专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]内马尔传射梅西进球,巴萨2-2平塞维利亚(附视频集锦)

Lionel-Sunny 发表于 2015-4-12 04:01:00 | 显示全部楼层

崩盘战留名
来自 Zen For Android

我还记得 发表于 2015-4-12 04:01:00 | 显示全部楼层

每次被进这种球都会想能不能犯个规用张红牌换失球

yychosenone 发表于 2015-4-12 04:01:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @舜天舜天 发表的:
  奉先这轮不用踢,周中可以虐下这后防线了

伊布首回合踢不了,攒劲儿闹诺坎普

梅西换马甲 发表于 2015-4-12 04:01:00 | 显示全部楼层

说实话,我觉得恩里克这赛季的宏观方向把握得真心挺好的,毕竟人员结构摆在这儿,但是他一些临场上的选择真是疯狂得让人心碎。           这尼玛还怎么睡觉?!!一肚子火没地儿发。。。。。

我还记得 发表于 2015-4-12 04:01:00 | 显示全部楼层

每次被进这种球都会想能不能犯个规用张红牌换失球

IvanRakitic 发表于 2015-4-12 04:02:00 | 显示全部楼层

郁闷无极限,娃娃半夜起来陪我看球,他40分钟,他随口一句2:2,我说瞎说什么,假如是真的,我揍你!结果……
郁闷

崖山殇 发表于 2015-4-12 04:02:00 | 显示全部楼层

恩里克又一次用行动打了很多看好他的萨米,之前还有人在另一个帖子里给他满分呢,真是呵呵了。。。
说实在的,联赛基本保不住了,后面面对瓦伦西亚和马竞还要丢分,欧冠更是不用想了。平塞维利亚不可怕,只是领先两球被追平这种方式太伤球员士气了

崖山殇 发表于 2015-4-12 04:02:00 | 显示全部楼层

恩里克又一次用行动打了很多看好他的萨米,之前还有人在另一个帖子里给他满分呢,真是呵呵了。。。
说实在的,联赛基本保不住了,后面面对瓦伦西亚和马竞还要丢分,欧冠更是不用想了。平塞维利亚不可怕,只是领先两球被追平这种方式太伤球员士气了

MADAO兽 发表于 2015-4-12 04:02:00 | 显示全部楼层

当有扩大战果锁定胜局的机会的时候,错过了,这么早就用掉了攒下来的一次容错机会,现在变成了零容错状态,以恩里克这赛季的表现来看,很让人担心

美球王 发表于 2015-4-12 04:03:00 | 显示全部楼层

虽然说两个失球一个是门将一个是后卫的失误,但恩里克的换人实在是够奇葩的,才领先一个球就放弃进攻,换下的居然是全队状态最好的内马尔,完全是自杀行为

崖山殇 发表于 2015-4-12 04:03:00 | 显示全部楼层

xiang25 发表于 2015-4-12 04:03:00 | 显示全部楼层

真的是作死,恩里克那颗神奇的大脑里到底在想些什么,我看我们这些常人是无法读懂的!特别是才2比1领先一球的情况下,换下了这场状态奇好的内马尔,呵呵,看到这个换人就笑了!把全场最有威胁状态最好的球员换下去,我特么也是醉了!最后2比2,也只能怪恩里克自己作死!要在多一点时间,按照下半场塞维利亚这势头,很有可能被逆转了!诶!

BassettGreen 发表于 2015-4-12 04:03:00 | 显示全部楼层

比赛很精彩,可惜恩里克的换人实在是看不懂啊!苏亚雷斯的空门飞机可是可惜了,塞维利亚今天真是打了鸡血,希望他们能再干皇马

百鬼之死 发表于 2015-4-12 04:03:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @上海的UFO 发表的:
对用哈维换下内马尔,表示不能理解,要换也该对位换人,换下小白或者拉基蒂奇。恩里克这个换人可能想的是能够利用哈维带动控制,稳住2:1的比分把,不过换内马尔还是有待商榷的。梅西的状态显得不是太好,面对对手凶悍的球风,梅西显的有点畏惧,过人和突破相对较少,希望他是在为了欧冠而留力吧。目前还领先皇马2分,下面的比赛最好不要再犯错了,巴萨加油

o引用61楼 @上海的UFO 发表的:
对用哈维换下内马尔,表示不能理解,要换也该对位换人,换下小白或者拉基蒂奇。恩里克这个换人可能想的是能够利用哈维带动控制,稳住2:1的比分把,不过换内马尔还是有待商榷的。梅西的状态显得不是太好,面对对手凶悍的球风,梅西显的有点畏惧,过人和突破相对较少,希望他是在为了欧冠而留力吧。目前还领先皇马2分,下面的比赛最好不要再犯错了,巴萨加油

煤球也没办法场场自己去单突啊,赛季这会,他的体力也不是很足了。而且要帮助中场,你看他好几次都看内马今天状态好,跑左边来和内马配合了。而且这场也不是那种生死战,做不到一拿球就突的,而且位子后位了,被断了后防也惨。  煤球今天就是下半场50多分钟时那个拿球第一下没有做好准备,没有放开速度,让人家跟上冲撞抢走了。那个球他领顺了会是个机会。

ksky526 发表于 2015-4-12 04:03:00 | 显示全部楼层

内马上半场状态爆棚!下半场被赛维揍得那叫一个惨啊!有一次像样的进攻不?

caifuxi 发表于 2015-4-12 04:03:00 | 显示全部楼层

你负责吧

Lionel-Sunny 发表于 2015-4-12 04:04:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @Lionel-Sunny 发表的:
崩盘战留名

手机卡了,版主删掉吧

yychosenone 发表于 2015-4-12 04:04:00 | 显示全部楼层

引用99楼 @yychosenone 发表的:
伊布首回合踢不了,攒劲儿闹诺坎普

靠,电脑傻逼了

oblivionsun 发表于 2015-4-12 04:05:00 | 显示全部楼层

这种输法真心非常伤士气