专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[人物志]拉基蒂奇: 喜马拉雅山上的格子旗

qgy683 发表于 2015-3-16 21:22:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @苏三玛索 发表的:
我是来拆穿黑历史的… 那谁你不要恨我

这是年少无知的时候被忽悠去拍的广告的装束啦!23333

柯哀LV王道 发表于 2015-3-16 21:27:00 | 显示全部楼层

第一张图真是帅到哭,实事求是的说确实拉高了你萨的颜值
就我这赛季看到的比赛,状态好坏不论,他和苏亚雷斯始终是场上最努力的那些人,对攻守两端的帮助相当大,就是赛季初那些非常精彩的远射不知道为什么最近看不到了略遗憾

qgy683 发表于 2015-3-16 21:47:00 | 显示全部楼层

拉基蒂奇是一个挺低调的人。这几天第一次开始玩INSTAGRAM,非常兴奋,每天都更新,一看就是第一次接触社交网站的新鲜感!哈哈哈哈
我觉得作为塞维利亚史上第一位外籍队长,他的情商也必须是相当高了。
同时还有点可爱~哎呀,就是好喜欢  

冬之蝉312 发表于 2015-3-16 22:01:00 | 显示全部楼层

美貌实力智慧兼备的学霸村花请在我村开的又美又强!

拽人不说话 发表于 2015-3-16 23:53:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @苏三玛索 发表的:

这也找得到 厉害

风华无双 发表于 2015-3-17 09:53:00 | 显示全部楼层

村花照片集真销魂。

买兇拍人 发表于 2015-3-17 10:20:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @qgy683 发表的:

这是年少无知的时候被忽悠去拍的广告的装束啦!23333

还以为是cosplay=。=

sujp888 发表于 2015-3-17 10:31:00 | 显示全部楼层

第一次看他比赛是在沙尔克的首秀,19岁穿10号远射救主

turnoffradio 发表于 2015-3-17 10:36:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @sujp888 发表的:
第一次看他比赛是在沙尔克的首秀,19岁穿10号远射救主

啊...没想到竟然真的有看到那一场的人啊....... 替补上场远射救主

楼主| turnoffradio 发表于 2015-3-17 10:37:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @qgy683 发表的:
拉基蒂奇是一个挺低调的人。这几天第一次开始玩INSTAGRAM,非常兴奋,每天都更新,一看就是第一次接触社交网站的新鲜感!哈哈哈哈
我觉得作为塞维利亚史上第一位外籍队长,他的情商也必须是相当高了。
同时还有点可爱~哎呀,就是好喜欢

终于出现了!头号拉吹!!!!!!!

楼主| cubechen 发表于 2015-3-17 12:09:00 | 显示全部楼层

再补充一些帅的… 将功赎罪

这发际线确定不是黑、黑、黑、、、

落寒雪球涉 发表于 2015-3-17 12:09:00 | 显示全部楼层

结尾超美,喜马拉雅山上的格子旗,好喜欢这个image
我记得他说过,接到巴萨邀请那一刻,比收到暗恋多年的人的表白还激动,“Yes”回答得比结婚礼堂上还要坚定:)))))

“对我来说,最棒的消息是哈维还留在俱乐部里,这意味着我能够继续在场上和场下向他讨教。在塞维利亚的时候我是队长,虽然我现在还年轻,但是我相信在未来,我可能也能够带上巴萨的队长袖标,如果有那么一天,那我才能够说:“我已经从哈维那里学到了一切。”每一天,我都试着从每一个人身上学新东西,而且我会将每个伙伴的细节牢牢记住,这样做的话,我会在赛场上更好的理解他们的意图。”

这段话给我印象极深,谦虚诚恳,步及脚下,望巅而行,心远气高。
也无怪他一直在进步,异常欣慰:)

turnoffradio 发表于 2015-3-17 13:37:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @落寒雪球涉 发表的:
结尾超美,喜马拉雅山上的格子旗,好喜欢这个image
我记得他说过,接到巴萨邀请那一刻,比收到暗恋多年的人的表白还激动,“Yes”回答得比结婚礼堂上还要坚定:)))))

“对我来说,最棒的消息是哈维还留在俱乐部里,这意味着我能够继续在场上和场下向他讨教。在塞维利亚的时候我是队长,虽然我现在还年轻,但是我相信在未来,我可能也能够带上巴萨的队长袖标,如果有那么一天,那我才能够说:“我已经从哈维那里学到了一切。”每一天,我都试着从每一个人身上学新东西,而且我会将每个伙伴的细节牢牢记住,这样做的话,我会在赛场上更好的理解他们的意图。”

这段话给我印象极深,谦虚诚恳,步及脚下,望巅而行,心远气高。
也无怪他一直在进步,异常欣慰:)

雪球你几乎捧场王啊~~~~~~~~

楼主| 落寒雪球涉 发表于 2015-3-17 14:03:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @turnoffradio 发表的:

雪球你几乎捧场王啊~~~~~~~~

妞写得用心,必须得认真回一下

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-3-17 14:50:00 | 显示全部楼层

杀马特??????????????????????????????????????

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-3-17 15:00:00 | 显示全部楼层

小法虽好,拉4也不错,希望队花绽放的愈加绚烂。

werw323 发表于 2015-3-17 16:07:00 | 显示全部楼层

拉基蒂奇是第一梅吹,第二是恩里克

werw323 发表于 2015-3-18 03:20:00 | 显示全部楼层

沐血之蓝 发表于 2015-3-18 08:45:00 | 显示全部楼层

顶队花!!!

RG老酒 发表于 2015-3-18 09:12:00 | 显示全部楼层

蜗牛威武 TYJW 一统江湖