专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

莫耶斯:当年很想把贝尔带到曼联

Evenni 发表于 2015-6-4 22:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

贝尔在皇马的第二年过的并不如意,本身表现乏善可陈之余,皇马本赛季的无冠也让他甚至遭受到了自己球迷的冷嘲热讽。
而莫耶斯在皇家社会的这一年则过得相当不错,他把皇家社会带到了第12名。在接受天空体育采访时,莫耶斯表示自己是贝尔的球迷,当初自己执教曼联时曾经非常想签下贝尔。
“首先,贝尔是一个及其优秀的球员,”莫耶斯说。
“我当时真的非常非常想把他从热刺带到曼联,但我没能打动他,他一心想要前往皇马。”
“我当时一到曼联就想签下他了。”
“他既能进球,又能制造进球机会,他有速度,身体有强壮,我相信明年他会在皇马大放光彩。”
贝尔在上周说,14-15赛季并不是“他理想中的赛季”,他希望在下赛季能强势归来。而莫耶斯也相信,只要贝尔继续融入在西班牙的生活,他肯定没问题
“这需要时间来安定下来,”莫耶斯说,“德赫亚也花了时间来融入曼联,这不容易。”
“我们必须要给他时间,贝尔跟其他人一样,都需要时间。”
“作为一个英国球员在海外拼搏,你必须要参与进来,融入当地的文化,你必须习惯当地的生活还有饮食习惯。”
“他在一个会给他机会来成功的优秀的俱乐部,我相信他会成功的。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:天空体育

[ 此帖被Evenni在2015-06-04 23:18修改 ]

精彩评论26

正序浏览
Vanchester 发表于 2015-6-4 22:48:00 | 显示全部楼层

还说,那年如果教练还是爵爷,或者是范加尔,贝儿肯定来了!
发自虎扑体育Android客户端

晶哥铁马 发表于 2015-6-4 22:50:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Vanchester 发表的:

真的是这样的么?

下一站七号 发表于 2015-6-4 23:11:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Vanchester 发表的:

你就没想过今天之所以会有亿建联是因为爵爷退休了。回想一下爵爷退休的那年转会目标都很明确了。有一点点亿建联的可能性没?

豌豆杨 发表于 2015-6-4 23:14:00 | 显示全部楼层

这小子也是儿皇梦一个。报价咱比皇马还高,都不来。

jake1012 发表于 2015-6-4 23:59:00 | 显示全部楼层

世事难料啊
来了就不用在皇马背锅
莫耶斯也可能是莫爵爷。。
+2说不定就去了隔壁

xxxjoy 发表于 2015-6-5 00:02:00 | 显示全部楼层

他想成为c罗 但是c罗并不想

Vanchester 发表于 2015-6-5 06:37:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @下一站七号 发表的:你就没想过今天之所以会有亿建联是因为爵爷退休了。回想一下爵爷退休的那年转会目标都很明确了。有一点点亿建联的可能性没?
说的好像亿建联就比爵爷那时候好一样,就算是这个赛季亿建联也才刚刚算是有了点希望,成绩实力都还没达到那时候的水准。爵爷那时候比赛是为了娱乐球迷的,莫耶斯是挣扎着为了赢球,加尔是为了证明自己的哲学,如果可以选还是爵爷那时候好啊

Vanchester 发表于 2015-6-5 06:40:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @jake1012 发表的:世事难料啊来了就不用在皇马背锅莫耶斯也可能是莫爵爷。。 2说不定就去了隔壁
莫耶斯没可能成为莫爵爷,弗格森当年也曾经错过加斯科因,希勒这样的头牌转会目标,错过了一样能踢出好成绩

鲁尼大法好 发表于 2015-6-5 07:03:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @jake1012 发表的:
世事难料啊
来了就不用在皇马背锅
莫耶斯也可能是莫爵爷。。
+2说不定就去了隔壁

你把爵爷这个称号也太小瞧了吧...
就像当时谁发了个帖子,管莫耶斯叫莫Sir...服了

傲娇 发表于 2015-6-5 09:20:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Vanchester 发表的:
  莫耶斯没可能成为莫爵爷,弗格森当年也曾经错过加斯科因,希勒这样的头牌转会目标,错过了一样能踢出好成绩

