专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[红蓝故事会]季末佩刀何处走,天涯一望断人肠

萨纳蒂尼 发表于 2015-4-13 17:14:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Reversal23 发表的:

不过我的工作也是我最大的爱好,忙点还更开心。

拉玛西亚青训出来的前锋,除了梅西,没有成大器的吧。佩德罗算是成长得最好的了。拉玛西亚还是盛产一流中场。

特略、德乌洛费乌、穆尼尔、桑德罗、阿达玛还能够期待下,只是期待值不要太高。

做什么呀?金融?我做汽车的啊

Reversal23 发表于 2015-4-13 18:00:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @萨纳蒂尼 发表的:

做什么呀?金融?我做汽车的啊

萨纳是汽车销售还是车辆工程方面的工程师呢?
我是在大学某个方面做科研的。

楼主| 搬砖后卫 发表于 2015-4-13 18:47:00 | 显示全部楼层

没有人考虑到在波尔图的特略么,他本赛季在波尔图混得还行啊。速度优势对于目前这只巴萨是不错的补充

齐丹冰王子 发表于 2015-4-13 18:56:00 | 显示全部楼层

佩刀身体对抗那么差,又缺乏速度,到英超没有前途的

Reversal23 发表于 2015-4-13 19:05:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @搬砖后卫 发表的:
没有人考虑到在波尔图的特略么,他本赛季在波尔图混得还行啊。速度优势对于目前这只巴萨是不错的补充

这个球员的球路,也就是思维吧,还是有所欠缺的。
听说巴萨也不准备召回先,再练一年吧!好不容易有主力位置,他自己也肯定不会甘于回来当替补。

楼主| Reversal23 发表于 2015-4-13 19:07:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @齐丹冰王子 发表的:
  佩刀身体对抗那么差,又缺乏速度,到英超没有前途的

不好说呢,厄齐尔和马塔同样是身体对抗一般,速度不快。但他们还是能占有优势。技术也是一个方面呢。

楼主| 萨纳蒂尼 发表于 2015-4-14 09:11:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @Reversal23 发表的:

萨纳是汽车销售还是车辆工程方面的工程师呢?

我是在大学某个方面做科研的。

销售就好了~

苦逼的工程开发人员。。。偏质量管理。。。

你做科研碉堡啊~

Reversal23 发表于 2015-4-14 11:43:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @萨纳蒂尼 发表的:

销售就好了~

苦逼的工程开发人员。。。偏质量管理。。。

你做科研碉堡啊~

销售也不一定轻松的吧。
每个工作都是辛苦的,没有什么是轻松的。尝试着找找工作的乐趣,如果你觉得工作苦,无味,那你就是把生命的三分之一花在你讨厌的东西上了,可以看做是浪费人生咯。
科研没有那么高端的啦,也只是个稀松平常的职业。只是从事的人少。
我也只是普通人啦,你看我那么爱足球…

楼主| 萨纳蒂尼 发表于 2015-4-14 13:30:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @Reversal23 发表的:

销售也不一定轻松的吧。

每个工作都是辛苦的,没有什么是轻松的。尝试着找找工作的乐趣,如果你觉得工作苦,无味,那你就是把生命的三分之一花在你讨厌的东西上了,可以看做是浪费人生咯。

科研没有那么高端的啦,也只是个稀松平常的职业。只是从事的人少。

我也只是普通人啦,你看我那么爱足球…

哈哈~其实干的不错,就是工资和现实比较恼火。。

Reversal23 发表于 2015-4-14 15:32:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @萨纳蒂尼 发表的:

哈哈~其实干的不错,就是工资和现实比较恼火。。

哈哈,工资吗?
我觉得船到桥头自然直。
只要自己努力,应得的总会来的。
有时候不高兴了,一场球就能让我恢复过来。
可能是我刚刚毕业,才开始工作,感受不深。哈哈。

楼主| 萨纳蒂尼 发表于 2015-4-14 15:43:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @Reversal23 发表的:

哈哈,工资吗?

我觉得船到桥头自然直。

只要自己努力,应得的总会来的。
有时候不高兴了,一场球就能让我恢复过来。
可能是我刚刚毕业,才开始工作,感受不深。哈哈。

挺好滴~保持乐观~~~

相信梅西 发表于 2015-4-14 16:41:00 | 显示全部楼层

我希望就算卖,也得卖个高价
佩德罗去了英超绝对能成为大腿

Reversal23 发表于 2015-4-14 17:08:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @相信梅西 发表的:
我希望就算卖,也得卖个高价
佩德罗去了英超绝对能成为大腿

价格不好谈吧,这赛季纯替补,进球都是些锦上添花的。而且联赛才5球。价格真的不好说。现在大数据时代,数据不好看,没人愿意高价。或许媒体传的15M镑就封顶了。
成为大腿我认为可以,但是他想去的应该只限于前四,现在英超前四差不多定下了,他在哪一支都难混到主力。
看他成长得这样了,有点令人唏嘘。