专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[我与红蓝有个约会]第四十期:65小时的2场恶战,恩里克的胜利

slo76 发表于 2015-4-21 14:21:00 | 显示全部楼层

引用180楼 @liverpool64 发表的:

能把时间点和说话的内容告诉我一下吗?

斯图加特,比分4:0,佩德罗首发伊布替补
经纪人:“。。。。在巴萨队中,有些球员只射门却不传球。现在,到了巴萨其他人帮助伊布进球的时候了。。。”
翻译过来大致这个意思,英文原文你就自己找吧

slo76 发表于 2015-4-21 14:22:00 | 显示全部楼层

这个新闻一出来,当时很多巴萨球迷就猜测伊布离开已经是倒计时了

liverpool64 发表于 2015-4-21 14:25:00 | 显示全部楼层

引用181楼 @slo76 发表的:
斯图加特,比分4:0,佩德罗首发伊布替补
经纪人:“。。。。在巴萨队中,有些球员只射门却不传球。现在,到了巴萨其他人帮助伊布进球的时候了。。。”
翻译过来大致这个意思,英文原文你就自己找吧

这跟后面4月,6月,8月的炮轰不是一个层次的言论啊。
这个拉伊奥拉是挺会造势的,不过在撕破脸之前,说的话还算勉强能接受。
梅西不是让了点球给伊布了么,大家很和谐很美好。

楼主| slo76 发表于 2015-4-21 14:36:00 | 显示全部楼层

引用183楼 @liverpool64 发表的:

这跟后面4月,6月,8月的炮轰不是一个层次的言论啊。
这个拉伊奥拉是挺会造势的,不过在撕破脸之前,说的话还算勉强能接受。
梅西不是让了点球给伊布了么,大家很和谐很美好。

我去,你的标准真低
此前哈维和梅西给他传过不少单刀,伊布自己没踢进而已
经纪人公开对媒体说这种话,让巴萨其他球员怎么想?
我对伊布没什么意见,再怎么后来闹翻,那也是曾经我萨的球员。他在巴萨也不是故意不尽力,就是不适合而已。
至于这个经纪人,也不是你随便洗两句,就可以洗干净的

liverpool64 发表于 2015-4-21 15:05:00 | 显示全部楼层

引用184楼 @slo76 发表的:
我去,你的标准真低
此前哈维和梅西给他传过不少单刀,伊布自己没踢进而已
经纪人公开对媒体说这种话,让巴萨其他球员怎么想?
我对伊布没什么意见,再怎么后来闹翻,那也是曾经我萨的球员。他在巴萨也不是故意不尽力,就是不适合而已。
至于这个经纪人,也不是你随便洗两句,就可以洗干净的

我并不喜欢拉伊奥拉啊,我只是觉得拉伊奥拉能够成为大牌经纪人,他手下的王牌球员很多,他们也大多效力于豪门球队。
虽然他让人讨厌,但不代表他的球员不能使用嘛。

楼主| slo76 发表于 2015-4-21 15:16:00 | 显示全部楼层

引用185楼 @liverpool64 发表的:

我并不喜欢拉伊奥拉啊,我只是觉得拉伊奥拉能够成为大牌经纪人,他手下的王牌球员很多,他们也大多效力于豪门球队。
虽然他让人讨厌,但不代表他的球员不能使用嘛。

这个事情我不做判断,我只是觉得这个经纪人太难搞。当然很多事情还是要看球员自己的情商
比如内马尔转会的问题肯定会对更衣室有一定影响,但是好在内马尔会做人,情商足够高,而且目前看起来身边没什么喜欢挑事的大嘴

liverpool64 发表于 2015-4-21 15:26:00 | 显示全部楼层

引用186楼 @slo76 发表的:
这个事情我不做判断,我只是觉得这个经纪人太难搞。当然很多事情还是要看球员自己的情商
比如内马尔转会的问题肯定会对更衣室有一定影响,但是好在内马尔会做人,情商足够高,而且目前看起来身边没什么喜欢挑事的大嘴

博格巴好像话也不是很多的人,伊布有他性格中自身的缺点,拉伊奥拉的球员毕竟还是有不少的。
比如内德维德,还有曾经效力过巴萨的范博梅尔。关键还是跟球员相处好了,球员自己别有情绪别闹事。

楼主| slo76 发表于 2015-4-21 15:41:00 | 显示全部楼层

引用187楼 @liverpool64 发表的:

博格巴好像话也不是很多的人,伊布有他性格中自身的缺点,拉伊奥拉的球员毕竟还是有不少的。
比如内德维德,还有曾经效力过巴萨的范博梅尔。关键还是跟球员相处好了,球员自己别有情绪别闹事。

