专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

苏神为见女友步行21公里,11岁开始打工

SRSiete 发表于 2015-4-17 17:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]苏神为见女友步行21公里,11岁开始打工  由 SRSiete 发表

苏亚雷斯不需要去证明什么,在巴黎王子公园的两个进球足以让苏神位列当今足坛顶级前锋的行列,巧合的是,在苏神梅开二度的那个夜晚,乌拉圭电视10台播放了一段特殊的节目,在节目中苏亚雷斯和他的妻子索菲亚讲述了他们那些鲜为人知的爱情往事,尤其是苏神在年轻时候遇到那些困难。
索菲亚离开苏亚雷斯前往巴塞罗那生活的那天
索菲亚与他的家人前往西班牙巴塞罗那生活,索菲亚将苏亚雷斯留在了乌拉圭,对这对情侣而言,这是一次沉重的打击,苏亚雷斯回忆了他们道别的那天。
“在索菲亚告诉我她将前往巴塞罗那的时候,我感到很艰难,对他们来说,索菲亚是家人,但对我来说,最重要的就是索菲亚。由于我当时的经济情况,不可能再次见到索菲亚,我们在青春期相恋,当时就要面对分别。在索菲亚启程前往巴塞罗那的那个夜晚,我们哭了一整晚,在她离开我的那天,我有一场比赛要踢,不过我只能坐在床上哭泣,看着她留给我的那些相册,后来我的兄弟来看我,为了把我拉起床去踢比赛。”
在第一次前往巴塞罗那时,苏亚雷斯被扣留在海关
苏亚雷斯与索菲亚开始相恋时,少年苏亚雷斯15岁,少女索菲亚12岁,不久之后,索菲亚和他的家人离开了苏亚雷斯移民前往巴塞罗那,索菲亚再三告诉苏亚雷斯让他去巴塞罗那看望他,但是苏亚雷斯没有钱,他无能为力,直到有一天。
“我搞到了一张前往巴塞罗那的机票,不过我没有钱去买返程的机票,是我的哥哥给了我一些钱,他给了我70美金,差不多折合40或者50欧元,旅途很漫长,我迷路了,他们把我扣留在海关,我当时16岁,我没携带任何的地址,什么都没有。我就穿着一件白色衬衫,然后我开始流鼻血。我的女友,索菲亚在机场等我,不过飞机抵达巴塞罗那后2小时候,我还是没有出来。我被扣留在海关,我也不知道原因,他们告诉我我没有携带地址,什么也没有携带。我向他们解释了我是来看望女友的,她住在这。我在飞机上看到了山丘和海滩,我便告诉他们我还要游览山丘和海滩,他们打开了我的行李箱检查了一遍,索菲亚的阿姨在箱子里塞了一个小包裹,这是给索菲亚家的,上面写着一个电话号码和一个地址,我运气实在太好了,当时离飞机抵达巴塞罗那已经过去了3,4个小时了,他们打电话给了索菲亚的父亲,在他们打这通电话的时候,一切都理清了,不过索菲亚过得糟透了,巴塞罗那机场有3,4个航站楼,我从一个接机口出来,索菲亚在这些航站楼之间来回奔波,直到身穿着带有血迹的白衬衫的我出现在她面前。”
为了填饱肚子,苏亚雷斯曾经做过的那些事
苏亚雷斯出生在一个贫穷的家庭,并没有多少经济来源,为了得到一些事物,苏亚雷斯必须去做一点什么。
“我家里什么都缺,我一直吃不饱,这是真实的事,为了给家里赚一点钱,我从11岁开始就和我的外公一起帮别人看车,我可不会因为说出这些事而感到羞愧。我的母亲不让我这么干,我就和她说我去朋友家帮忙或者类似的谎言。”
为了索菲亚,苏亚雷斯曾步行20公里
苏亚雷斯现在的妻子索菲亚,已经成为苏神生命中最重要的一些人之一,苏亚雷斯承认如果不是因为索菲亚,也许他或许走了另一条错误的道路。
“索菲亚让我看到我并不是一个粗鲁的人,只是我并不想去做事。她鼓励我写作业,甚至包括写她的作业,在她12岁,我15岁那年,我们开始交往,她当时快年满13岁了,不过我可不知道她是12岁还是13岁。为了索菲亚我做过不可思议的事,比如从蒙得维的亚(乌拉圭首都)走到So?ymar(两地相距21公里)。”

