专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

恩里克:只考虑对瓦伦的比赛,期待诺坎普变魔鬼主场

德国极装客 发表于 2015-4-17 21:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]恩里克:只考虑对瓦伦的比赛,期待诺坎普变魔鬼主场  由 德国极装客 发表

巴萨主帅恩里克在对阵瓦伦西亚的赛前新闻发布会上表达了对球迷们的号召,他希望接下来的比赛中诺坎普能让对手为之颤抖。
对于球队这两周紧密的赛程,恩里克说:“我不会去考虑对巴黎圣日耳曼的第二回合比赛,我只会关注接下来对阵瓦伦西亚的联赛。我们已经看到了首回合瓦伦西亚给我们制造的麻烦,我必须派出最有把握的11个人。这两周是非常紧密的两周,我们在比赛与比赛之间休息时间很少,但是我们会尽全力保持状态。我之前从来没有召唤过球迷们的热情,但是这场比赛的关键程度让我不得不向所有巴萨球迷发出号召:我希望明天的诺坎普让对手颤抖,与球迷们一起战斗的我们会更有动力。如果球队表现出疲态,球迷们的支持会帮助球队,这对于我们比之前的比赛更重要。”
对于球队身体和精神上的疲劳,恩里克表示了一定的担忧:“球队身体上的疲劳更困扰我一些,精神上我们要时刻表示专注。队员们知道他们在比赛中一定要保持百分百的专注才能拿下比赛,我们球队水平没有问题,我希望能克服困难,拿下比赛。”
对于接下来的对手瓦伦西亚,恩里克说:“我一点也不惊讶瓦伦西亚取得的成绩,他们为此付出了很多,他们的教练和球员都是很有水平的,也都很有特点。他们的队长迭戈-阿尔维斯是一个很棒的守门员,他经常做出关键性的扑救,他是瓦伦后防线上最关键的一环。但是我们要注意到一个出色的守门员往往也需要一个好的防线的帮助,这些都是瓦伦西亚的优势所在。”
对于伊涅斯塔的伤情,恩里克解释说:“伊涅斯塔伤势已经好转,但是他还没有达到可以参加训练的状态。除非有奇迹发生,否则伊涅斯塔周末不会出场。”
最后,对于瓜迪奥拉,恩里克表达了他的敬意:“人们只会对于那些批评他的声音感兴趣,但是我一直把瓜帅视为世界上最好的教练,因为他的成绩,他的个性,他的一切,因为他在他所到的国家完成的一切。”

来源:[世界体育报]
查看更多足球新闻

精彩评论10

正序浏览
IE卡百利 发表于 2015-4-17 21:19:00 | 显示全部楼层

桌上放的像鲜橙多。。。

liuchen1701 发表于 2015-4-17 21:28:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @IE卡百利 发表的:
桌上放的像鲜橙多。。。

你说是佳得乐我还信。。。

YICO_LIU 发表于 2015-4-17 21:30:00 | 显示全部楼层

加油!
恩叔最后对瓜的支持真是暖心
唔,谁有他俩在球场上激情相拥的gif上一个呗。。。

德国极装客 发表于 2015-4-17 21:31:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @liuchen1701 发表的:
你说是佳得乐我还信。。。

就是佳得乐

楼主| 巴塞罗那的阳光 发表于 2015-4-17 21:32:00 | 显示全部楼层

坑叔这教练越做越精了,现在已经开始学习煽动球迷热情帮助球队走过最艰难历程了,看好你哦!
发自虎扑驻暴风城大使馆驻奥山前线驻潘达利亚大使馆驻米奈希尔港驻希尔斯布莱德丘陵驻纳格兰驻达拉然驻银月城驻索拉查驻赞加沼泽驻灰熊丘陵驻闪金镇酒馆驻黑石塔驻阿拉希高地驻雷霆崖驻达纳苏斯驻太阳井驻海加尔山驻时光之穴驻永恒之眼驻黑暗之门驻冬泉谷驻刀锋山驻风暴要塞驻虚空风暴驻大漩涡驻诺坎普王座WindowsPhone高级客户端

lxpzp 发表于 2015-4-17 22:19:00 | 显示全部楼层

怎么感觉恩里克每次新闻发言都是这个粉红色带的衣服啊?

GeronimoRulli 发表于 2015-4-17 22:24:00 | 显示全部楼层

最后很暖心,另外这赛季恩叔对球员伤病的控制做的真的很棒!

frost23 发表于 2015-4-17 23:33:00 | 显示全部楼层

赞一个。下午场不好打,加油吧

faytuu 发表于 2015-4-18 17:28:00 | 显示全部楼层

恩里克有望成为一个人瑞教练。。。。
好吧,这有点。。

拽人不说话 发表于 2015-4-19 16:37:00 | 显示全部楼层

真是一场大战