专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]梅西破门苏亚雷斯两球,巴萨4-0轻取阿尔梅里亚(附视频集锦)

兲兲向上 发表于 2015-4-9 11:35:00 | 显示全部楼层

键盘帝太多了,所谓“废物”年薪几百万欧,我不知道只会在电脑前骂娘的球迷又算什么。

我想追你 发表于 2015-4-9 11:52:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @雅典卫城 发表的:

哦哟,拿不出理据就开始人身攻击了?

我也想

frost23 发表于 2015-4-9 11:52:00 | 显示全部楼层

批评就批评,在自家专区骂球员废物是什么鬼。

天才奥德加德 发表于 2015-4-9 11:54:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @eintrachtFFM 发表的:
恩里克万一这赛季拿了联赛冠军,我真不知道是他水平太好,还是命太硬,又或是安胖太作死。有时候踢得那个乱,但就是能赢。

命太硬,梅西连踢50场西甲被他碰上了。

ksky526 发表于 2015-4-9 12:05:00 | 显示全部楼层

有些人真是黑佩刀黑出病了!

lianglibingkobe 发表于 2015-4-9 12:28:00 | 显示全部楼层

巴萨加油!~~~~~

宇宙黑森林 发表于 2015-4-9 12:36:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @雅典卫城 发表的:

因为球员曾经有功所以就可以尸位素餐是不是?连小罗都走得,佩德罗就走不得?
而且,佩德罗的态度好不好另当别论,足球场上难道是有态度就足够的?有态度没实力的人就值得巴萨留下他?
我不觉得一个只会在巴萨至少进4球大局已定的比赛里接队友保姆球打空门的球员,配得上在这支志在各项赛事冠军的球队里踢球,你如果觉得现在的佩德罗配得上在巴萨踢球你先给点证据,没有的话就接受这个结论或者不接受也闭嘴

你真的看我说什么了吗?你觉得不配你就继续觉得,我没打算说服你。如果佩德罗不行,巴萨教练组自然会拿下他或卖掉他,我没意见。但是我不觉得球迷有资格喊一个兢兢业业的球员废物,这是价值观的问题。

project1 发表于 2015-4-9 12:40:00 | 显示全部楼层

雅典卫城入戏太深,就他那一口一个废物的口气,我觉得巴萨主教练在他面前都只能夹着尾巴做人,俱乐部副主席在他面前也只能算是小角色,巴萨整支球队都是他养着的,我就是这么个感觉。

63802 发表于 2015-4-9 12:44:00 | 显示全部楼层

废物,完爆,闭嘴等等,这种词用着用着仿佛自己都成了上帝一样,是分管足球那块的上帝,又名懂球帝

Andres.Iniesta 发表于 2015-4-9 12:45:00 | 显示全部楼层

难怪那么多人觉得雅典帝恶心了,萨密里藏着这种人生观价值观的人,真是够晦气的

热血马金花 发表于 2015-4-9 12:47:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Mero711 发表的:
   感谢您指出的问题。
不过我个人还是比较希望有您这样想法的人士滚蛋。
当然这只是个实现不了的我的个人想法。

@远方的呼吸 @YICO_LIU @turnoffradio

民谣歌手梅西 发表于 2015-4-9 12:54:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @雅典卫城 发表的:

拉玛西亚的标签从来都不是勤勉而是天赋,巴萨足球的理念里天赋从来都应当比所谓的勤勉重要
何况这比赛里佩刀有多逗逼大家都可以欣赏下,所有的传中都传得不知所云,单刀停球都能失误,不过这只不过是一如既往的正常水准发挥而已,但废物终究是废物

你不是废物你上场 你就会打字

duliulaoer 发表于 2015-4-9 12:56:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @宇宙黑森林 发表的:
  评价球员表现可以,觉得球员实力已经不配在巴萨踢球,我也不想说什么了。但是能不能别动不动废物废物的叫,给功勋球员一点尊重?是,在现实的足球世界里铁帽子王爷不应该存在,但是以前的功劳总应该换来一点的尊重吧?何况佩德罗现在已经只是一个替补了,态度也没有任何问题。

又在逗,能力的本身缺失在巴萨这种顶级豪门他就没那个实力做主力,不好意思这是职业足球不是讲人情的地方。以前巴萨无敌时期是哈白布加上普队这条中轴线的而不是佩德罗的。

duliulaoer 发表于 2015-4-9 13:00:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @王似葱 发表的:

你确定这段话不是发给另一个人的?替补席上内个,毫不违和啊。
佩德罗xjbs xjbc,但是人家不惜体力大面积奔跑,最重要的是拿球你不用担心,而不是像某人一拿球就丢。佩德罗过人虽然简单,但是就是能过得去。

笑了,做在替补席上的上赛季保住的西班牙超级杯冠军本赛季打马竞两次关键首开记录,国家德比传射建功

duliulaoer 发表于 2015-4-9 13:01:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @王似葱 发表的:

你确定这段话不是发给另一个人的?替补席上内个,毫不违和啊。
佩德罗xjbs xjbc,但是人家不惜体力大面积奔跑,最重要的是拿球你不用担心,而不是像某人一拿球就丢。佩德罗过人虽然简单,但是就是能过得去。

现在张嘴就信口开河,佩德罗能有内马儿一半的过人成功率就不错了,和小法一样这两年没了强大中场打强队抓瞎

云是天上的海 发表于 2015-4-9 13:02:00 | 显示全部楼层

@远方的呼吸 @YICO_LIU @turnoffradio
球员该怎么样可以讨论
但是现在专区允许骂主队球员是废物这种风气?

duliulaoer 发表于 2015-4-9 13:02:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @王似葱 发表的:

就这个帖子而论,你看看回复里面有多少说比赛流畅了的。

我干嘛要报复呢。

事实在那里啊。球到了左边某人的脚下,过人,人倒了,人又倒了,人还是倒了,人没完没了的倒。

传球,球丢了,球又他妈丢了,球怎么传给对方了。。。。。。。。

过人,过不去呀,我在加俩动作,还是过不去呀。我就曹了,我tm跟你丫死磕。我绊你我绊你我绊你,我冲你擤鼻涕

呵呵…打个弱队流畅确实流畅,打强干脆隐身,不直接替补是么

duliulaoer 发表于 2015-4-9 13:04:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @王似葱 发表的:

我已经说了佩德罗xjbc xjbs。但是就过人来说,昨天的佩德罗成功率还真挺高的。
我意识到我们可能活在平行的世界里,在你的世界里,这两个人的名字其实是互换的

呵呵…小法272两人打弱队刷数据佩德罗打弱队也是一样。没了强大中场支撑。西班牙国家队主力都当不上。

duliulaoer 发表于 2015-4-9 13:07:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @云是天上的海 发表的:
球员该怎么样可以讨论
但是现在专区允许骂主队球员是废物这种风气?

骂废物确实不好,但是佩德罗能力问题,萨迷应该承认。所谓的流畅不过打弱队而已。佩德罗能力的缺失导致他在瓜迪奥拉最后一个赛季以及西班牙国家队打不上主力位置。拿佩德罗黑内马儿基本上就是搞笑的

Cthulhu 发表于 2015-4-10 03:07:00 | 显示全部楼层

引用133楼 @TBPOAT 发表的:
佩刀这场踢得很合理,这是他比内马尔成熟的地方。
虽然佩刀实力有限,但他在巴萨给团队、给梅西的支持不比内马少

倒是说说有什么支持