专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

这是一场完全可以接受的平局,是场精彩的比赛

TBPOAT 发表于 2015-4-12 18:02:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @史蒂芬艾尔沙拉维 发表的:
这是一场巴内加一辈子都不可能踢得再好的比赛...

我倒希望巴内加踢皇马的时候表现更好

Nevada210 发表于 2015-4-12 18:25:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @liuchen1701 发表的:
  反正经历过某个赛季2:2连环套餐的崩盘后我对这场比赛很满意,毕竟这半场好球是本赛季最好的半场,上半场的状态可以打爆所有球队的中场。
不过就苏牙丢那几个机会后蜷曲我就知道会有报应的。。。悲哀⊙▽⊙

同感,只要浪费机会,就一定会有报应。
这场的锅我给苏牙。

Forlin 发表于 2015-4-12 19:54:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @史蒂芬艾尔沙拉维 发表的:
这是一场巴内加一辈子都不可能踢得再好的比赛...

我倒覺得08-09和11-12的巴內加面對巴薩的表現比這場更好,簡直是完封梅西.... 終場前梅西帶球突破,巴內加從後清脆地剷走了皮球,看得我這蝠蜜都驚呆了。

Double2Fly 发表于 2015-4-12 22:22:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Nevada210 发表的:

我倒覺得08-09和11-12的巴內加面對巴薩的表現比這場更好,簡直是完封梅西.... 終場前梅西帶球突破,巴內加從後清脆地剷走了皮球,看得我這蝠蜜都驚呆了。

……1213赛季也进了个球,最后被梅西扳平了
0809没有吧,0809在马竞,几乎板凳,打巴萨最后上的(具体其实我也记不清楚了)
我印象中他踢得最好的比赛?可能某个赛季(忘记了)第一轮打塞维那场,和这个赛季打拉科这场都不错
为啥会这样呢?因为对于巴内加来说,他需要的是控制力,当然也有可能走向另一个极端。

Nevada210 发表于 2015-4-12 23:00:00 | 显示全部楼层

两球领先,两个失误丢球,对方就两脚射中门框内全得分了,总的说来平的很憋屈。没有否认塞维主场龙,打鸡血,但是大好局面没有守住还是很遗憾。实际上这赛季的很多场球都没有杀死比赛,客场踢曼城煤球罚丢点球,主场国王杯踢黄潜内马尔罚丢点球,当然最后倒都没有影响大局。

驰悦6699 发表于 2015-4-12 23:25:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Forlin 发表的:

……1213赛季也进了个球,最后被梅西扳平了
0809没有吧,0809在马竞,几乎板凳,打巴萨最后上的(具体其实我也记不清楚了)
我印象中他踢得最好的比赛?可能某个赛季(忘记了)第一轮打塞维那场,和这个赛季打拉科这场都不错
为啥会这样呢?因为对于巴内加来说,他需要的是控制力,当然也有可能走向另一个极端。

大概年份記不清了

我想說是應該是席子比利亞剛走的那年吧

第四堵墙 发表于 2015-4-12 23:32:00 | 显示全部楼层

比赛好看就行了,我觉得教练换人也是可以理解的,教练要考虑的不止一场比赛。平局有点意外,但可以接受

Forlin 发表于 2015-4-13 20:15:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @nbnc003 发表的:
  没人不接受这个结果。秃子在的时候,2:2是常见比分。接受不了的是翔换人和认怂。喜欢看防守就去看床单和车子了,喜欢巴萨不就是喜欢不进攻毋宁死的气势么!

不认为换人有多差劲,为之后的比赛考虑是正常做法,控球耗时间秃子做得更多,只是当时的细节更好,就那样也被追了2个最后3比2塞维利亚呢。
PS毕竟目标是三冠王啊,这两周好好努力就是了。

斯威彭 发表于 2015-4-13 22:07:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @Nevada210 发表的:

大概年份記不清了

我想說是應該是席子比利亞剛走的那年吧

先葫芦,后席子,最后马塔TAT
想想就桑心

liuchen1701 发表于 2015-4-13 22:25:00 | 显示全部楼层

除了接受我还能干什么呢?
发自虎扑WindowsPhone客户端