专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

苏亚雷斯:因为没有选择,只能穿裆鲁伊斯

godblessxz 发表于 2015-4-17 11:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]苏亚雷斯:因为没有选择,只能穿裆鲁伊斯  由 godblessxz 发表

欧冠1/4决赛首回合,巴萨客场3-1完胜巴黎圣日耳曼,比赛中苏亚雷斯两次穿裆戏耍鲁伊斯,上演梅开二度好戏,场面令人瞠目结舌。
对于这两次令鲁伊斯颜面扫地的过人,苏亚雷斯表示,“一名前锋总是要努力寻找进球的机会,幸运的是这两次机会都成功了。这两次我都必须要穿裆过掉他,因为除此之外,我别无选择。”
本场比赛梅开二度后,苏亚雷斯本赛季为巴萨的进球数已经达到17个,而在过去他所参加的11场比赛中,他打入了11球。
随着本场比赛取胜,巴萨晋级形势一片大好,不过对此,苏亚雷斯依然出言谨慎,“在足球世界中,你永远不知道会发生什么。他们是一支高水平球队,我们必须要有所警觉——一切还还都没有结束,我想下一场比赛仍会是一场精彩的比赛。”
苏亚雷斯的惊艳表现,赢得了所有人的赞誉,英格兰足球名宿莱因克尔就发推特表示,“所有人都要向苏亚雷斯鞠躬致敬,简直骇人听闻!”前西布罗姆维奇前锋罗伯特-厄恩肖说,“苏亚雷斯是唯一一个能够对美人鱼穿裆的人。”前红军队副卡拉格更是自豪地表示,“我了解苏亚雷斯,也和他一起踢过球。希望有一天,我能够告诉我的孙辈们这些事情。”在形容苏亚雷斯的表现时,西班牙《阿斯报》则表示,“苏亚雷斯就是巴黎的狼人。”
值得一提的是,这个比赛日肯定会让老帅鲍比-罗布森感到十分享受,因为4支出战球队的主帅(恩里克、布兰科、瓜迪奥拉和洛佩特吉),都是1996-97赛季巴萨阵中一员,当时正是罗布森执教球队。
此外,还有多名教练从那支球队中诞生:前科尔多瓦主帅艾伯特-费雷尔、阿尔梅里亚主帅塞尔吉-巴尔胡安、希洪竞技主帅费尔南德兹、前维戈塞尔塔和保加利亚国家队主帅斯托伊奇科夫和前瓦伦西亚主帅安东尼奥-皮齐。
必须一提的是,当时罗布森的助手,正是现切尔西主帅穆里尼奥

来源:[BBC]
查看更多足球新闻

精彩评论8

正序浏览
librapollo 发表于 2015-4-17 11:08:00 | 显示全部楼层

蓬蓬:可是我他妈已经夹得很紧了

zihong 发表于 2015-4-17 11:27:00 | 显示全部楼层

前西布罗姆维奇前锋罗伯特-厄恩肖说,“苏亚雷斯是唯一一个能够对美人鱼穿裆的人。”
美人鱼:我艹老子找谁惹谁了?前两天被梅西穿裆,这两天又被苏亚雷斯穿裆,老子TM明明没有裆啊!!!

枪亮亮 发表于 2015-4-17 11:46:00 | 显示全部楼层

你站的位置实在太帅了,我情不自禁穿了你的裆。

续貂11 发表于 2015-4-17 16:14:00 | 显示全部楼层

鲍比-罗布森 不是已经走了吗 ,难道我记错了

YICO_LIU 发表于 2015-4-17 16:37:00 | 显示全部楼层

233333苏牙好像很委屈的样子……

婴儿车 发表于 2015-4-17 18:05:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @续貂11 发表的:
鲍比-罗布森 不是已经走了吗 ,难道我记错了

09年就走了,小编应该加上”天堂里的“

stevenll 发表于 2015-4-17 19:55:00 | 显示全部楼层

“苏亚雷斯是唯一一个能够对美人鱼穿裆的人。”看到这里笑得我合不拢腿

拽人不说话 发表于 2015-4-19 16:35:00 | 显示全部楼层

说的你好无辜啊