专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

恩里克:巴萨前锋可换位,进攻平衡是前提

FridaSang 发表于 2015-4-16 06:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]恩里克:巴萨前锋可换位,进攻平衡是前提  由 FridaSang 发表

北京时间4月16日凌晨,在欧冠四分之一决赛首回合中,巴塞罗那客场3:1击败巴黎圣日耳曼。赛后巴萨主帅恩里克接受了采访。
首先,他对他的球员表示了祝贺:“胜利是个公平的结果。他们也试图对我们制造一些麻烦,而他们的那个进球,是因为我们运气不好。”
赛后苏亚雷斯说巴萨踢得“很聪明”,对此,恩里克说:“有很多形容词可以用来形容我们的球员,聪明很贴合。我们在进攻与防守时都做得很好,我们是很坚实的团队。”
当问到晋级是否已经没有悬念时,他说:“足球圈的人都知道有各种可能。我们必须避免所有可能发生的意外。”
“我们做出了些许的改变。在回防的时候确保防线的稳固,在中场保持控球优势。我有很多球员可以选择,对这一点来说我作为教练很高兴。”
苏亚雷斯说他有换位的的自由,对此恩里克的看法是:“我们的前锋可以有适当的自由换位的空间,但是在前场要保持好攻击的平衡。对于失去平衡的换位我是不赞成的。”

来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻

精彩评论6

正序浏览
巴塞罗那的阳光 发表于 2015-4-16 08:48:00 | 显示全部楼层

想起以前街头玩魔术的,三个碗下面扣个红球,然后就在那里换啊换。。。

宁得月 发表于 2015-4-16 11:08:00 | 显示全部楼层

素雅跟煤球能够自由换吧,内马还是呆在左路比较好

p0625y 发表于 2015-4-16 12:48:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @宁得月 发表的:
素雅跟煤球能够自由换吧,内马还是呆在左路比较好

反击的时候内马尔在中路威胁也是相当大

宁得月 发表于 2015-4-16 13:54:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @p0625y 发表的:
   反击的时候内马尔在中路威胁也是相当大

身体素质没那么变态啊,中路突破后的威胁感觉还是没另两人大。在国家队先练着中路,在巴萨还是交给煤老板和素雅吧。现在内马还有的是成长机会,刚过23啊,身体还没长成

liutao10 发表于 2015-4-16 21:45:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @宁得月 发表的:
身体素质没那么变态啊,中路突破后的威胁感觉还是没另两人大。在国家队先练着中路,在巴萨还是交给煤老板和素雅吧。现在内马还有的是成长机会,刚过23啊,身体还没长成

其实苏亚适合接近禁区的地方,内马尔带球反击,长途奔袭更好,两人各有优势吧

拽人不说话 发表于 2015-4-16 22:27:00 | 显示全部楼层

MSN宇宙无敌