专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

PSG中场:梅西是我偶像,他是世界最佳

德国极装客 发表于 2015-4-13 17:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]PSG中场:梅西是我偶像,他是世界最佳  由 德国极装客 发表

北京时间周四凌晨2:45,巴黎圣日耳曼和巴塞罗的欧冠八强首回合比赛将在巴黎王子公园球场打响,赛前,巴黎圣日耳曼中场卢卡斯—莫拉接受了媒体采访,谈论了对于本场比赛的一些看法。
Q:再次面对巴萨,你准备好了吗?
小卢卡斯:与他们交手总是美妙的经历,尽管我不清楚我是否会打满全场。这将会是一场势均力敌的决战,我们对此十分期待。
Q:对于你的国家队队友内马尔,你怎么看?
小卢卡斯:他是个足球天才,我很高兴有他这样一个朋友,也乐于见到他在巴萨本赛季的稳定表现。他值得重点关注。
Q:那梅西呢?
小卢卡斯:他一直是我的偶像,从很久之前开始我就在学习他的踢球方式,我认为他是超出所有人的世界最佳。与他交手会很困难,我们要尽全力去限制他,如果我们成功了,那么我们离胜利就更近了。
Q:一个巴西人去称赞一个阿根廷球员?
小卢卡斯:应该现实一些,毕竟梅西就是最棒的。尽管巴西和阿根廷之间存在一些恩怨,但是我们是足球王国。因此,我们应该承认那些伟大的球员。
Q:伊布的停赛对你们影响几何?
小卢卡斯:我们还有卡瓦尼。
Q:他俩谁更受用一些?
小卢卡斯:他们俩在队中地位相当。

来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻

精彩评论7

正序浏览
梅西换马甲 发表于 2015-4-13 19:16:00 | 显示全部楼层

这记者……   挑事技能max   (°ー°〃)
来自 Zen For Android

fqqq12 发表于 2015-4-13 19:44:00 | 显示全部楼层

这记者的问题也是醉了。

yeguozi 发表于 2015-4-13 21:11:00 | 显示全部楼层

儿萨梦,去皇马

luri11 发表于 2015-4-13 21:29:00 | 显示全部楼层

今天看两个大巴黎的夸梅西了,这是攒RP吗……

turnoffradio 发表于 2015-4-13 21:45:00 | 显示全部楼层

这照片是小lucas?。。。。这胡子。。认不出来了都

菲利普科库 发表于 2015-4-13 23:48:00 | 显示全部楼层

你跟卡瓦尼商量好的吧。。。

bb1446 发表于 2015-4-14 01:08:00 | 显示全部楼层

怎么长成这样了。。。我说是谁呢