专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

西媒:巴萨高层观看米兰德比,考察科瓦契奇

马卡报. 发表于 2015-4-21 10:38:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @搬砖后卫 发表的:
  @球员梅西 你去看看他的集锦,他如何从后场持球推进的方式,他的逼抢强度,他在whoscored的得分。他是非常适合目前这支巴萨的人,有了他梅西就不用回到后腰位置拿球了。巴萨还需买入的另外一个在阿森纳,那个不急,再练一年,温格合约到期就可以买了

贝莱林就免了。。。右后卫估计买摩纳哥的

球员梅西 发表于 2015-4-21 10:39:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @搬砖后卫 发表的:
  @球员梅西 你去看看他的集锦,他如何从后场持球推进的方式,他的逼抢强度,他在whoscored的得分。他是非常适合目前这支巴萨的人,有了他梅西就不用回到后腰位置拿球了。巴萨还需买入的另外一个在阿森纳,那个不急,再练一年,温格合约到期就可以买了

还有一个是哪个啊?贝莱林?

liverpool64 发表于 2015-4-21 10:43:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @马卡报. 发表的:
贝莱林就免了。。。右后卫估计买摩纳哥的

贝莱林估计早晚要回来,这人速度快,技术好,内切射门也不错。

马卡报. 发表于 2015-4-21 10:46:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @liverpool64 发表的:

我不信任从娜娜买过来的人,尽管这个人是当初我们青训出品。

fjp333886 发表于 2015-4-21 10:46:00 | 显示全部楼层

我看了几场国米比赛,科瓦很一般,没有媒体说的那样天赋横溢。

fjp333886 发表于 2015-4-21 10:47:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @马卡报. 发表的:
我不信任从娜娜买过来的人,尽管这个人是当初我们青训出品。

英超去利记淘货,娜娜出来的几乎大半是坑货。

马竞神帅西蒙尼 发表于 2015-4-21 10:53:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @fjp333886 发表的:

英超去利记淘货,娜娜出来的几乎大半是坑货。

不是吧?利物浦的球员比阿森纳坑多了吧

马竞神帅西蒙尼 发表于 2015-4-21 10:54:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @liverpool64 发表的:

这么多年难得拉玛西亚出来的还有一个不错的,我觉得lu他比lu巴西外援好

turnoffradio 发表于 2015-4-21 11:04:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @马竞神帅西蒙尼 发表的:

我萨在我军就买了一个小马一个苏亚 你跟我说坑??

马卡报. 发表于 2015-4-21 11:05:00 | 显示全部楼层

我们从利记淘来的马诺和苏亚你说说怎么坑法?
还有隔壁淘的阿隆索和欧文怎么坑法?

马竞神帅西蒙尼 发表于 2015-4-21 11:06:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @turnoffradio 发表的:

我萨在我军就买了一个小马一个苏亚 你跟我说坑??

往昔不同今日了。现在的利物浦还有谁可买。

liverpool64 发表于 2015-4-21 11:07:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @马竞神帅西蒙尼 发表的:

这么多年难得拉玛西亚出来的还有一个不错的,我觉得lu他比lu巴西外援好

不一样,对于MSN的情况下,防守体魄来说,法比尼奥的运动能力和他具备后腰素质的潜质来说,引进他对于巴萨的攻防变数能增加不少,退一万步讲,练个后腰都行。
贝莱林现在要是回来打主力或许就坑了,他还年轻,需要历练。而且贝莱林后点头球也不怎么样,他跟阿尔巴一起上,2个技术好的速度攻击型,不是很合适吧。

turnoffradio 发表于 2015-4-21 11:08:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @马竞神帅西蒙尼 发表的:

现在沉沦了跟坑有半毛钱关系么? 坑过我萨么

liverpool64 发表于 2015-4-21 11:08:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @马竞神帅西蒙尼 发表的:

啥情况,往日的便宜占尽了,这会儿嫌弃利物浦人老珠黄了?!
信不信我咬你

fjp333886 发表于 2015-4-21 11:09:00 | 显示全部楼层

厂子的球员,巴萨买的,吃的亏还不够多吗?即使亨利,也就好用了一个赛季,其他的无一不是坑。

马竞神帅西蒙尼 发表于 2015-4-21 11:10:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @liverpool64 发表的:

啥情况,往日的便宜占尽了,这会儿嫌弃利物浦人老珠黄了?!

信不信我咬你

一回事归一回事,我超级喜欢马诺和素雅,对利物浦的感激之情是犹如滔滔江水的

马竞神帅西蒙尼 发表于 2015-4-21 11:12:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @fjp333886 发表的:

厂子的球员,巴萨买的,吃的亏还不够多吗?即使亨利,也就好用了一个赛季,其他的无一不是坑。

我其实同意。只不过对于拉玛西亚出去的人还是有些眷念的

球员梅西 发表于 2015-4-21 11:15:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @liverpool64 发表的:
   不怎么好,这两年除了人长高变壮实之外,其他都是蹉跎时间,现在买是抢救小天才。再晚两年就只能去弱一档的球队混天赋了。

看了看 出场率不高啊 这是核心踢法的中场 如果买了过来不知道恩里克怎么用

fjp333886 发表于 2015-4-21 11:16:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @马竞神帅西蒙尼 发表的:

我其实同意。只不过对于拉玛西亚出去的人还是有些眷念的

有什么好眷念的,拉玛西亚出去的小法,回来不就那么回事,俱乐部危机了,他也第一时刻去投靠穆鸟去了。

liverpool64 发表于 2015-4-21 11:16:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @球员梅西 发表的:
看了看 出场率不高啊 这是核心踢法的中场 如果买了过来不知道恩里克怎么用

我也不知道,他现在就是蒙头带加直塞,突破挺多的,射门进步很大。