专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[人物志] 小狮子 德国门将的前锋梦

小美农 发表于 2015-3-13 17:56:00 | 显示全部楼层

顶一个亲!!!!!!!!!!!!!!

lidistc 发表于 2015-3-13 18:04:00 | 显示全部楼层

小狮子非常非常有潜力看好成为新一代门神。 楼主不容易,写得非常好 支持!

liverpool64 发表于 2015-3-13 18:04:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @买兇拍人 发表的:
64这话说得太甜

因为一哥更加甜

买兇拍人 发表于 2015-3-13 18:07:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @liverpool64 发表的:

因为一哥更加甜

感觉一哥萌甜萌甜的

fqqq12 发表于 2015-3-13 18:08:00 | 显示全部楼层

小狮子很棒!托妞也很棒!一哥真很美!

南美三王 发表于 2015-3-13 19:17:00 | 显示全部楼层

看到巴尔德斯的名字和成绩,感觉好伤感

韦塞尔斯 发表于 2015-3-13 19:52:00 | 显示全部楼层

国家队比赛大都是二队阵容,不过失误确实略多,抗压能力有待加强。很喜欢的一个小门将。

liverpool64 发表于 2015-3-13 20:20:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @买兇拍人 发表的:
感觉一哥萌甜萌甜的

一哥的声音更甜,当然人卖萌起来那是可爱的不得了。

落寒雪球涉 发表于 2015-3-13 20:20:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @turnoffradio 发表的:

除了心理 其他其实都很厉害 而且巨有潜力

以前讨论过门将 其实觉得好门将都要有点“缺心眼” 希望他心理会更加强大

感觉他比较腼腆,还不够自信,不过这么年轻,多些大赛磨炼气场慢慢便会架起。
皮一定要厚,要厚!

qgy683 发表于 2015-3-13 22:49:00 | 显示全部楼层

妞,你啥时候写个拉基蒂奇的!

近来你好吗 发表于 2015-3-13 23:03:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @liverpool64 发表的:
向虎扑最懂球也是最漂亮的女版主致敬

想一睹版主芳容啊让自己自惭形秽下-0- 不知64大神能不能相助一下

liverpool64 发表于 2015-3-13 23:08:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @近来你好吗 发表的:
想一睹版主芳容啊让自己自惭形秽下-0- 不知64大神能不能相助一下

期待国家德比的比赛吧,如果巴萨赢了,版主会还愿的。

巧汉奥卢 发表于 2015-3-13 23:49:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @爱Ballack 发表的:
鼓掌,很喜欢小狮子,希望将来成为狮王

哎,可惜了,本来是德国最有希望的一个门将,现在看很有可能因为老是坐板凳而会被遗忘了。
以前齐勒怎么看都竞争不过特施特跟,现在已经领先了

turnoffradio 发表于 2015-3-13 23:50:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @巧汉奥卢 发表的:
   哎,可惜了,本来是德国最有希望的一个门将,现在看很有可能因为老是坐板凳而会被遗忘了。
以前齐勒怎么看都竞争不过特施特跟,现在已经领先了

怎么会做板凳。。看给的号码就看出来是要重点培养了吧  最有希望拿的国王杯和最重要的欧冠都是他上的

楼主| 巧汉奥卢 发表于 2015-3-13 23:56:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @turnoffradio 发表的:

怎么会做板凳。。看给的号码就看出来是要重点培养了吧  最有希望拿的国王杯和最重要的欧冠都是他上的

但是年轻门将是需要出场时间磨练的,国王杯和欧冠的出场时间毕竟比不上联赛。而特施特跟目前还看不到下赛季坐上主力的希望

巧汉奥卢 发表于 2015-3-13 23:58:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @turnoffradio 发表的:

也是他倒霉吧,本来应该是主力的,结果联赛开始前受伤了。结果丢了位置。
不过巴萨对他还是器重的,给了国王杯和欧冠的出场时间。不然真的可能就废了

turnoffradio 发表于 2015-3-14 00:02:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @巧汉奥卢 发表的:
   也是他倒霉吧,本来应该是主力的,结果联赛开始前受伤了。结果丢了位置。
不过巴萨对他还是器重的,给了国王杯和欧冠的出场时间。不然真的可能就废了

他起码从心态上需要更多打磨吧我觉得   属于顺风比谁都顺  逆风比谁都逆懂那种。。

楼主| faytuu 发表于 2015-3-14 00:07:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @liverpool64 发表的:
向虎扑最懂球也是最漂亮的女版主致敬

致敬!

turnoffradio 发表于 2015-3-14 01:05:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @qgy683 发表的:
妞,你啥时候写个拉基蒂奇的!

我觉得诸侯你来写比较好。。。

楼主| qgy683 发表于 2015-3-14 01:16:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @买兇拍人 发表的:
感觉一哥萌甜萌甜的

你们两个。。。。