专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

伊涅斯塔:感谢范帅提拔,欧冠赢蓝军永难忘

一过alright 发表于 2015-4-13 15:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]伊涅斯塔:感谢范帅提拔,欧冠赢蓝军永难忘  由 一过alright 发表

巴萨的中场大师伊涅斯塔表示他将永远感激现任曼联主教练范加尔,是范帅给了自己为巴萨首秀的机会。
2002年10月,当时年仅18岁的伊涅斯塔在对阵标准列日的欧冠比赛中代表球队首发,3个月过后巴萨大战拉科鲁尼亚,他第一次获得了在球队主场诺坎普亮相的机会。
这位世界杯冠军得主面对镜头坦言他非常感激范加尔帮助他成就了儿时的梦想。
“第一次代表球队踢比赛的那天对我来说是人生中最重要的一天,美梦终于成真,现在回想起来依然很开心。”
“我当时很紧张,不过我一直很感激主教练范加尔,还有所有那些曾经执导过我的教练们。”
现在的伊涅斯塔已今非昔比,无论在国家队还是俱乐部他都赢下了不计其数的奖杯,这其中最让他回味的是2005年的西甲冠军和2009年的欧冠奖杯。他指出在半决赛最后一刻淘汰切尔西的那粒进球是他职业生涯里“最神奇的进球之一”。
“第一次荣膺西甲冠军的回忆总是很特别,因为那是我生平以来的第一次。这种感觉就像是时间停滞了,我还很年轻,美好的未来在等我去实现。”
“在罗马的欧冠决赛是我觉得最棒的一场比赛,不光是当时的90分钟很精彩,我们的夺杯历程也让人难忘。”
“此前我的进球帮助球队在半决赛最后一分钟里淘汰切尔西,这是我职业生涯的亮点之一。”

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论6

正序浏览
不想睡呀 发表于 2015-4-15 12:12:00 | 显示全部楼层

加二看人的眼光确实当世第一
来自 Zen For Android

键盘上的哈维 发表于 2015-4-15 20:12:00 | 显示全部楼层

小白变老白真令人唏嘘

买了个包包给你 发表于 2015-4-16 01:41:00 | 显示全部楼层

斯坦福惨案复盘

里奥梅西 发表于 2015-4-16 23:27:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @买了个包包给你 发表的:
斯坦福惨案复盘

惨你妹啊,自己比赛看看去

买了个包包给你 发表于 2015-4-17 00:10:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用5楼 @里奥梅西 发表的:
   惨你妹啊,自己比赛看看去
SB

云是天上的海 发表于 2015-4-17 00:34:00 | 显示全部楼层

@远方的呼吸 @YICO_LIU  @turnoffradio
跨区挑衅加骂人