专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[人物志] 布拉沃:我是棒极了先生,我的棒极了并非天生

turnoffradio 发表于 2015-4-16 10:47:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @哧溜溜十六 发表的:

求布拉沃大大周末防水,让我们吃顿饺子

别这样...死磕隔壁多好 升超了下赛季一起打土豪分田地~

楼主| 哧溜溜十六 发表于 2015-4-16 10:55:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @turnoffradio 发表的:

别这样...死磕隔壁多好 升超了下赛季一起打土豪分田地~

大皇马我们已经在主场尽力了,去了伯纳乌不知道会被打成什么样子

turnoffradio 发表于 2015-4-16 10:57:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @哧溜溜十六 发表的:

大皇马我们已经在主场尽力了,去了伯纳乌不知道会被打成什么样子

别怕~ 大蝙蝠今年打排名前5的球队一点都不虚的~ 求打我萨轻虐啊

楼主| 哧溜溜十六 发表于 2015-4-16 11:04:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @turnoffradio 发表的:

别怕~ 大蝙蝠今年打排名前5的球队一点都不虚的~ 求打我萨轻虐啊

我们打个0“0吧

turnoffradio 发表于 2015-4-16 11:07:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @哧溜溜十六 发表的:

我们打个0“0吧

别啊 让煤球刷开心点 在射手榜上找回来
我们也让盖亚进个球什么的 梅开都行, 这样说不定一开心就不去那个什么地方了

最后我们一球小胜 皆大欢喜 回头倒数第二轮我们死磕马竞 助蝙蝠升超 你看如何

楼主| 哧溜溜十六 发表于 2015-4-16 11:26:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @turnoffradio 发表的:

我们也让盖亚进个球什么的 梅开都行, 这样说不定一开心就不去那个什么地方了

最后我们一球小胜 皆大欢喜 回头倒数第二轮我们死磕马竞 助蝙蝠升超 你看如何

YICO_LIU 发表于 2015-4-16 11:35:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @turnoffradio 发表的:

妞的想法好!就这么愉快的决定了!

Reversal23 发表于 2015-4-16 11:39:00 | 显示全部楼层

布拉沃的表现只能用Bravo来形容了。
与特尔施特根对比,他属于那种比较传统的守门员。
我觉得他性格冷静,不拘言笑,应该是小时候的贫困生活炼成的。
版主下个目标是马蒂厄吗?
哈哈,我觉得他就像是个40多的气质老男人,不像30多。

turnoffradio 发表于 2015-4-16 11:52:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @Reversal23 发表的:
布拉沃的表现只能用Bravo来形容了。
与特尔施特根对比,他属于那种比较传统的守门员。
我觉得他性格冷静,不拘言笑,应该是小时候的贫困生活炼成的。
版主下个目标是马蒂厄吗?
哈哈,我觉得他就像是个40多的气质老男人,不像30多。

恩 争取把新援都写完
不过倒是真没想到会有写谁谁爆种的效果.......

楼主| 拜捉急木事儿 发表于 2015-4-16 12:05:00 | 显示全部楼层

“也如同前巴萨球员,他的智利同胞桑切斯一样,布拉沃也在智利有一条以他名字命名的街道。”我想说,有条叫Bravo的街真的就是以布拉沃命名的吗

维京冬夜 发表于 2015-4-16 12:09:00 | 显示全部楼层

萨拉莫奖是什么东西。。。求科普,如果不是萨莫拉奖的话。。。

Reversal23 发表于 2015-4-16 12:19:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @turnoffradio 发表的:

恩 争取把新援都写完
不过倒是真没想到会有写谁谁爆种的效果.......

哈哈,那下次写维尔马伦吧,让他快快复出。
健康的维尔马伦可以解决很多后防问题。

turnoffradio 发表于 2015-4-16 13:50:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @维京冬夜 发表的:
萨拉莫奖是什么东西。。。求科普,如果不是萨莫拉奖的话。。。

......我写错了 一会儿改吧

楼主| turnoffradio 发表于 2015-4-16 13:52:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @拜捉急木事儿 发表的:
“也如同前巴萨球员,他的智利同胞桑切斯一样,布拉沃也在智利有一条以他名字命名的街道。”我想说,有条叫Bravo的街真的就是以布拉沃命名的吗

是在他成名后命名的 并且本人出席并且被告知了...虽然不是条大路

楼主| 拜捉急木事儿 发表于 2015-4-16 17:14:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @turnoffradio 发表的:

是在他成名后命名的 并且本人出席并且被告知了...虽然不是条大路

Soga,我就是TX一下

YICO_LIU 发表于 2015-4-16 17:15:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @拜捉急木事儿 发表的:
Soga,我就是TX一下

看嫩这id  是荷兰的?

浮云飘过天 发表于 2015-4-16 19:18:00 | 显示全部楼层

人生就是如此戏剧

AndresIniesta8 发表于 2015-4-16 19:59:00 | 显示全部楼层

炒鸡喜欢布拉沃

歌颂凡爷 发表于 2015-4-16 20:12:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @YICO_LIU 发表的:
看嫩这id  是荷兰的?

黝黑他大荷兰……

timcq1 发表于 2015-4-16 20:36:00 | 显示全部楼层

表现确实出色!