专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

小马哥:半决赛若遇上瓜迪奥拉不会感觉奇怪

斯皮尔歌博 发表于 2015-4-22 12:36:00 | 显示全部楼层

就是干,干他个天昏地暗!

frost23 发表于 2015-4-22 12:42:00 | 显示全部楼层

往死干!!!!!就算输也要让他们退层皮!!!!七喜是白吃的???你如此不顾及豪门脸面,我们又何须念旧情!!就是要把他们打服了,也不攒人品了。包括德国对巴西的七喜决赛的绝杀!!!统统都要打回来!!!就算输也要输得有血性。让拜仁和德国知道,我们不是好欺负的!!!!!!!

小将格策 发表于 2015-4-22 13:04:00 | 显示全部楼层

所有球员都有心理准备了啊…两回合难打,能决赛见最好

马卡报. 发表于 2015-4-22 13:26:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @斯皮尔歌博 发表的:
  往死干!!!!!就算输也要让他们退层皮!!!!七喜是白吃的???你如此不顾及豪门脸面,我们又何须念旧情!!就是要把他们打服了,也不攒人品了。包括德国对巴西的七喜决赛的绝杀!!!统统都要打回来!!!就算输也要输得有血性。让拜仁和德国知道,我们不是好欺负的!!!!!!!

......兄弟,用不用这么激动啊......说好的宇宙联盟呢,说好的仁萨一家亲呢

小将格策 发表于 2015-4-22 13:28:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @topmessi 发表的:

但是下个月打的时候伤员可能都回队了啊

伤员是要有恢复周期的,我看不乐观,他其上次趁我们人员不整痛打,怎么都要还回来。

中国上下五千年 发表于 2015-4-22 13:30:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @马卡报. 发表的:
伤员是要有恢复周期的,我看不乐观,他其上次趁我们人员不整痛打,怎么都要还回来。

现在距离半决赛中间还有几场联赛吧......会不会产生新伤病谁也说不准啊.....

EricAbidal 发表于 2015-4-22 13:48:00 | 显示全部楼层

决赛再见吧。。。

近来你好吗 发表于 2015-4-22 13:50:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @小将格策 发表的:

现在距离半决赛中间还有几场联赛吧......会不会产生新伤病谁也说不准啊.....

那意思是贵仁还没伤够么。。。

duliulaoer 发表于 2015-4-22 14:02:00 | 显示全部楼层

女神下手轻一点!!
么么大!!!

shmily7633 发表于 2015-4-22 14:10:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @楚天庐 发表的:

小马哥、小布、拉基的组合硬度应该不错,不过那样就完全放弃中场了,后防不一定顶得住。

拜仁的中场在强他还能强过皇马?本赛季什么中场没对抗过,拜仁真要有那个统治力,在德甲打前五就赢了一场。所有威胁都来自罗本

shmily7633 发表于 2015-4-22 14:11:00 | 显示全部楼层

我希望半决赛碰拜仁。我坚信拜仁今年过不了半决赛。其实你们说瓜了解巴萨,但是巴萨其实也是了解瓜的呀。而且,我认为拜仁的中场其实并没有看起来那么强,特别是对比隔壁的中场。阿隆索是拜仁中场的核心,这个对手我们其实很熟悉,不是吗?

假冒洋葱 发表于 2015-4-22 14:11:00 | 显示全部楼层

我希望半决赛碰拜仁。我坚信拜仁今年过不了半决赛。其实你们说瓜了解巴萨,但是巴萨其实也是了解瓜的呀。而且,我认为拜仁的中场其实并没有看起来那么强,特别是对比隔壁的中场。阿隆索是拜仁中场的核心,这个对手我们其实很熟悉,不是吗?

云是天上的海 发表于 2015-4-22 14:18:00 | 显示全部楼层

半决赛遇到也可以接受,毕竟最好趁拜仁人员不整能有取胜的可能。

云是天上的海 发表于 2015-4-22 14:40:00 | 显示全部楼层

半决赛 决赛都有好处
半决赛 罗本上不了。但是现在巴萨这种情况 两回合比赛难打
决赛 一场定胜负 对巴萨有利 但是赛场在柏林 拜仁主力都复出了

Boca_Juniors 发表于 2015-4-22 14:44:00 | 显示全部楼层

不过以欧足联的尿性
半决赛肯定是西超内战。。

aiweier1984 发表于 2015-4-22 14:55:00 | 显示全部楼层

瓜瓜打我脸了,不过真心为他感到高兴。
但是,如果拜仁碰巴萨,那必须支持复仇。

小将格策 发表于 2015-4-22 15:26:00 | 显示全部楼层

感觉4强的其他对手都很强啊。没一个容易对付的。就靠个人能力了。一念之间,哈哈

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-4-22 15:38:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @EricAbidal 发表的:
那意思是贵仁还没伤够么。。。

我也不想啊,但是客观的说,在虎扑太早下定论容易被打脸......

FCB瑜 发表于 2015-4-22 15:38:00 | 显示全部楼层

引用@皮渣黑 发表的:
谁说的?碰到拜仁就要往死了干,两年前的仇已经忘了吗?管他教练是谁?!

赞一个!新仇旧恨一起算,碰到拜仁往死里干,我也是这么想的!在赛场上俱乐部之间根本没有情谊,只有赢家和输家!踢完了还是好兄弟。
发自虎扑驻暴风城大使馆驻奥山前线驻潘达利亚大使馆驻米奈希尔港驻希尔斯布莱德丘陵驻纳格兰驻达拉然驻银月城驻索拉查驻赞加沼泽驻灰熊丘陵驻闪金镇酒馆驻黑石塔驻阿拉希高地驻雷霆崖驻达纳苏斯驻太阳井驻海加尔山驻时光之穴驻永恒之眼驻黑暗之门驻冬泉谷驻刀锋山驻风暴要塞驻虚空风暴驻大漩涡驻诺坎普王座WindowsPhone高级客户端

cubechen 发表于 2015-4-22 15:47:00 | 显示全部楼层

我更希望决赛的时候再碰到