专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

梅西赛后与苏神合影,大赞进球精彩

TheBerserker 发表于 2015-4-16 06:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]梅西赛后与苏神合影,大赞进球精彩  由 TheBerserker 发表

巴萨3-1战胜巴黎圣日耳曼后,梅西在facebook上晒出了在更衣室中与苏亚雷斯的合影,并称赞了苏神取得的2个进球。
苏亚雷斯本场比赛打进2粒进球,是球队取胜的功臣。梅西在facebook上写道:“我的朋友苏亚雷斯踢出了一场伟大的比赛,打进了2个令人惊奇的进球。”

来源:[Facebook]
查看更多足球新闻

精彩评论53

正序浏览
zihong 发表于 2015-4-16 06:26:00 | 显示全部楼层

素雅穿衣服好快。。。and我煤手臂的纹身丑哭。。。

夏元鼎 发表于 2015-4-16 06:32:00 | 显示全部楼层

这该死的纹身……

未见殊途 发表于 2015-4-16 06:37:00 | 显示全部楼层

看到这纹身,我觉得人生了无生趣……

duliulaoer 发表于 2015-4-16 06:40:00 | 显示全部楼层

这纹身有点刺眼,不过习惯就好

fenshi91 发表于 2015-4-16 06:59:00 | 显示全部楼层

大腿和二腿的亲切合影

南美三王 发表于 2015-4-16 07:31:00 | 显示全部楼层

话说以梅西的气质做纹身真的是减分项

巧汉奥卢 发表于 2015-4-16 07:34:00 | 显示全部楼层

我猜这照片是尼玛照的,有没有人有不同意见?

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-4-16 07:44:00 | 显示全部楼层

看来大家伙审美观一致啊,喜欢煤球的人都对纹身无好感,可能亚洲人觉得纹身就是不学好黑社会才玩的,在西方应该是一种彰显个性或爱意的东西吧,哎,可惜了白白嫩嫩一条好胳膊
发自虎扑驻暴风城大使馆驻奥山前线驻潘达利亚大使馆驻米奈希尔港驻希尔斯布莱德丘陵驻纳格兰驻达拉然驻银月城驻索拉查驻赞加沼泽驻灰熊丘陵驻闪金镇酒馆驻黑石塔驻阿拉希高地驻雷霆崖驻达纳苏斯驻太阳井驻海加尔山驻时光之穴驻永恒之眼驻黑暗之门驻冬泉谷驻刀锋山驻风暴要塞驻虚空风暴驻大漩涡驻诺坎普王座WindowsPhone高级客户端

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-4-16 07:48:00 | 显示全部楼层

引用@未见殊途 发表的:
  看到这纹身,我觉得人生了无生趣……

像安妞一样去宽恕他吧。。。我如果是低压锅,长大了就跟他说,老头,我从小就不喜欢你这一胳膊纹身!然后梅西老泪纵横,你个不孝子!
发自虎扑驻暴风城大使馆驻奥山前线驻潘达利亚大使馆驻米奈希尔港驻希尔斯布莱德丘陵驻纳格兰驻达拉然驻银月城驻索拉查驻赞加沼泽驻灰熊丘陵驻闪金镇酒馆驻黑石塔驻阿拉希高地驻雷霆崖驻达纳苏斯驻太阳井驻海加尔山驻时光之穴驻永恒之眼驻黑暗之门驻冬泉谷驻刀锋山驻风暴要塞驻虚空风暴驻大漩涡驻诺坎普王座WindowsPhone高级客户端

luri11 发表于 2015-4-16 08:11:00 | 显示全部楼层

我还挺喜欢这个花纹身的,我审美有问题?

frost23 发表于 2015-4-16 08:11:00 | 显示全部楼层

这个赛季感觉煤球已经是一个很棒的队长了

julie08 发表于 2015-4-16 08:37:00 | 显示全部楼层

就当每天丝巾披肩绕臂了,图案还挺前卫的。哈哈

遥遥向北 发表于 2015-4-16 08:40:00 | 显示全部楼层

两个人都好帅!就是纹身刺眼

Luis.Enrique 发表于 2015-4-16 08:42:00 | 显示全部楼层

苏神这是晚上还要Party?在球场直接洗完澡换好衣服去了。

胖叔叔的铺子 发表于 2015-4-16 08:46:00 | 显示全部楼层

我被苏牙的第一个球惊呆了。。。。。半天没说出话来。

波旬 发表于 2015-4-16 08:52:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @巴塞罗那的阳光 发表的:
看来大家伙审美观一致啊,喜欢煤球的人都对纹身无好感,可能亚洲人觉得纹身就是不学好黑社会才玩的,在西方应该是一种彰显个性或爱意的东西吧,哎,可惜了白白嫩嫩一条好胳膊

...你真的看过煤球的胳膊么...身体发肤受之父母,天朝传统观念是不可毁伤,老外是想把最爱刻在自己身上吧

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-4-16 08:53:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @波旬 发表的:
   ...你真的看过煤球的胳膊么...身体发肤受之父母,天朝传统观念是不可毁伤,老外是想把最爱刻在自己身上吧

qin_123 发表于 2015-4-16 09:40:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @fenshi91 发表的:  大腿和二腿的亲切合影
这张照片估计是小腿拍的

莫如谁 发表于 2015-4-16 09:57:00 | 显示全部楼层

作为梅西人蜜,现在看到msn都进球比看到梅西帽子戏法更让我满足*罒▽罒*