专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

苏神为见女友步行21公里,11岁开始打工

阿狸lili 发表于 2015-4-18 09:20:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @YICO_LIU 发表的:
   我想到的是沃尔科特……233

我的第一反应跟你一样。。。。。。

YICO_LIU 发表于 2015-4-18 09:25:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @阿狸lili 发表的:
我的第一反应跟你一样。。。。。。

爱虎小狐狸,揪尾巴不让走
咱们心有灵犀

阿狸lili 发表于 2015-4-18 09:27:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @YICO_LIU 发表的:
爱虎小狐狸,揪尾巴不让走
咱们心有灵犀

[

狐狸要起床了
好像天气很差
一哥今天做啥

YICO_LIU 发表于 2015-4-18 09:28:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @阿狸lili 发表的:
[

狐狸要起床了
好像天气很差
一哥今天做啥

已经起床出门吃早餐回来了~~
啊,今天要好好看书,昨天荒废一天了 好罪恶

阿狸lili 发表于 2015-4-18 09:32:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @YICO_LIU 发表的:
已经起床出门吃早餐回来了~~
啊,今天要好好看书,昨天荒废一天了 好罪恶

赶紧去吧
起的好早,我也赶紧起来,饿了

YICO_LIU 发表于 2015-4-18 09:33:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @阿狸lili 发表的:
赶紧去吧
起的好早,我也赶紧起来,饿了

8点半起的,一点也不早==
去吃饭吧

斯威彭 发表于 2015-4-18 09:49:00 | 显示全部楼层

素雅好萌
发自虎扑WindowsPhone客户端

清朗然 发表于 2015-4-18 09:59:00 | 显示全部楼层

俩人都好萌呀^_^

悲伤的扁豆 发表于 2015-4-18 10:18:00 | 显示全部楼层

丢一个苏牙自传英文版的下载http://pan.baidu.com/share/link?shareid=130216750&uk=604455747。。翻译这本书的那个妹子是不是弃坑了啊。。

YICO_LIU 发表于 2015-4-18 10:28:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @悲伤的扁豆 发表的:
丢一个苏牙自传英文版的下载http://pan.baidu.com/share/link?shareid=130216750&uk=604455747。。翻译这本书的那个妹子是不是弃坑了啊。。

@乘风看小白
……这本书虎扑有翻译,萨区也有人参与翻译了^^估计快出版了呢

旧版 发表于 2015-4-18 10:30:00 | 显示全部楼层

引用@YICO_LIU 发表的:
@乘风看小白
……
这本书虎扑有翻译,萨区也有人参与翻译了^^
估计快出版了呢

我擦,那必须买一本
发自虎扑WindowsPhone客户端

nbnc003 发表于 2015-4-18 11:12:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @YICO_LIU 发表的:

@乘风看小白
……这本书虎扑有翻译,萨区也有人参与翻译了^^估计快出版了呢

啊…不早说,之前问结果没人理,导致生肉都快啃完了…

YICO_LIU 发表于 2015-4-18 11:14:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @nbnc003 发表的:
   啊…不早说,之前问结果没人理,导致生肉都快啃完了…

额,没看到你问啊,啃生肉就当学英语了嘛╮(╯▽╰)╭
@qgy683  苏亚自传中文版大概啥时候出版啊

沉默的猫儿 发表于 2015-4-18 12:03:00 | 显示全部楼层

每次看苏牙的故事都很感慨
不过写作业是什么

沉默的猫儿 发表于 2015-4-18 12:04:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @风紧扯呼 发表的:

确实吃得死死的
他在自传里说10年世界杯前国家队一起出去看小老虎,队友都跑去合照,牙牙这个渣渣感觉很害怕不敢去,他给sofi发信息说,大家都在合照,这些人在想什么,居然跑去跟老虎合照!!!
sofi说,你也快去!!!你在想什么,快去合照!!!
然后牙牙这个怂货写到:So I did it.
于是他跑去非常别扭地跟小老虎拍照,说自己隔得远远的,然后表情非常扭曲23333

我联系上下文才发现这老虎是真·老虎

qgy683 发表于 2015-4-18 12:09:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @YICO_LIU 发表的:
额,没看到你问啊,啃生肉就当学英语了嘛╮(╯▽╰)╭
@qgy683  苏亚自传中文版大概啥时候出版啊

快了。。都交稿了,要开始校对了。5,6月应该能出吧。希望。

YICO_LIU 发表于 2015-4-18 12:33:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @qgy683 发表的:
快了。。都交稿了,要开始校对了。5,6月应该能出吧。希望。

会有你的名字在上面咩( ⊙ o ⊙ )

qgy683 发表于 2015-4-18 13:46:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @YICO_LIU 发表的:
会有你的名字在上面咩( ⊙ o ⊙ )

有的。。。译者只有三个,所以可以署名

饭昭昭 发表于 2015-4-18 14:35:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @YICO_LIU 发表的:苏牙跟索菲的爱妻故事比言情小说还苏呜呜呜
前面简直是漂洋过海来看你
写作业这段读的有点怪怪的23333333333

YICO_LIU 发表于 2015-4-18 16:10:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @饭昭昭 发表的:
  前面简直是漂洋过海来看你
写作业这段读的有点怪怪的23333333333

每次看苏亚跟他妻子的故事总会激起来我的少女心昂~~~~(>_<)~~~~