专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[我与红蓝有个约会]第四十期:65小时的2场恶战,恩里克的胜利

Dahai8899 发表于 2015-4-19 10:45:00 | 显示全部楼层

顶柳丝,黑又硬的博个吧快来吧

Wells_ 发表于 2015-4-19 10:45:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @liverpool64 发表的:

阿尔维斯就是如此,他眼下最大的防守优势,相比蒙托亚和小阿德,就是他脚下的节奏和下脚那一下的出脚速度和准度,依然比另外俩优势大很多。
但是阿尔维斯在来回球上不到位,左路被爆,他后点跟不紧,这些已经在他速度下来后无法改变了。
进攻端,阿尔维斯有脚法和技术可以压到禁区边角来参与团队传球,但是没了速度后,对于防线的冲击和直接杀伤没有了。他眼下就是个拼脚法的角色。

爆发力呀爆发力 十月是把杀猪刀。。。。
感觉瓦伦的求胜欲望没有塞维强,中场一个调整就直接打趴了  想想塞维跟巴萨可是斗了好几个回合 二档 三档 再爆发能力看着都恐怖
还有想问问 柳丝 梅西今天这疲惫到了一个如何量化的程度 感觉好累啊 能感觉得到他的执着

marybusquets 发表于 2015-4-19 10:46:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @liverpool64 发表的:

阿尔维斯现在就是脚法依然还在,无论是防守时候的下脚,还是进攻时候的触球传球。他眼下作为边后卫实在是太为难他了

左边路还有阿尔巴,马蒂厄也可以,右边路真是没人,无论是A22还是蒙托亚都是坑。
如果A22往中路走的话,还好点。在边路真的是 球被他带着带着 要么是传中 要么是丢了

曼巴Kobe 发表于 2015-4-19 10:56:00 | 显示全部楼层

64,你在写诗吗,萨区的妹子都被你勾走了
干你哦

v7互撸娃 发表于 2015-4-19 11:16:00 | 显示全部楼层

楼主好文,先回帖再看。

blackred007 发表于 2015-4-19 11:25:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @liverpool64 发表的:

哇,美女完成首贴啊,好兆头。

同为巴萨和大吉大利球迷,我支持你现在专心捧巴萨香脚!

Reversal23 发表于 2015-4-19 11:26:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @liverpool64 发表的:

恩,皮克需要休息一下了,让巴特拉顶一场。
博格巴基本面的作用就是能拿球保护球权,然后推进到禁区前,四人进攻组他又能参与其中,后插上或者做个球啥的。

布斯克斯这场的表现,你觉得怎样。
我看到了一点顶级中前卫的曙光。
博格巴来了的话,我觉得阵型大致上会变成4123的排列。博格巴可能会在2的左边。不过,转会有难度,巴萨的禁令太麻烦了,而且感觉巴萨现在是患得患失,不知道该不该动用那么高的一笔资金来购入博格巴。
现在转会市场上满足巴萨需求的顶级中场,大概只有博格巴和科克了。

柯哀LV王道 发表于 2015-4-19 11:53:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @Liened 发表的:
说是想要1200w的税后年薪
年薪这块太大坎儿了

这消息没看到过啊,1200w的税后在巴萨仅次于梅西?这会破坏薪资结构吧

Liened 发表于 2015-4-19 12:00:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @柯哀LV王道 发表的:
   这消息没看到过啊,1200w的税后在巴萨仅次于梅西?这会破坏薪资结构吧

之前新闻说是他想要1200w的年薪,我以为是税前
后来去问了尤文球迷,说他在尤文都拿550w税后
所以估计1200是税后,不然他来巴萨干嘛呢
这个新闻是Sport的

百鬼之死 发表于 2015-4-19 12:13:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @liverpool64 发表的:

要是梅西愿意在西班牙人或者赫塔菲这样的比赛中休息一下就好了。当然,关键在于皇马欧冠的成绩以及周末客场打塞尔塔的战果吧。

我觉得以煤球现在的心态,如果坑里克和他合理沟通的话,双方会同意以替补情况打至少一场吧。
毕竟今年冠军心很重很重。

百鬼之死 发表于 2015-4-19 12:18:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @Wells_ 发表的:
感觉瓦伦的求胜欲望没有塞维强,中场一个调整就直接打趴了  想想塞维跟巴萨可是斗了好几个回合 二档 三档 再爆发能力看着都恐怖
还有想问问 柳丝 梅西今天这疲惫到了一个如何量化的程度 感觉好累啊 能感觉得到他的执着

不一样啊,大塞维是开始先防的,美丽姐先保守出招的,后来丢了两个,反到可以全部拼了,对上想省力的巴萨,结果打开了花,巴萨这边也没有办法跟进改变了,毕竟现在实力就这样。下半场塞维体力又不吃亏,替上来的全是中前场保持高强度反抢。巴萨吃不消了。
轮子这场一上来就丢一个,当然全力反攻了,上半场那么多机会都没撸到进球,下半场体力下降,又是在巴萨的主场,巴萨下半场会占优是可以预见的。  如果轮子上半场进了一个两个,他们要全力防的话,巴萨也很难打的穿。如果不是过早丢球,轮子也应该稳扎稳打,打巴萨两个边的反击不要太爽。

马竞神帅西蒙尼 发表于 2015-4-19 12:22:00 | 显示全部楼层

隔壁本泽马贝尔莫德里奇受伤。如果周中莫德里奇不能上场的话,马竞希望大增啊。。。

M10ming 发表于 2015-4-19 12:38:00 | 显示全部楼层

这个好贴,必须顶,昨晚由于有事,错过了这场比赛。

冥河天王 发表于 2015-4-19 12:39:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @liverpool64 发表的:
   饼哥如此阔绰,要不也给我55卡吧

64哥看你如此快,多给5

王海322 发表于 2015-4-19 13:15:00 | 显示全部楼层

最后一个球我觉得梅西心里想着裁判你倒是快点吹哨啊老子跑不动了,裁判想的是你丫倒是快点射门啊,干爹我要赶紧回家吃饭呢。梅西后来想了下,尽管一开始让我进单刀的时候其实我是拒绝的,但是好像不进的话就不吹哨了,那就进一个吧

[ 此帖被王海322在2015-04-19 13:26修改 ]

人在画中游 发表于 2015-4-19 13:19:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @liverpool64 发表的:

人生就是如此,一瞬间你可能错过的会很多。
还是要不离不弃,相约相守每一秒。

是啊,尤其足球,尤其我萨

~托儿~ 发表于 2015-4-19 13:42:00 | 显示全部楼层

现在的巴萨就应该尝试着让布斯克茨前移,毕竟后腰位置上还有小马哥

liverpool64 发表于 2015-4-19 13:44:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @Dahai8899 发表的:
  顶柳丝,黑又硬的博个吧快来吧

波霸在手,梦四我有

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-19 13:48:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @Wells_ 发表的:

梅西体能上的问题应该还没到最夸张的地步,至少比世界杯淘汰赛那段甚至还好点。
就怕梅西还带点伤,这个就不好办了。他现在冲刺效果不好,包括冲刺后最后一下的感觉不好。

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-21 14:15:00 | 显示全部楼层

引用179楼 @slo76 发表的:

你果真那会不怎么关注巴萨。当然之前了。因为某场大胜的比赛伊布是替补,所以经纪人炮轰巴萨

能把时间点和说话的内容告诉我一下吗?