专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

小马哥:半决赛若遇上瓜迪奥拉不会感觉奇怪

ak1989 发表于 2015-4-22 15:54:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @皮渣黑 发表的:
谁说的?碰到拜仁就要往死了干,两年前的仇已经忘了吗?管他教练是谁?!

是啊!现在能碰上就得死里干!

米格25 发表于 2015-4-22 16:56:00 | 显示全部楼层

要是没记错 今年的版本和13年有点像啊,我萨也是主场逆转米兰,半决赛被七喜,今年拜仁主场逆转黑店,来吧,是时候还债了

kasitty 发表于 2015-4-22 17:36:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @皮渣黑 发表的:
谁说的?碰到拜仁就要往死了干,两年前的仇已经忘了吗?管他教练是谁?!

我倒是希望碰到拜仁,谁怕谁?七喜的仇要报的

轩辕丶紫羽 发表于 2015-4-22 17:55:00 | 显示全部楼层

不想碰拜仁,巴萨瓜瓜必有一伤。。

七杀独座 发表于 2015-4-22 18:00:00 | 显示全部楼层

现在是碰到拜仁最好的时间段。
一方面后面硬仗就联赛马竞的第37轮了。
另一方面拜仁现在阵容缺陷太大,以恩叔的水品不会一点也没有针对性安排。
况且去年刚踢完的世界杯,拜仁和巴萨还有很多账要算算的。
比如德国军团欠我萨众将士的账是时候还了。(穆勒、格策受死!)
梅西和小马哥决赛踢的德国,要说一点也熟悉,这肯定不现实。
况且还有蒂亚戈在那边,按照现在的情况,蒂亚戈如果没伤一定会上。
巴萨中场除去拉基蒂奇,其他对蒂亚戈并不陌生。
最后,梅西碰到瓜秃应该会有一定嗜血加成。上次打曼城,瓜秃来诺坎普看球,梅西大爆发。呵呵。这满满基情。

云是天上的海 发表于 2015-4-22 18:22:00 | 显示全部楼层

仇是要报的,不过真要还人家七喜就算了吧。别说7个,超过3个瓜肯定到时候又被轮得不成人样了,到时候不知道多少人拿来恶心萨迷。

悲伤的扁豆 发表于 2015-4-22 18:28:00 | 显示全部楼层

七喜只是YY。不过德国人一向不留情。09年我们就花了45分钟,结果被还了个七喜
总是不爽啊

斯皮尔歌博 发表于 2015-4-22 18:33:00 | 显示全部楼层

别半决赛碰见吧多不好玩儿啊,还是决赛碰见吧~~

qingxin1974 发表于 2015-4-22 18:38:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @小将格策 发表的:

......兄弟,用不用这么激动啊......说好的宇宙联盟呢,说好的仁萨一家亲呢

和他们多大仇啊。。巴萨队内巴西人不少吧?阿根廷人也有几个。。当初怎么输的现在就要怎么赢回来!!

duliulaoer 发表于 2015-4-22 19:57:00 | 显示全部楼层

决赛吧,输赢都认了~~~

江南梅雨时 发表于 2015-4-22 20:33:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @七杀独座 发表的:
仇是要报的,不过真要还人家七喜就算了吧。别说7个,超过3个瓜肯定到时候又被轮得不成人样了,到时候不知道多少人拿来恶心萨迷。

他现在又不是巴萨主帅,能干拜仁几个是几个。13年他没给巴萨留面子巴萨也必要给他留面子

七杀独座 发表于 2015-4-22 20:37:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @马卡报. 发表的:
拜仁伤病这么重,我觉得现在是最好回他们7喜的时机

你这个说法怎么都有点胜之不武啊

皮渣黑 发表于 2015-4-22 20:42:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @duliulaoer 发表的:
他现在又不是巴萨主帅,能干拜仁几个是几个。13年他没给巴萨留面子巴萨也必要给他留面子

13年拜仁教练是海因克斯。。。。

皮渣黑 发表于 2015-4-22 20:53:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @楚天庐 发表的:

小马哥、小布、拉基的组合硬度应该不错,不过那样就完全放弃中场了,后防不一定顶得住。

说的就是后防

薄葬 发表于 2015-4-22 20:55:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @七杀独座 发表的:

瓜迪奥拉又不是巴萨教练,恶心他就行了,巴萨球迷操这心干嘛

谭嗣同 发表于 2015-4-22 21:01:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @江南梅雨时 发表的:
你这个说法怎么都有点胜之不武啊

他们7喜我们的时候管我们的伤病了吗?仇还是要报的。

sudadelv 发表于 2015-4-22 21:03:00 | 显示全部楼层

拜仁慕尼黑球星罗本日前在接受采访的时候表示,他会在欧冠半决赛的时候重新回到球场,同时,他也感谢队友们给了他参加欧冠半决赛的机会。
在接受采访的时候,罗本说道:“我周一的时候才回到训练场,做了一些跑步练习,有媒体说我已经可以冲刺了,我觉得可能是因为他们在看我训练的时候被阳光闪到眼睛了吧,我的恢复仍在按计划来,队医之前告诉我,我会休息六周时间,现在已经四周了,还剩两周时间,我能说的是,一切都很好。”

羅蘭度 发表于 2015-4-22 21:39:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @duliulaoer 发表的:

2013年的时候是海因克斯不是瓜迪奥拉好吗?那时候海因克斯打的巴萨,不是瓜迪奥拉

zznqw 发表于 2015-4-23 03:29:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @巴塞罗那的阳光 发表的:
赞一个!新仇旧恨一起算,碰到拜仁往死里干,我也是这么想的!在赛场上俱乐部之间根本没有情谊,只有赢家和输家!踢完了还是好兄弟。
发自虎扑驻暴风城大使馆驻奥山前线驻潘达利亚大使馆驻米奈希尔港驻希尔斯布莱德丘陵驻纳格兰驻达拉然驻银月城驻索拉查驻赞加沼泽驻灰熊丘陵驻闪金镇酒馆驻黑石塔驻阿拉希高地驻雷霆崖驻达纳苏斯驻太阳井驻海加尔山驻时光之穴驻永恒之眼驻黑暗之门驻冬泉谷驻刀锋山驻风暴要塞驻虚空风暴驻大漩涡驻诺坎普王座WindowsPhone高级客户端

說的好
強烈希望半決賽就碰到

duliulaoer 发表于 2015-4-24 10:23:00 | 显示全部楼层

再见不能红着眼是否还能红着脸
发自虎扑WindowsPhone客户端