专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

梅西:上赛季真的很艰难,但现在感觉不错

海边散步的猫 发表于 2015-4-14 07:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]梅西:上赛季真的很艰难,但现在感觉不错  由 海边散步的猫 发表

巴萨前锋梅西日前接受了巴萨杂志的专访,他承认自己上赛季过得很艰难,但是现在感觉很不错。
梅西说:“现在我感觉很开心。在经历了去年的一切之后,今年的开局完全不同。上赛季很艰难,因为场外发生的一些事情,包括我的伤,我的表现并不正常。我努力忘记那一年发生的事,只想恢复到最佳水平,现在我感觉很不错。”
此外,梅西还表示:“我们期待能走得越远越好,因此我们会全力以赴。我们去年什么都没赢到,因此如果再次取得成绩的话,我们会更享受,因此我们知道冠军来之不易。”
谈到他在巴萨所完成的所有帽子戏法,梅西表示:“我把这些比赛用球和所有的奖杯收藏在一个橱窗里,但是我想用一些特别的方式。我让所有的队友们在球上签名,因为这是对球队的一种肯定。没有他们我不可能取得那么多成就,在每一次的帽子戏法中,都有他们的贡献。”

来源:[Sport.es]
查看更多足球新闻

精彩评论4

正序浏览
何文thirty 发表于 2015-4-14 08:20:00 | 显示全部楼层

开心就好,艰难赛程,全队加油!

落寒雪球涉 发表于 2015-4-14 09:24:00 | 显示全部楼层

足球就是你的快乐啊。
诶,如此煤球,夫复何求。

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-4-14 10:19:00 | 显示全部楼层

这感觉不错
发自虎扑驻暴风城大使馆驻奥山前线驻潘达利亚大使馆驻米奈希尔港驻希尔斯布莱德丘陵驻纳格兰驻达拉然驻银月城驻索拉查驻赞加沼泽驻灰熊丘陵驻闪金镇酒馆驻黑石塔驻阿拉希高地驻雷霆崖驻达纳苏斯驻太阳井驻海加尔山驻时光之穴驻永恒之眼驻黑暗之门驻冬泉谷驻刀锋山驻风暴要塞驻虚空风暴驻大漩涡驻诺坎普王座WindowsPhone高级客户端

Wells_ 发表于 2015-4-14 11:33:00 | 显示全部楼层

梅西渐渐发现 俱乐部成绩对个人荣誉的加成是多么离谱