专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

如果恩里克需要,伊涅斯塔将带伤出战瓦伦西亚

德国极装客 发表于 2015-4-17 02:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]如果恩里克需要,伊涅斯塔将带伤出战瓦伦西亚  由 德国极装客 发表

在周中欧冠对阵巴黎圣日耳曼的比赛中因伤下场的伊涅斯塔今天接受了医疗检查,根据巴塞罗那方面医护人员的消息,伊涅斯塔受的伤是“较为严重的骶髂挫伤”。
据《世界体育报》透露,如果恩里克需要伊涅斯塔出战周六与瓦伦西亚的联赛,那么巴萨主帅很有可能将其放入大名单。但是,也不能排除恩里克为了下周二欧冠次回合的比赛雪藏伊涅斯塔的可能性。

来源:[世界体育报]
查看更多足球新闻

精彩评论21

正序浏览
马卡报. 发表于 2015-4-17 09:18:00 | 显示全部楼层

骶髂挫伤是什么情况。。。
有懂医的人科普下吗?

火箭大强 发表于 2015-4-17 12:20:00 | 显示全部楼层

别让他上了,,你让拉菲尼亚什么的上会死啊

卡德萊茨 发表于 2015-4-17 12:44:00 | 显示全部楼层

上了不一定打的比拉菲尼亞好

librapollo 发表于 2015-4-17 12:46:00 | 显示全部楼层

别这么瞎搞,养好再复出

messi湮灭 发表于 2015-4-17 12:49:00 | 显示全部楼层

刚开始认可他的轮换,这是要分分钟打脸吗?

YICO_LIU 发表于 2015-4-17 12:51:00 | 显示全部楼层

这,又没说恩里克要小白上场,都急着喷干啥

媒渣打 发表于 2015-4-17 12:56:00 | 显示全部楼层

千万养好伤啊,复出又是一条好汉

Zzz罗 发表于 2015-4-17 13:17:00 | 显示全部楼层

请教了专业人士,这个伤通俗说就是屁股顿着地了,就像从很高的地方摔下来屁股和腰先着地,非常疼,但不会涉及韧带,属于打封闭不会有后遗症的那种。
帕斯托雷推小白那一下是不是正巧撞到了,不然怎么伤到那了呢

瓜大王 发表于 2015-4-17 15:05:00 | 显示全部楼层

小白虽然那啥,但还是比拉菲尼亚好的……

seiran 发表于 2015-4-17 15:41:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @马卡报. 发表的:
骶髂挫伤是什么情况。。。
有懂医的人科普下吗?

虽然是微动关节,对骨盆稳定性还是有影响的。行动起来应该会疼。

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-4-17 16:32:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Zzz罗 发表的:
  请教了专业人士,这个伤通俗说就是屁股顿着地了,就像从很高的地方摔下来屁股和腰先着地,非常疼,但不会涉及韧带,属于打封闭不会有后遗症的那种。

用我们那的话说是顶到尾巴(yiba)了

luri11 发表于 2015-4-17 16:39:00 | 显示全部楼层

这到底是严重还是不严重啊……

柳一聪 发表于 2015-4-17 16:42:00 | 显示全部楼层

我萨的阵容还真是薄,不行就萝卜头上吧

seiran 发表于 2015-4-17 19:01:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Zzz罗 发表的:

嗯,养好了是没事的,怕的是带伤作战。既然说严重挫伤不知道有没有关节撕裂移位什么的,这个关节对可以维持骨盆的稳定,还有缓冲作用,如过带伤上阵不知道会不会最终造成关节对位不良,这会留下慢性疼痛甚至影响髋关节功能。

eayiyi 发表于 2015-4-17 19:09:00 | 显示全部楼层

小白这赛季虽然感觉定位不够清晰·但是觉得恩里克应该让他上场也有他的道理,还是很期待小白能够找回状态。打大巴黎和拉基蒂奇的换位做得还不错的感觉~~~

liuchen1701 发表于 2015-4-17 19:16:00 | 显示全部楼层

我觉得上萝卜头会比上拉菲好,可惜拉菲干儿子。上萝卜头可以蹲坑打反击,他蝠是更擅长打我村反击的,遇到我们蹲坑可能会被我们带进坑。

Auallonia 发表于 2015-4-17 19:33:00 | 显示全部楼层

首发拉菲赢过球吗?

frost23 发表于 2015-4-17 19:44:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Auallonia 发表的:
首发拉菲赢过球吗?

有。记得客场打希腊人竞技他首发?
不过我也觉得拉菲不如小白……

逆位之月 发表于 2015-4-17 20:55:00 | 显示全部楼层

小白可是世界杯功臣,这一伤全体国民都得喷帕斯托雷吧,这熊孩子囧
不幸是受伤,小白这年纪要想痊愈可得彻底休息,别带伤硬上
万幸是不像内马尔去年尾椎被撞那一下严重,唉……