专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[我与红蓝有个约会]第四十期:65小时的2场恶战,恩里克的胜利

Reversal23 发表于 2015-4-19 07:04:00 | 显示全部楼层

巴萨上阿德里亚诺和阿尔维斯,本来就意味着漏。瓦伦西亚抓住了机会,不断冲击,只是差进球了。从恩里克换上拉基蒂奇这一举动,我看到了一个教练的进步。他这换人的水平,让我吹吹,是世界级的。我不想吝啬我对恩里克的赞美!
一开始看到哈维、布斯克斯、马诺首发,我就在想,恩里克终于光明正大地双后腰摆大巴了吗?尽管有那么几次布斯克斯与马诺平行站位,但是布斯克斯还是会向前提供进攻支援。布斯克斯的进攻辅助做得漂亮!相信以后会有更多机会在中前卫。
博格巴是前锋和中场的结合体。他和哈维还不一样,他的节奏掌控还是弱了点。不过在恩里克体系,这没关系。他由守转攻的一下效率颇高,防守到位高。这是巴萨现在最需要的。
这场比赛消耗大应该没事。还有3天休息。只要训练时给球员少点负担。体力一下就回来了,年轻人嘛。而且客场3球在握。没有球队诺坎普进过3球的啊,这赛季。

liverpool64 发表于 2015-4-19 07:22:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @YICO_LIU 发表的:
64哥的效率,赞!
今天真是太开心了

一哥开心就好,一定要坚持萌萌哒

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-19 07:22:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @YICO_LIU 发表的:
64哥的效率,赞!
今天真是太开心了

一哥开心就好,一定要坚持萌萌哒

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-19 07:24:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Barca_xx 发表的:
  看完了,这个赛季太战战兢兢,想要期待一下冠军了…

巴萨踢瓦伦一直是很艰难的,瓦伦防守好,这队很能磨。
皇马本赛季就是被瓦伦结束22连胜的吧

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-19 07:24:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @qgy683 发表的:
64,你这效率也是厉害啊~~~~~~~~~~~~

必须跟上巴萨反击的速度

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-19 07:26:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @bornandbred 发表的:
双侧漏。。。64的概括能力和文采真是深不可测

哈维和布斯科斯都不能保护边路,这也是上半场边路问题的一个原因

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-19 07:27:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @柯哀LV王道 发表的:
  讲真,这场比赛看的我真想跪舔布拉沃,你萨这赛季联赛如果真能出成绩布拉沃居功至伟

布拉沃已经证明他毫不逊色于巴尔德斯了

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-19 07:28:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @kao0526 发表的:
这场巴萨的后防看得让人想吐血,上半场阿尔维斯、皮克、小阿德简直在梦游。。。但愿不会看到像上赛季的利物浦那种前场努力进球后防拼命丢球的窘态

皮克是发挥失常,早场和疲劳让他注意力出现问题,身体状态很差。两个边后卫主要还是能力问题

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-19 07:30:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @冥河天王 发表的:
50卡,高兴之上再多0.1%

饼哥如此阔绰,要不也给我55卡吧

楼主| sandish125 发表于 2015-4-19 07:30:00 | 显示全部楼层

"小阿德在与费古力和帕雷霍的较量中遇到了很大的麻烦。"不要太喜感,哈哈

liverpool64 发表于 2015-4-19 07:34:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Lionel_Messi 发表的:
  大师兄煤球,二师兄内马,三师弟苏牙?

嗯,内马尔很强,但是他经常耍宝,但战术作用大。下半场他的几次突破意义颇大

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-19 07:35:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @前腰7号 发表的:
说吧,快枪手,谁是二师兄?

你是我的二师兄啊

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-19 07:37:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @chengquan17 发表的:
  西游记好比喻。两个边路低水平,中路双后腰硬度有,换上垃圾点睛之笔。这时候就发现像小马哥和马爹这种后场多面手的好了

哈维和布斯科斯防守拉边有点慢。布斯科斯显然不是双后腰,双的话就是马诺和布斯科斯保护两侧边路了。

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-19 07:37:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @chengquan17 发表的:
  64哥真是劳模一个,大赞

谢谢支持,巴萨赢了,高兴

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-19 07:39:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Barguassika 发表的:
64一如既往地效率啊

大家可以用爆照,卡路里,虎扑币,夸我等各种形式支持我,哈哈哈

楼主| 不等于什么 发表于 2015-4-19 08:16:00 | 显示全部楼层

我还以为 博格巴 已在阵中了

风华无双 发表于 2015-4-19 08:29:00 | 显示全部楼层

苦尽甘来啊,冠军又进了一步!话说佩德罗依然很挣扎,给球队的帮助也越来越小了,真让人难过。

梦回2008 发表于 2015-4-19 08:46:00 | 显示全部楼层

赞赞赞!!每期必看!!从不遗漏

柯哀LV王道 发表于 2015-4-19 09:01:00 | 显示全部楼层

看了下隔壁的伤病,还是要感慨巴萨今年运气真好,核心球员没有长时间的伤病,恩叔换人大法也算成结果了,可惜积分咬太紧,不然真希望后面几场联赛能再做一下轮换,梅西感觉有些吃不消了

liverpool64 发表于 2015-4-19 09:10:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @kinggzc 发表的:
这场双边卫大漏勺,与楼主看法一致。
不过在魔鬼赛程中能啃下这块硬骨头,我对过程已经不做要求了。

上半场的话,主要是点球+一个误打误撞的门柱让大家觉得心理压力非常大。
瓦伦的问题是他们虽然两边爆了巴萨,但是中间抢点很弱,机会出来后,皮克和马蒂厄并没有真正受到威胁。虽然阿尔维斯的后点问题极大,但瓦伦也没能充分运用。
巴萨上半场虽然狼狈,但感觉也还能坚持,而中场休息调整后,边后卫坑填上,瓦伦就没机会了。