专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

网坛名将穆雷:我是巴萨和梅西的粉丝

诞V生 发表于 2015-4-20 05:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]网坛名将穆雷:我是巴萨和梅西的粉丝  由 诞V生 发表

当今网坛名将穆雷在巴萨对阵瓦伦西亚比赛当天特地到诺坎普观看了比赛。之后穆雷在接受采访时表示,他经常看足球比赛,而且他很享受观看梅西的比赛。
目前网坛男单排名第三的穆雷在接受西媒采访时表达自己对巴萨的喜爱之情。“这支巴萨很让人喜欢,看他们比赛我很享受。我在旅途中总是会观看足球比赛,我也常看西甲联赛,总之我很开心来到这里。”
谈到巴萨的球员,他首先提到了梅西。“我很喜欢梅西啊。他有着令人难以置信的天赋,看他踢球真是很神奇。”这场比赛梅西为巴萨打入了第400球,而穆雷对于能够见证这一时刻表示荣幸。另外他也谈到了哈维和伊涅斯塔,“足球比赛踢起来是很困难的,但他们俩踢起来却是驾轻就熟。他们总能把握时机解决问题。”
谈到欧冠,他认为巴萨和皇马夺冠机会大,不过皇马必须要认真对待马竞了。

来源:[世界体育报]
查看更多足球新闻

精彩评论13

正序浏览
YICO_LIU 发表于 2015-4-20 08:10:00 | 显示全部楼层

蕾蕾新婚快乐啊

自由弧 发表于 2015-4-20 08:42:00 | 显示全部楼层

在巴塞罗那学网球时就喜欢了。

大苏和小苏 发表于 2015-4-20 08:45:00 | 显示全部楼层

争取见纳豆一回灭他一回

Parsonsdragic 发表于 2015-4-20 08:49:00 | 显示全部楼层

我雷

IwillcometoU 发表于 2015-4-20 09:19:00 | 显示全部楼层

纳豆皇马,穆雷巴萨,费德勒巴赛尔?谁知道小德?

Lawaias 发表于 2015-4-20 09:47:00 | 显示全部楼层

小德米兰。。。。。。。。。。。。

liujianpc 发表于 2015-4-20 13:16:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @IwillcometoU 发表的:
  纳豆皇马,穆雷巴萨,费德勒巴赛尔?谁知道小德?

小德毛迷。。。。。。。

IwillcometoU 发表于 2015-4-20 18:33:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @liujianpc 发表的:
   小德毛迷。。。。。。。

哦……

Ravenwest 发表于 2015-4-20 20:51:00 | 显示全部楼层

穆雷,我其实不想拆穿你

Q:从中国发来的问候。你对四月(2012年)时候的西班牙德比有过什么特殊感受吗?

A(穆雷):我某些密友是巴萨死忠,但是我还是更欣赏穆里尼奥,以及他的能力……那天体育场附近飞扬着带有讽刺意味的标语!

Q:墨西哥来信:安迪,你最喜欢的俱乐部?

A:希伯尼安(苏超俱乐部)

Q:如果你是足球运动员,你想要选哪家俱乐部?

A:如果能为希伯尼安踢是最好的,但是我的首选还是阿森纳。

[ 此帖被Ravenwest在2015-04-20 23:46修改 ]

Alan1992 发表于 2015-4-20 21:00:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Ravenwest 发表的:
穆雷,我其实不想拆穿你
Q:从中国发来的问候。你对四月时候的西班牙德比有过什么特殊感受吗?
A(穆雷):我某些密友是巴萨死忠,但是我还是更欣赏穆里尼奥,以及他的能力……那天体育场附近飞扬着带有讽刺意味的标语!
Q:墨西哥来信:安迪,你最喜欢的俱乐部?
A:希伯尼安(苏超俱乐部)
Q:如果你是足球运动员,你想要选哪家俱乐部?
A:如果能为希伯尼安踢是最好的,但是我的首选还是阿森纳。

難怪他長時間排老四,原來是因為主隊是阿森納...

cuiyoutian 发表于 2015-4-21 09:13:00 | 显示全部楼层

当时还是小将穆雷。。

Parsonsdragic 发表于 2015-4-21 10:46:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Alan1992 发表的:
   難怪他長時間排老四,原來是因為主隊是阿森納...

被你发现了

拽人不说话 发表于 2015-4-22 00:35:00 | 显示全部楼层

穆雷也是偶像啊