专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒:埃弗顿有意维尔马伦

无解打铁 发表于 2015-4-18 14:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]意媒:埃弗顿有意维尔马伦  由 无解打铁 发表

据意大利网站tuttomercatoweb.com的报道,埃弗顿有意巴萨的比利时后卫、前阿森纳队长托马斯-维尔马伦。
在经过一个失望的赛季之后,埃弗顿开始展望未来,希望在今年夏天通过转会改变颓势,而巴萨的后卫维尔马伦便成了太妃糖的目标之一。
在以1500万的身价加盟巴萨以后,由于伤病原因,这位比利时国脚还没代表巴萨打过正式比赛。
29岁的维尔马伦与巴萨的合同将在2019年到期。根据转会市场的数据,维尔马伦的身价接近500万英镑。

来源:[全市场]
查看更多足球新闻

精彩评论10

正序浏览
论坛是乐土 发表于 2015-4-18 14:29:00 | 显示全部楼层

意大利媒体英格兰俱乐部西班牙球员中国论坛,凑到一起了,不打几圈麻将?

wugunu 发表于 2015-4-18 15:16:00 | 显示全部楼层

应该不会卖吧,那么好的祭品哪找去???

拽人不说话 发表于 2015-4-19 16:40:00 | 显示全部楼层

拿去拿去吧

IvanRakitic 发表于 2015-4-19 18:06:00 | 显示全部楼层

先租借一年,太妃糖付20%工资:-)这方案怎样?

相信梅西 发表于 2015-4-19 18:08:00 | 显示全部楼层

我日你大爷,买来躺一年,养好了三分之一价卖回去
这不是搬起砖来拍自己脸么

歌颂虎扑狗孩 发表于 2015-4-19 19:00:00 | 显示全部楼层

高管会做这笔交易吗,500万卖出去。肯定不可能啊,下赛季人员更紧张。

书之殇 发表于 2015-4-20 09:49:00 | 显示全部楼层

伤养好了,就可以卖了,是这个意思麽;
接下来的赛程都很重要,不容有失,维尔马伦几无上场机会,不敢给他冒这个险啊

lidichen 发表于 2015-4-20 09:59:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @相信梅西 发表的:
我日你大爷,买来躺一年,养好了三分之一价卖回去
这不是搬起砖来拍自己脸么

我傻高层又不是没干过这种事,七格林斯基不就是没打几场缩水1000万送回去了吗

Auallonia 发表于 2015-4-20 10:36:00 | 显示全部楼层

不能卖,这赛季是伤病少才显得不缺他,下赛季不能买人还不知道什么情况呢

传奇子龙 发表于 2015-4-20 12:03:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @wugunu 发表的:
应该不会卖吧,那么好的祭品哪找去???

引用10楼 @Auallonia 发表的:
不能卖,这赛季是伤病少才显得不缺他,下赛季不能买人还不知道什么情况呢

看看南大王、隔壁、车子的伤病,祭品太重要,不能卖……话说,为了自我安慰,咱们自嘲指数简直爆表