来源:[Sport.es]
查看更多足球新闻

精彩评论40

正序浏览
忧伤的damien 发表于 2015-4-17 17:11:00 | 显示全部楼层

一个美好伟大的女人可以让男人升华的。

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-4-17 17:12:00 | 显示全部楼层

一切都是从写作业开始的,那天我问她5加4等于几,她笑着告诉我等于8,天呐,她笑起来真美!后来我每天都去找她抄作业。。。

风紧扯呼 发表于 2015-4-17 17:21:00 | 显示全部楼层

她鼓励我写作业,甚至包括写她的作业
……总觉得有什么不对

云是天上的海 发表于 2015-4-17 17:30:00 | 显示全部楼层

“索菲亚让我看到我并不是一个粗鲁的人,只是我并不想去做事。她鼓励我写作业,甚至包括写她的作业,

。。。。感觉有点不对

柯哀LV王道 发表于 2015-4-17 17:39:00 | 显示全部楼层

苏神这也是从小被苏嫂吃的死死地

Lionel_Messi 发表于 2015-4-17 17:42:00 | 显示全部楼层

她鼓励我写作业,甚至包括写她的作业;靖哥哥和蓉儿的即视感

SRSiete 发表于 2015-4-17 17:47:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @风紧扯呼 发表的:
她鼓励我写作业,甚至包括写她的作业
……总觉得有什么不对

抱歉,写错了

楼主| SRSiete 发表于 2015-4-17 17:47:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @云是天上的海 发表的:
“索菲亚让我看到我并不是一个粗鲁的人,只是我并不想去做事。她鼓励我写作业,甚至包括写她的作业,

。。。。感觉有点不对

抱歉,写错了

楼主| 特纠结 发表于 2015-4-17 18:01:00 | 显示全部楼层

素雅小时候有点像纳斯里哎~年少的感情能一直在延续真是太完美了 至今他的护腿板上还写着Sofi呢

婴儿车 发表于 2015-4-17 18:02:00 | 显示全部楼层

苏神真男人,从没听过场外花边夜店绯闻

风紧扯呼 发表于 2015-4-18 00:10:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @SRSiete 发表的:
抱歉,写错了

所以其实是sofi帮我牙这个学渣写作业才对?

桑桑切斯 发表于 2015-4-18 00:11:00 | 显示全部楼层

苏神和他妻子真是一段美好纯真又感人的爱情

YICO_LIU 发表于 2015-4-18 00:13:00 | 显示全部楼层

苏牙跟索菲的爱妻故事比言情小说还苏
呜呜呜

风紧扯呼 发表于 2015-4-18 00:15:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @柯哀LV王道 发表的:
苏神这也是从小被苏嫂吃的死死地

确实吃得死死的

他在自传里说10年世界杯前国家队一起去动物园看小老虎,队友都跑去合照,牙牙这个渣渣感觉很害怕不敢去,他给sofi发信息说,大家都在合照,这些人在想什么,居然跑去跟老虎合照!!!
sofi说,你也快去!!!你在想什么,快去合照!!!
然后牙牙这个怂货写到:So I did it.

于是他跑去非常别扭地跟小老虎拍照,说自己隔得远远的,然后表情非常扭曲23333
---大家都以为是发糕或者我靠,加个动物园就没问题了吧

[ 此帖被风紧扯呼在2015-04-18 17:44修改 ]

六月的冰雹 发表于 2015-4-18 00:19:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @风紧扯呼 发表的:

确实吃得死死的
他在自传里说10年世界杯前国家队一起出去看小老虎,队友都跑去合照,牙牙这个渣渣感觉很害怕不敢去,他给sofi发信息说,大家都在合照,这些人在想什么,居然跑去跟老虎合照!!!
于是他跑去非常别扭地跟小老虎拍照,说自己隔得远远的,然后表情非常扭曲23333

开始以为你说的是去看国家队的法尔考,过了半天才反应过来是真老虎。哈哈哈。

YICO_LIU 发表于 2015-4-18 00:24:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @六月的冰雹 发表的:

开始以为你说的是去看国家队的法尔考,过了半天才反应过来是真老虎。哈哈哈。

我想到的是沃尔科特……233

qgy683 发表于 2015-4-18 03:48:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @风紧扯呼 发表的:

确实吃得死死的
他在自传里说10年世界杯前国家队一起出去看小老虎,队友都跑去合照,牙牙这个渣渣感觉很害怕不敢去,他给sofi发信息说,大家都在合照,这些人在想什么,居然跑去跟老虎合照!!!

是的是的,苏牙也是个气管炎 哈哈哈哈哈哈

十三没露点 发表于 2015-4-18 08:29:00 | 显示全部楼层

这张照片乍看以为是小豌豆。

silverclouds 发表于 2015-4-18 09:00:00 | 显示全部楼层

我就想知道为什么没有十动然拒