专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]梅西专访:我在巴萨很快乐

就叫小新 发表于 2015-4-15 19:47:00 | 显示全部楼层

他或许有人类最完美的生活

最新费德勒 发表于 2015-4-15 19:58:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @扑了只白虎 发表的:
蒂亚戈的降临改变了一切。他永远是我的第一位,其他的事情都排在他的身后。他改变了我对待比赛的态度。之前,如果我输掉了比赛或者做了不对的事情,我可以3天或者4天不跟人交谈,直到我恢复平静。

三四天不跟人说话他怎么做到的。

对于内向的人来说,或许很容易?

近来你好吗 发表于 2015-4-15 20:40:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @清朗然 发表的:
  城管,这里禁止摆地摊卖球!

报告 已经将犯罪嫌疑人带回家

清朗然 发表于 2015-4-15 20:41:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @近来你好吗 发表的:

报告 已经将犯罪嫌疑人带回家

去把球抢来=_=

xchen0x 发表于 2015-4-15 22:40:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @YICO_LIU 发表的:
“我和我妻子在我们很小的时候就认识彼此了,所以有的时候我们会回忆起曾经发生在我们身边的事情,然后我们会感慨时间过得真快啊,我们成长了那么多,生活也改变了很多。”
有一个青梅竹马的爱人真的是一件很幸运的事情。看着一个人在岁月中的不断成长,成熟,看着他从青涩的小男生,到意气风发的男人,看着他为人夫,为人父。安妞真是个幸福的人儿啊。
陪你走过人生的巅峰,这是我私藏的幸福。
梅西真是各方面都好棒!积极,幸福,给人带来正能量。:)

“我和我妻子在我们很小的时候就认识彼此了,所以有的时候我们会回忆起曾经发生在我们身边的事情,然后我们会感慨时间过得真快啊,我们成长了那么多,生活也改变了很多。”
有一个青梅竹马的爱人真的是一件很幸运的事情。看着一个人在岁月中的不断成长,成熟,看着他从青涩的小男生,到意气风发的男人,看着他为人夫,为人父。安妞真是个幸福的人儿啊。

不算一起长大吧,是青梅竹马,但是煤球13就不去巴萨了吧,就算成名之后就把她接来至少是17或18岁后的事了吧。

三界首领 发表于 2015-4-16 00:32:00 | 显示全部楼层

你简直是胡说八道,青梅竹马在一起长大跟姐弟兄妹似的怎么可能发展成爱情婚姻? 你有见过哪个偶像剧是青梅竹马最后大结局在一起的,女的我不知道,对于大部分男人来说,对着自己太熟悉的人是很难引起星性域欲的,话可能听着刺耳,但绝对是真理。

那持 发表于 2015-4-16 00:40:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @三界首领 发表的:

你简直是胡说八道,青梅竹马在一起长大跟姐弟兄妹似的怎么可能发展成爱情婚姻? 你有见过哪个偶像剧是青梅竹马最后大结局在一起的,女的我不知道,对于大部分男人来说,对着自己太熟悉的人是很难引起星性域欲的,话可能听着刺耳,但绝对是真理。

虽然回复起来怪怪的,但我爸我妈就是。。。

qgy683 发表于 2015-4-16 00:43:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @三界首领 发表的:

竟然用偶像剧做例子。。。。。服气。。。。
这个世界,连真的兄弟姐妹都有产生*河蟹*之恋的,是你太纯洁,还是这个世界太复杂?不禁陷入了沉思。。。

楼主| 那持 发表于 2015-4-16 00:46:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @qgy683 发表的:

竟然用偶像剧做例子。。。。。服气。。。。
这个世界,连真的兄弟姐妹都有产生*河蟹*之恋的,是你太纯洁,还是这个世界太复杂?不禁陷入了沉思。。。

瞬间想到德国骨科。。。。

qgy683 发表于 2015-4-16 00:56:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @那持 发表的:
瞬间想到德国骨科。。。。

那不正是德国骨科吗

楼主| 诞V生 发表于 2015-4-16 01:30:00 | 显示全部楼层

“因为这一点,我觉得很镇静。”
你的这句话也让我很镇静,一路守护你。

娜娜的复仇 发表于 2015-4-16 07:44:00 | 显示全部楼层

煤球这个状态,还有现在逐渐向后扯的位置,打到35、6估计还能保持顶级水准。弧线球兜远角,越来越风骚了

Z014412 发表于 2015-4-16 19:53:00 | 显示全部楼层

我想知道梅西输掉世界杯之后有几天没跟别人说话。。

frost23 发表于 2015-4-16 20:03:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @Z014412 发表的:
  我想知道梅西输掉世界杯之后有几天没跟别人说话。。

那时候都生娃了。度个假回来打联赛精神状态一直很好

frost23 发表于 2015-4-16 20:05:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @xchen0x 发表的:
不算一起长大吧,是青梅竹马,但是煤球13就不去巴萨了吧,就算成名之后就把她接来至少是17或18岁后的事了吧。

5岁认识到13岁离开阿根廷,可回忆的往事也不少

拽人不说话 发表于 2015-4-16 22:12:00 | 显示全部楼层

一定会在巴萨退役的