专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

民调显示9成巴萨球迷认为恩里克换人失误

trulyblack 发表于 2015-4-13 21:50:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @东篱采菊111 发表的:

巴萨阵容是单薄,但就本场来说,恩里克放着马诺不上,是最大的失误。马诺上场联赛禁赛,就算为欧冠考虑,踢个三十分钟还是没问题的。

我觉得如果周中没欧冠 这场是搏命的比赛 他会上马诺上哈维不下伊涅斯塔 就是为了能尽量控控球 减少消耗 能蜷曲就蜷曲

斯威彭 发表于 2015-4-13 22:29:00 | 显示全部楼层

我也这么认为…
发自虎扑WindowsPhone客户端

东篱采菊111 发表于 2015-4-14 06:58:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @trulyblack 发表的:

我觉得如果周中没欧冠 这场是搏命的比赛 他会上马诺上哈维不下伊涅斯塔 就是为了能尽量控控球 减少消耗 能蜷曲就蜷曲

恩里克这样想的话,那就是对形势估计错误,塞维抢得很凶,哈白布控不了场,上哈维没错,但得下小白,把马诺放上去

trulyblack 发表于 2015-4-14 09:20:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @东篱采菊111 发表的:

恩里克这样想的话,那就是对形势估计错误,塞维抢得很凶,哈白布控不了场,上哈维没错,但得下小白,把马诺放上去

事后评论都是容易的
事实上换下内马尔以后巴萨除了送了个界外球以外就没在中场丢过球
巴萨的问题出在前锋线上:75分钟到比赛结束 这比赛的冲刺阶段 巴萨没有做成功一次禁区内的抢点射门 只有在禁区里的丢球 不过内马尔在下半场根本进不了禁区射门 这个问题不是换下内马尔造成的
下半场内马尔在场上时巴萨丢球的位置

内马尔被换下后丢球的位置

[ 此帖被trulyblack在2015-04-14 09:26修改 ]

中国上下五千年 发表于 2015-4-14 09:26:00 | 显示全部楼层

恩里克相比赛季初期,还是发生了很大变化,不那么固执了,也不那么情绪化了。

希望有点小运气,夺些冠军吧。

呵呵陈Eason 发表于 2015-4-14 09:30:00 | 显示全部楼层

失误个屁,成绩稍差点就迫不及待给教练扣锅,巴不得争冠时刻俱乐部乱成一锅粥,忘记几个月前一群人怎么喷恩里克的了?
这楼里有几个巴萨球迷、几个赢球蜜、几个皇马迷、几个切迷鸟迷?

没人说苏牙这场状态奇差,错失N多机会包括郜飞机都不会Miss的空门?这个帽子只能他接

[ 此帖被呵呵陈Eason在2015-04-14 13:19修改 ]

宇宙黑森林 发表于 2015-4-14 10:00:00 | 显示全部楼层

本来我也觉得形势逆转就是因为恩里克换下内马尔,但是看了前面列的数据发现我想的还是太简单,印象流了。换下内马尔也许没错,但是太早进入蜷曲模式应该确实是问题,低估了对手的实力和决心。

liverpool64 发表于 2015-4-14 10:09:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @trulyblack 发表的:
下半场到被换下前
内马尔丢球数全队第一
尝试过人一次结果失败 而且还是在巴萨自己的后场
没射门
没威胁传球 最后被换下
是怎么变成“过人失败就要被换下的”?
内马上半场踢得是很好 开场30分钟我都感觉今天可是怒打内黑的脸了但是下半场塞维利亚派人一盯他 他的表现的确很糟糕 被换下不意外看比赛时我还以为他是对裁判不满意呢

当上半场大家站稳了踢,内马尔过人爽。

下半场赛维放开了攻,中后场其实脱节,还专门留一个防守人去盯内马尔。

那么我想问问,巴萨的其他队友难道不能从内马尔专门带走一个防守中获益人,从而得到进攻机会吗?。
你就黑内马尔的3年憋了太久了吧,还带给黑阵容单薄的啊。

www98765 发表于 2015-4-14 10:22:00 | 显示全部楼层

继续加油吧

西逢瘦马 发表于 2015-4-14 10:24:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @liverpool64 发表的:

当上半场大家站稳了踢,内马尔过人爽。

下半场赛维放开了攻,中后场其实脱节,还专门留一个防守人去盯内马尔。

那么我想问问,巴萨的其他队友难道不能从内马尔专门带走一个防守中获益人,从而得到进攻机会吗?。
你就黑内马尔的3年憋了太久了吧,还带给黑阵容单薄的啊。

说一句你别生气,没有任何针对你的意思,可能是我的理解能力有问题。内马尔带走一个防守人,对方除了门将还有9个人,我们这边除了门将和内马尔不也是9个人吗?9个对9个,巴萨的其他队友哪有获利?

liverpool64 发表于 2015-4-14 10:56:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @西逢瘦马 发表的:

说一句你别生气,没有任何针对你的意思,可能是我的理解能力有问题。内马尔带走一个防守人,对方除了门将还有9个人,我们这边除了门将和内马尔不也是9个人吗?9个对9个,巴萨的其他队友哪有获利?

