加盟更大的俱乐部,相信国家队二门会是他的。

谢谢!这图不太看得懂,为啥一个横轴对应几个纵轴的点?

人品槽 发表于 2015-3-20 13:52:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @pigmellon 发表的:
谢谢!这图不太看得懂,为啥一个横轴对应几个纵轴的点?

是这样的 统计数据不止一个赛季 不同的点对应了不同的赛季

pigmellon 发表于 2015-3-20 14:15:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @人品槽 发表的:
是这样的 统计数据不止一个赛季 不同的点对应了不同的赛季

谢谢!这样就懂啦,传球数据超亮啊,紧追诺伊尔,长传甩开巴尔德斯好远  

另外短传场均标准分数怎么算的呢?^^

人品槽 发表于 2015-3-20 14:41:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @pigmellon 发表的:
谢谢!这样就懂啦,传球数据超亮啊,紧追诺伊尔,长传甩开巴尔德斯好远  

另外短传场均标准分数怎么算的呢?^^

纵轴0代表作者统计中的平均值,正负是显示相对平均值的差值……作者提到过由于传球最优秀的几个门将很强劲,所以平均值显得很高导致大部门门将数据在平均之下,原文在这里:http://bbs.hupu.com/11585752.html 如果有时间和兴趣可以看看,考虑到是非常长的诺吹文,我之前就没留链接啦……

pigmellon 发表于 2015-3-20 15:04:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @人品槽 发表的:
纵轴0代表作者统计中的平均值,正负是显示相对平均值的差值……作者提到过由于传球最优秀的几个门将很强劲,所以平均值显得很高导致大部门门将数据在平均之下,原文在这里:http://bbs.hupu.com/11585752.html 如果有时间和兴趣可以看看,考虑到是非常长的诺吹文,我之前就没留链接啦……

谢谢!技术牛文啊!!收藏了先

lidistc 发表于 2015-4-18 01:12:00 | 显示全部楼层

又翻到这个帖子,再看一遍真的写的很好,上场打大巴黎发挥异常出色
lz刚写这个文的那天,小狮子就扑出了点球,也希望被lz开光的布拉沃和马蒂厄爆种!

liwentao5 发表于 2015-4-18 08:25:00 | 显示全部楼层

你萨要用好小狮子。。。。。

斯威彭 发表于 2015-4-18 10:06:00 | 显示全部楼层

特别喜欢这个小伙子…
发自虎扑WindowsPhone客户端

米歇尔斯米 发表于 2015-4-18 10:20:00 | 显示全部楼层

巴神当年心理 注意力也都有问题
下赛季 确实要给小狮子更多历练机会了 小狮子传球 和 反应优势都挺明显的
在巴萨如果打不出来 巴萨就是犯罪
好在门前看起来他心态还不错  只要跨过这道坎 超越巴神也不是不可能

YICO_LIU 发表于 2015-4-18 10:23:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @liverpool64 发表的:

一哥的声音更甜,当然人卖萌起来那是可爱的不得了。

引用25楼 @fqqq12 发表的:
  小狮子很棒!托妞也很棒!一哥真很美!

引用24楼 @买兇拍人 发表的:
感觉一哥萌甜萌甜的

凸(艹皿艹 )
不是这个帖子被顶上来我都不知道还有这出。。。
大清早看的我脸都红了。。

丁兔兔 发表于 2015-4-18 11:31:00 | 显示全部楼层

写的好棒,科普贴啊。赞赞赞,现在我萨的两个门将,都让人很放心。

买兇拍人 发表于 2015-4-18 12:16:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @YICO_LIU 发表的:
凸(艹皿艹 )
不是这个帖子被顶上来我都不知道还有这出。。。
大清早看的我脸都红了。。

都在夸妳啊!