专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

梅西赛后与苏神合影,大赞进球精彩

普约尔05 发表于 2015-4-16 10:09:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @胖叔叔的铺子 发表的:
  我被苏牙的第一个球惊呆了。。。。。半天没说出话来。

第二个球呢?

清朗然 发表于 2015-4-16 10:17:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @巴塞罗那的阳光 发表的:
看来大家伙审美观一致啊,喜欢煤球的人都对纹身无好感,可能亚洲人觉得纹身就是不学好黑社会才玩的,在西方应该是一种彰显个性或爱意的东西吧,哎,可惜了白白嫩嫩一条好胳膊
发自虎扑驻暴风城大使馆驻奥山前线驻潘达利亚大使馆驻米奈希尔港驻希尔斯布莱德丘陵驻纳格兰驻达拉然驻银月城驻索拉查驻赞加沼泽驻灰熊丘陵驻闪金镇酒馆驻黑石塔驻阿拉希高地驻雷霆崖驻达纳苏斯驻太阳井驻海加尔山驻时光之穴驻永恒之眼驻黑暗之门驻冬泉谷驻刀锋山驻风暴要塞驻虚空风暴驻大漩涡驻诺坎普王座WindowsPhone高级客户端

纹身没什么,但是煤球纹身不好看呐
拉基和kun的纹身我都喜欢的,挺好看的

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-4-16 10:23:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @清朗然 发表的:

我觉得男人的纹身都不好看,女人的纹在腰上还不错,最好是腰细屁屁大的

清朗然 发表于 2015-4-16 10:25:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @巴塞罗那的阳光 发表的:
我觉得男人的纹身都不好看,女人的纹在腰上还不错,最好是腰细屁屁大的

因为你是男人……

sherrysy 发表于 2015-4-16 10:25:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @清朗然 发表的:

恩里克和lavezzi的纹身也好看...kun的纹身好像他自己都不懂是什么意思就弄了2333333

Somalian 发表于 2015-4-16 10:26:00 | 显示全部楼层

纹身确实丑啊

清朗然 发表于 2015-4-16 10:31:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @sherrysy 发表的:
恩里克和lavezzi的纹身也好看...kun的纹身好像他自己都不懂是什么意思就弄了2333333

辣味鸡气质就比较霸气啦~我觉着煤球的气质纹个字母什么的清清爽爽还挺好看,那一坨真心欣赏不来
不过咱们也管不了,他开心就好( ̄▽ ̄)

www98765 发表于 2015-4-16 10:46:00 | 显示全部楼层

继续加油吧

liaoch7 发表于 2015-4-16 10:59:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @未见殊途 发表的:
  看到这纹身,我觉得人生了无生趣……

纹身是南美的文化,在南美如果不纹身,看着就像是女人。

未见殊途 发表于 2015-4-16 11:06:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @liaoch7 发表的:
纹身是南美的文化,在南美如果不纹身,看着就像是女人。

纹身没什么,关键他这个实在太太太太太太丑了……花花绿绿一大团……(T▽T)

fqqq12 发表于 2015-4-16 11:08:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @清朗然 发表的:   纹身没什么,但是煤球纹身不好看呐拉基和kun的纹身我都喜欢的,挺好看的
喜欢拉基的纹身~
另外煤球的纹身品位实在是…………

逆位之月 发表于 2015-4-16 11:08:00 | 显示全部楼层

希望下场煤球也开胡呀~

四艺不全 发表于 2015-4-16 11:23:00 | 显示全部楼层

梅西胳膊上纹的是荷花?

齐佬祖 发表于 2015-4-16 11:38:00 | 显示全部楼层

苏牙的打扮明显是要去晚宴
煤总这打扮就刚觉要回家服侍蒂总

librapollo 发表于 2015-4-16 11:43:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @fenshi91 发表的:
  大腿和二腿的亲切合影

内马尔:我就是吊了?

还你三刀 发表于 2015-4-16 11:57:00 | 显示全部楼层

梅西的纹身真的太多了,图案也不清爽,减分。老外也不见得对全是纹身的人有好感,《越狱》主演米勒说,拍戏间隙他穿着T恤、短裤去买东西,人们都躲着他走。

胖叔叔的铺子 发表于 2015-4-16 12:11:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @普约尔05 发表的:

第二个球呢?

第二个还好。。。就是射门角度特别吊。
第一个我真是不敢信。。。

Boca_Juniors 发表于 2015-4-16 12:12:00 | 显示全部楼层

梅西简直太爱这件D

清朗然 发表于 2015-4-16 12:17:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @fqqq12 发表的:
  喜欢拉基的纹身~
另外煤球的纹身品位实在是…………

我室友看到煤球纹身默默转过头,说:他开心就好……

jhgfkdj 发表于 2015-4-16 12:55:00 | 显示全部楼层

感觉梅西和C罗的差距特别是做人的方面真是完爆的水平