专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

苏亚雷斯:此时考虑结果最危险,我会尽力帮助球队

德国极装客 发表于 2015-4-20 20:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]苏亚雷斯:此时考虑结果最危险,我会尽力帮助球队  由 德国极装客 发表

苏亚雷斯今天与主帅恩里克一同出席了赛前新闻发布会,对于欧冠次回合比赛,苏亚雷斯表示过多考虑结果是很危险的,他要尽全力帮助球队取得胜利。
尽管首回合3-1的比分已经让巴萨一只脚踏入了欧冠四强,但是苏亚雷斯表现的很清醒:“我知道首回合比分对我们是一个巨大的优势,但是面对巴黎圣日耳曼这样强大的对手,一切定论在赛前都还为时尚早,此时过多考虑比赛结果是很危险的。”
最近连续取得进球的苏亚雷斯已经成为了球迷们的宠儿,对自己的状态苏亚雷斯表示自己很满意:“我通过破门和助攻来帮助球队前进,即使我没进球球队依然在前进我也会很高兴。谁进球不重要,重要的是球队赢得比赛,迈向冠军,这就足够了。”
最后,记者问到一直没能获得休息的苏亚雷斯能否继续保持身体状态,苏亚雷斯对此相当有信心:“我不觉得自己身体状况有什么问题,只要我上场就会全力投入比赛,尽力帮助球队取胜。如果比赛结果已定,也有球员需要替补登场,教练会做出换人调整的。”

来源:[Sport.es]
查看更多足球新闻

精彩评论8

正序浏览
风紧扯呼 发表于 2015-4-20 20:19:00 | 显示全部楼层

这么会讲话,以后你就是三楼楼长啦

雨后白菜 发表于 2015-4-20 20:21:00 | 显示全部楼层

二楼坐等三楼粗线

lgxyl 发表于 2015-4-20 20:30:00 | 显示全部楼层

苏亚说他的偶像是巴蒂~

斯威彭 发表于 2015-4-20 22:17:00 | 显示全部楼层

苏亚雷斯最近状态火热啊,保持下去…
发自虎扑WindowsPhone客户端

violente 发表于 2015-4-20 22:37:00 | 显示全部楼层

头脑很清醒,表明目标也很明确。

Auallonia 发表于 2015-4-20 22:43:00 | 显示全部楼层

苏牙还没拿过顶级联赛冠军吧

protein001 发表于 2015-4-20 23:19:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Auallonia 发表的:
苏牙还没拿过顶级联赛冠军吧

在乌拉圭拿过,来欧洲后没拿过

拽人不说话 发表于 2015-4-22 00:37:00 | 显示全部楼层

苏神看好你