我始终认为,固然当年的事情,伊布的性格还有瓜吊的处理方式都有问题,但是经纪人把矛盾公开激化也是起了不少负面的影响
博格巴我不怎么了解。不过据说薪水开价税后1200万?这个好像有点麻烦,似乎会打破更衣室平衡
这点有点纠结。
当年好像就是因为不愿意打破更衣室平衡,没答应席尔瓦的薪水,否则拿下的机会还是挺大的。事后看起来,还是挺可惜的。

liverpool64 发表于 2015-4-21 15:47:00 | 显示全部楼层

引用188楼 @slo76 发表的:
我始终认为,固然当年的事情,伊布的性格还有瓜吊的处理方式都有问题,但是经纪人把矛盾公开激化也是起了不少负面的影响

博格巴我不怎么了解。不过据说薪水开价税后1200万?这个好像有点麻烦,似乎会打破更衣室平衡

这点有点纠结。

当年好像就是因为不愿意打破更衣室平衡,没答应席尔瓦的薪水,否则拿下的机会还是挺大的。事后看起来,还是挺可惜的。

工资的事情么,我觉得巴萨眼下的工资预算还是挺宽裕的。今年夏天买进那么多人,工资几乎没增加,下赛季一样会是如此吧,总数比例合理就行了。

至于说单个个体,博格巴1200万欧这数字应该不大合理,如果有竞争对手给这个数,巴萨决心要拿下,那就只能这样。不然的话,能压低点更合理。

现在其实也没啥更衣室大问题吧,梅西工资似乎是2300万欧,小白1000万,哈维会离开,苏亚和内马尔都是700多。布斯克斯续约后也是700多。
巴萨应该是被内马尔事件吓坏了,最近公布续约都用以前从来不会使用的税前数字,布斯克斯是税前1500万,阿尔巴好像是税前1000万,都不是很夸张,还是在一贯控制幅度内。

楼主| slo76 发表于 2015-4-21 15:54:00 | 显示全部楼层

引用189楼 @liverpool64 发表的:

工资的事情么,我觉得巴萨眼下的工资预算还是挺宽裕的。今年夏天买进那么多人,工资几乎没增加,下赛季一样会是如此吧,总数比例合理就行了。

至于说单个个体,博格巴1200万欧这数字应该不大合理,如果有竞争对手给这个数,巴萨决心要拿下,那就只能这样。不然的话,能压低点更合理。

现在其实也没啥更衣室大问题吧,梅西工资似乎是2300万欧,小白1000万,哈维会离开,苏亚和内马尔都是700多。布斯克斯续约后也是700多。
巴萨应该是被内马尔事件吓坏了,最近公布续约都用以前从来不会使用的税前数字,布斯克斯是税前1500万,阿尔巴好像是税前1000万,都不是很夸张,还是在一贯控制幅度内。

工资预算整体应该没啥问题,不过给博格巴税后1200万,好像就仅次于梅西了吧?

liverpool64 发表于 2015-4-21 16:04:00 | 显示全部楼层

引用190楼 @slo76 发表的:

工资预算整体应该没啥问题,不过给博格巴税后1200万,好像就仅次于梅西了吧?

恩,仅次于了,这个是有点夸张。半年前博格巴续约,年薪加奖金是税后600万欧。
我不是很了解这个1200万欧的数字是否属实。博格巴今年有质的变化吗?

楼主| slo76 发表于 2015-4-21 17:31:00 | 显示全部楼层

引用191楼 @liverpool64 发表的:

恩,仅次于了,这个是有点夸张。半年前博格巴续约,年薪加奖金是税后600万欧。
我不是很了解这个1200万欧的数字是否属实。博格巴今年有质的变化吗?

这是我前一段在新闻上看到的数据,是和大巴黎扯上关系的,具体真假现在估计没人知道

liverpool64 发表于 2015-4-21 17:43:00 | 显示全部楼层

引用192楼 @slo76 发表的:

这是我前一段在新闻上看到的数据,是和大巴黎扯上关系的,具体真假现在估计没人知道

http://bbs.hupu.com/12276838.html
那个2亿代价的帖子是吧,7000万的转会费+1000万税和经纪人费,剩下的5年合同是1.2亿的代价,差不多,税后是这个数。

楼主| slo76 发表于 2015-4-21 17:47:00 | 显示全部楼层

引用193楼 @liverpool64 发表的:

http://bbs.hupu.com/12276838.html
那个2亿代价的帖子是吧,7000万的转会费+1000万税和经纪人费,剩下的5年合同是1.2亿的代价,差不多,税后是这个数。

不是这个,是在别处看到的。我记得里面明确提到大巴黎答应税后1200万的年薪,再早几天的新闻里也有说是税后1000万年薪。
但是这种新闻靠谱不靠谱就很难讲了

liverpool64 发表于 2015-4-21 17:51:00 | 显示全部楼层

引用194楼 @slo76 发表的:

不是这个,是在别处看到的。我记得里面明确提到大巴黎答应税后1200万的年薪,再早几天的新闻里也有说是税后1000万年薪。
但是这种新闻靠谱不靠谱就很难讲了

那就给巴黎吧,巴萨去买阔克+科瓦西奇。

楼主| slo76 发表于 2015-4-21 18:38:00 | 显示全部楼层

引用195楼 @liverpool64 发表的:

那就给巴黎吧,巴萨去买阔克+科瓦西奇。

科克估计很难买吧,他不是马竞青训出身,而且准备当队长的么

liverpool64 发表于 2015-4-21 23:31:00 | 显示全部楼层

引用196楼 @slo76 发表的:
科克估计很难买吧,他不是马竞青训出身,而且准备当队长的么

马竞终究是要培养奥托做他们的中场核心的吧,阔克也不是那么重要。