专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[我与红蓝有个约会]第三十八期:各大定律碰撞,谁会把灯留到最后

liverpool64 发表于 2015-4-13 15:59:00 | 显示全部楼层

引用181楼 @fiongogo 发表的:
不过,不是技术层面输,而是输了一口气的感觉,非常不爽。就像上赛季最后一场平马竞,最后,你不得不佩服你的对手。

上赛季马竞其实也没啥机会,结果一个角球就搞定了。巴萨怎么攻就是进不去,自己发不出力。

楼主| ShenX 发表于 2015-4-13 16:06:00 | 显示全部楼层

引用182楼 @liverpool64 发表的:

因为强啊,这你列举2个比巴萨强出一截的球队我看看。

好吧,是啊,受教了。

liverpool64 发表于 2015-4-13 16:19:00 | 显示全部楼层

引用184楼 @ShenX 发表的:
好吧,是啊,受教了。

先发巴萨不比任何人弱啊。你要说替补的话,皇马少了几个主力,前一段多狼狈就不谈了。其他队伍更没说服力了吧。

楼主| 表弟 发表于 2015-4-13 17:55:00 | 显示全部楼层

引用119楼 @半亩阳光 发表的:

哦,我记错了…………

哈哈

stanps 发表于 2015-4-14 02:04:00 | 显示全部楼层

2010没有六冠啊?10-11五冠呀

liverpool64 发表于 2015-4-14 10:02:00 | 显示全部楼层

引用187楼 @stanps 发表的:
2010没有六冠啊?10-11五冠呀

谢谢指正,忘记改了。

楼主| Wells_ 发表于 2015-4-14 11:01:00 | 显示全部楼层

引用159楼 @liverpool64 发表的:

巴内加一直都是阿根廷先发中场,直到那次重伤,结果世界杯的时候,还是千呼万唤中及时复出了。巴内加就是时不时会有个失误,但本身身体条件和技术能力都算阿根廷中场最好的选择了吧。
巴内加和帕斯托雷都是阿根廷技术条件,身体素质都达标的好球员,都俩人都脑残,总爱干点不合适他俩的活。

哈哈 比如加油站倒车重伤。

werw323 发表于 2015-4-14 11:46:00 | 显示全部楼层

引用170楼 @liverpool64 发表的:

小白打右中场,最终也是无球往中路靠,右路走廊让出来给未来合格的边后卫。

小白现在左路,反而摆脱更加往边路走,他没了速度,往边路走,摆脱意义会越来越小。他也会越来越依赖于传球,但距离梅西远,跟苏亚之间配合的话,苏亚的传球急一些,提前量大一些,失误率也高,小白配合起来容易失败,回头防守就压根回不去了。

小白踢右路的话,脚的问题很大吗?巴萨这几年哪个右中场不是右脚啊。我觉得你对小白眼下的摆脱方向好像有点误解,我不觉得他还能向中路护球转过来,反而是向左在动。

换到右路,他向外侧顺脚不是更舒服么,向内线么,本身就没这摆脱实力了,自然无所谓。向内线更多靠传球。

天气好多出去踢踢球,也许看球有新的收获呢?推荐你一款应该是伊涅斯塔现在穿的Magista系列。踢一踢,做几个油炸丸子,体验一下小白踢球的感觉。