我记得那时候我抬好像是很认真追求过希勒的,不过他本人好像对我抬不太敢兴趣的样子...应该不是我抬不想要。

kudoathrun 发表于 2015-6-5 09:45:00 | 显示全部楼层

按照莫耶斯的构想,左路是卢克肖加贝尔,当然贝尔有可能打到前锋线,中场费莱尼搭档小法或者埃雷拉。其实还是不错的。如果可以易建联的话,我觉得莫耶斯上手的成绩也应该是在四强。当然长久来看,对曼联来说更好的选择是范加尔。
莫爷这么说然后下个赛季贝尔就去了皇家社会?
贝尔要是真的有意曼联,从南安普顿去热刺的时候就来了,当时爵爷无法保证主力才去了热刺,我是不指望他当时会来曼联,虽然他的偶像是吉格斯…

kudoathrun 发表于 2015-6-5 09:47:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @傲娇 发表的:
我记得那时候我抬好像是很认真追求过希勒的,不过他本人好像对我抬不太敢兴趣的样子...应该不是我抬不想要。

希勒从布莱克本去了纽卡,当时布莱克本拿到了联赛冠军,锋线上是希勒加萨顿…当时我觉得希勒不去曼联是装作高姿态的,但是他也考虑到加盟曼联对布莱克本球迷的伤害,毕竟那时看看曼联是联赛冠军最有力的争夺者。

℡小强 发表于 2015-6-5 10:24:00 | 显示全部楼层

我觉得就算是爵爷在也是难。
要不然莫德里奇早就搞定了。。

Vanchester 发表于 2015-6-5 11:17:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @傲娇 发表的:

是啊,前段时间不是还说过么?他说曼联给他打过电话,他告诉曼联准备去纽卡了,然后曼联没再打电话来,他以为曼联就放弃他了

下一站七号 发表于 2015-6-5 11:21:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Vanchester 发表的:
  说的好像亿建联就比爵爷那时候好一样,就算是这个赛季亿建联也才刚刚算是有了点希望,成绩实力都还没达到那时候的水准。爵爷那时候比赛是为了娱乐球迷的,莫耶斯是挣扎着为了赢球,加尔是为了证明自己的哲学,如果可以选还是爵爷那时候好啊

我没说这样好,只是回复你说贝尔来曼联。爵爷在的时候曼联舍不得钱买贝尔。因为不怎么花钱成绩也不错

Vanchester 发表于 2015-6-5 11:26:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @下一站七号 发表的:
我没说这样好,只是回复你说贝尔来曼联。爵爷在的时候曼联舍不得钱买贝尔。因为不怎么花钱成绩也不错

我没说爵爷在的时候不舍得花钱买贝尔啊,我说的就是曼联要花大价钱买贝尔,但是因为主教练换成莫耶斯了,所以人家贝尔不愿意来啊。弗格森是最舍得花钱的主教练了,其他俱乐部都是老板舍得,只有曼联是弗格森舍得。他买的那些范尼、费迪南德、鲁尼、科尔、贝隆哪个不是破纪录价格买来的?

兽王猎人 发表于 2015-6-5 12:12:00 | 显示全部楼层

德赫亚单换贝尔,不就谁也不用适应对方文化了?

下一站七号 发表于 2015-6-5 13:04:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Vanchester 发表的:

我没说爵爷在的时候不舍得花钱买贝尔啊,我说的就是曼联要花大价钱买贝尔,但是因为主教练换成莫耶斯了,所以人家贝尔不愿意来啊。弗格森是最舍得花钱的主教练了,其他俱乐部都是老板舍得,只有曼联是弗格森舍得。他买的那些范尼、费迪南德、鲁尼、科尔、贝隆哪个不是破纪录价格买来的?

你能不能看清我说的话,我说曼联在爵爷在的时候舍不得花大价钱买贝尔。你认为弗格森留下来贝尔就来了是不对的。实际上你举的例子都是格雷泽买曼联之前的收购。指望爵爷还在的情况下,格雷泽出一个亿买贝尔不现实。这不是弗格森是否舍得的问题。2013年曼联欧冠出局时说过我们要买一些世界级球星。但伍德沃德出来澄清觉得曼联的阵容很有竞争力。如果不是上上赛季那个惨样管理层能有那个觉悟?

mufc92 发表于 2015-6-5 13:29:00 | 显示全部楼层

爵爷第一次没买到贝尔,之后就不会再去买了。

现在贝尔这个状态和成长结果,高价买来完全是耽误自身顺利换血的羁绊。
有买贝尔的钱和薪水,都可以买下2个顶级球星了。
曼联始终还是处于一个重新起步的过程中,把台子搭得稳定扎实远远比锦上添花的交易更实惠。

而且我不觉得范加尔看得上贝尔。
虽然德佩也是独得出名,但世界杯上场改变局势表现出来的个人能力和球商技战术素养都要大大出乎我的预料,单论技战术素养恐怕比现在的贝尔要高出不少。
贝尔现在技战术素养还是老雷在热刺练出来的那些,从技术到心态都已定型,除非牺牲球队一心捧他,否则我觉得他已到上限。