哈哈,那你的意思是,上半场赛维看到内马尔过人,是群体散开了让出空间么。
这内马尔有专人盯防又不是我说的,亮贴说的。

西逢瘦马 发表于 2015-4-14 11:20:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @liverpool64 发表的:

哈哈,那你的意思是,上半场赛维看到内马尔过人,是群体散开了让出空间么。

这内马尔有专人盯防又不是我说的,亮贴说的。

还是没看懂你的意思,我这人智商和球商都比较地,你能不能说透点?你现在有时间吗?

liverpool64 发表于 2015-4-14 11:22:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @西逢瘦马 发表的:

还是没看懂你的意思,我这人智商和球商都比较地,你能不能说透点?你现在有时间吗?

亮贴说赛维派一人盯内马尔,内马尔表现糟糕。
那么下半场赛维防守站位不如上半场吧?
还浪费一个防守人专职照顾内马尔,那巴萨其他队友难道反击不能更舒服点?

西逢瘦马 发表于 2015-4-14 11:40:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @liverpool64 发表的:

亮贴说赛维派一人盯内马尔,内马尔表现糟糕。

那么下半场赛维防守站位不如上半场吧?

还浪费一个防守人专职照顾内马尔,那巴萨其他队友难道反击不能更舒服点?

他的意思是说下半场赛维派一个人盯防内马尔然后内马尔表现糟糕吧?亮贴的内容给我的理解是说,赛维在上半场给内马尔的空间很大而内马尔在上半场表现很好,但是下半场赛维对内马儿进行针对性的重点看防而内马尔表现的就不是很好,赛维用一个防守球员就对子内马尔成功就把内马尔防住了,内马尔被对方一个人就防住了没能为队友拉开空间制造机会。也就是说赛维下半场的防守更好更强了,导致内马尔没发挥好。
不知道我对那哥们话的理解对不对?

liverpool64 发表于 2015-4-14 11:51:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @西逢瘦马 发表的:

他的意思是说下半场赛维派一个人盯防内马尔然后内马尔表现糟糕吧?亮贴的内容给我的理解是说,赛维在上半场给内马尔的空间很大而内马尔在上半场表现很好,但是下半场赛维对内马儿进行针对性的重点看防而内马尔表现的就不是很好,赛维用一个防守球员就对子内马尔成功就把内马尔防住了,内马尔被对方一个人就防住了没能为队友拉开空间制造机会。也就是说赛维下半场的防守更好更强了,导致内马尔没发挥好。
不知道我对那哥们话的理解对不对?

我还是等这位小黑哥来回答吧

queenie871 发表于 2015-4-14 12:49:00 | 显示全部楼层

内马儿在边路突破不如上半场,但也在尝试突破制造机会,只要对方松懈漏出空挡就有可能和梅西连线制造进球,赛维需要保持高度集中去盯防和协防,你把内马尔下来,去补个34岁的中场,这等于是自断一臂,不要以为内马尔丢球了就怎么样,他一个边锋推进本来就可能丢球,何况身边还有阿尔巴、伊涅斯塔,梅西不也有被断球打反击的时候吗,一个边锋你指望他每次一条龙进球或助攻,这不是天方夜谭吗,以巴萨现在这阵容,中场少倒脚,多跑动、拦截,把球交给前锋去处理,然后尽全力保护他们身后就行了。说实话,我现在看哈维、伊涅斯塔首发,心里就没底,拉基蒂奇虽然还没融入巴萨,但他能跑能防守,这更实用。

trulyblack 发表于 2015-4-14 13:55:00 | 显示全部楼层

问题是下半场的内马尔控球都控不住 丢球次数全队第一
还不如早点下来准备留力周中欧冠
上半场赛维哪有站稳了踢 胡说八道么

trulyblack 发表于 2015-4-14 13:58:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @queenie871 发表的:
内马儿在边路突破不如上半场,但也在尝试突破制造机会,只要对方松懈漏出空挡就有可能和梅西连线制造进球,赛维需要保持高度集中去盯防和协防,你把内马尔下来,去补个34岁的中场,这等于是自断一臂,不要以为内马尔丢球了就怎么样,他一个边锋推进本来就可能丢球,何况身边还有阿尔巴、伊涅斯塔,梅西不也有被断球打反击的时候吗,一个边锋你指望他每次一条龙进球或助攻,这不是天方夜谭吗,以巴萨现在这阵容,中场少倒脚,多跑动、拦截,把球交给前锋去处理,然后尽全力保护他们身后就行了。说实话,我现在看哈维、伊涅斯塔首发,心里就没底,拉基蒂奇虽然还没融入巴萨,但他能跑能防守,这更实用。

内马下半场一共就尝试了一次过人 在中场边上 还失败了

liverpool64 发表于 2015-4-14 14:11:00 | 显示全部楼层

那赛维防守是下半场站的更稳吗?

马竞神帅西蒙尼 发表于 2015-4-14 14:18:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @trulyblack 发表的:
下半场到被换下前
内马尔丢球数全队第一  
尝试过人一次结果失败 而且还是在巴萨自己的后场
没射门  
没威胁传球
最后被换下
是怎么变成“过人失败就要被换下的”?
内马上半场踢得是很好 开场30分钟我都感觉今天可是怒打内黑的脸了
但是下半场塞维利亚派人一盯他 他的表现的确很糟糕
被换下不意外
看比赛时我还以为他是对裁判不满意呢

不亮你都不行。内马尔的技术稳定性实在是不行。