专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]梅西破门苏亚雷斯两球,巴萨4-0轻取阿尔梅里亚(附视频集锦)

雅典卫城 发表于 2015-4-9 09:59:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @Mero711 发表的:
   您说的是,不过有一点误差。是“我想让过度指责佩德罗的人滚蛋”,首先这是我的主观意愿(意味着实际上我不可能说这种人滚蛋他们就真能消失)其次是“过度指责”,对球员的合理批评当然可以接受——不过这一点也发自我的主观立场,我的话不可能毫无主观成分。
没有实质性的东西——确实,在网络上有许多内容令人懒得有条理的加以反驳,还不如一句“去他娘的”令人感到痛快。在下先前的回复也是负气而行,在此对您致以歉意。
有些话说了也是白说——比如“09-11年”,比如“转会禁令”比如“巴萨青训储备现状”。我很清楚我说这些“实质性的东西”您会怎么回应。所以宁愿省点事儿。

因为09-11的佩德罗牛逼,所以现在的佩德罗再傻逼也无所谓,你是不是这个逻辑?
何谓过度指责,一个在球场上几乎展现不出任何对球队有价值东西的球员,说他就是过度指责了?在我看来一个没价值的球员就是废物
所谓巴萨青训现状,我就这样说,桑德罗明显强过佩德罗不会有任何悬念,相似的位置下
巴萨永远都是需要现实成绩的球队,在这个前提下不符合巴萨要求的球员就应该离开,从前已经离开了很多人,佩德罗同样没有资格做铁帽子王爷

Mero711 发表于 2015-4-9 10:03:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @雅典卫城 发表的:

因为09-11的佩德罗牛逼,所以现在的佩德罗再傻逼也无所谓,你是不是这个逻辑?
何谓过度指责,一个在球场上几乎展现不出任何对球队有价值东西的球员,说他就是过度指责了?在我看来一个没价值的球员就是废物
所谓巴萨青训现状,我就这样说,桑德罗明显强过佩德罗不会有任何悬念,相似的位置下
巴萨永远都是需要现实成绩的球队,在这个前提下不符合巴萨要求的球员就应该离开,从前已经离开了很多人,佩德罗同样没有资格做铁帽子王爷

您说的内容大致不出乎我的预料(不过说桑德罗明显强过佩德罗这一点我确实想不到)。懒于和您就这个相互说服不了且讨论起来缺乏价值(您卖不掉他,我也留不下他)的问题继续切磋,望您见谅。

宇宙黑森林 发表于 2015-4-9 10:12:00 | 显示全部楼层

评价球员表现可以,觉得球员实力已经不配在巴萨踢球,我也不想说什么了。但是能不能别动不动废物废物的叫,给功勋球员一点尊重?是,在现实的足球世界里铁帽子王爷不应该存在,但是以前的功劳总应该换来一点的尊重吧?何况佩德罗现在已经只是一个替补了,态度也没有任何问题。

雅典卫城 发表于 2015-4-9 10:18:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @Mero711 发表的:
   您说的内容大致不出乎我的预料(不过说桑德罗明显强过佩德罗这一点我确实想不到)。懒于和您就这个相互说服不了且讨论起来缺乏价值(您卖不掉他,我也留不下他)的问题继续切磋,望您见谅。

目前的桑德罗明显强过目前的佩德罗
自己去看看赛季初桑德罗上场的比赛里体现出的足球内容是怎样的
赛季初段曾经有很长一段时间佩德罗在场和不在场的时间里巴萨的进球比高达1比4
你既然给不出任何证据就别在这里泛酸,我这里无论场上效果还是实际比赛结果的证据一大堆

雅典卫城 发表于 2015-4-9 10:23:00 | 显示全部楼层

我就不知道为什么把一个坑了球队一年半,目前的水平已经完全配不上在巴萨踢球的球员称作废物,是动了哪些人的玻璃心了。。。
一个一而再再而三用极其不负责任的处理球,把团队制造出来的进攻机会浪费的球员,为什么不能称为废物?说实话一个球员一场比赛把所有的球都处理好当然是不容易的,任何低失误率的球员都难免有失误有差错,但是一场比赛几乎所有球都处理不好同样是需要本事的,但是佩德罗用一年半的时间,在巴萨和西班牙国家队不断地证明了他这方面的过人天赋
赛季初我说过的话现在再说一遍,有佩德罗的比赛,巴萨就是10打12

Mero711 发表于 2015-4-9 10:30:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @雅典卫城 发表的:

目前的桑德罗明显强过目前的佩德罗
自己去看看赛季初桑德罗上场的比赛里体现出的足球内容是怎样的
赛季初段曾经有很长一段时间佩德罗在场和不在场的时间里巴萨的进球比高达1比4
你既然给不出任何证据就别在这里泛酸,我这里无论场上效果还是实际比赛结果的证据一大堆

我无意不尊重您,希望您能收敛一下您的言辞,您的话令在下感到受冒犯。
赛季初桑德罗的表现——确实,桑德罗上一场西甲上场已经是半年以前的事了。我衷心希望他能发展的比佩德罗还要好。
在下无意和您抬杠。(比如引起“桑德罗的足球内容如此之好为何不在西班牙首发”这种无意义论战)我感觉被冒犯其实也无所谓,愿您闭嘴——您也可以不闭,不过我打算闭。

BestSteel 发表于 2015-4-9 10:33:00 | 显示全部楼层

大师永远都是大师啊~~~感慨哈维。。。

scumbag38 发表于 2015-4-9 10:41:00 | 显示全部楼层

暴牙真心好用

媒渣打 发表于 2015-4-9 10:42:00 | 显示全部楼层

有些人哪来这么大戾气,有话好好说,一口一个废物,还想别人看着舒服?

雅典卫城 发表于 2015-4-9 10:55:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @宇宙黑森林 发表的:
  评价球员表现可以,觉得球员实力已经不配在巴萨踢球,我也不想说什么了。但是能不能别动不动废物废物的叫,给功勋球员一点尊重?是,在现实的足球世界里铁帽子王爷不应该存在,但是以前的功劳总应该换来一点的尊重吧?何况佩德罗现在已经只是一个替补了,态度也没有任何问题。

因为球员曾经有功所以就可以尸位素餐是不是?连小罗都走得,佩德罗就走不得?
而且,佩德罗的态度好不好另当别论,足球场上难道是有态度就足够的?有态度没实力的人就值得巴萨留下他?
我不觉得一个只会在巴萨至少进4球大局已定的比赛里接队友保姆球打空门的球员,配得上在这支志在各项赛事冠军的球队里踢球,你如果觉得现在的佩德罗配得上在巴萨踢球你先给点证据,没有的话就接受这个结论或者不接受也闭嘴

还你三刀 发表于 2015-4-9 11:00:00 | 显示全部楼层

说到废物,想起了昨天国安队两个单刀不进的费祖拉乌。

南美三王 发表于 2015-4-9 11:03:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @雅典卫城 发表的:

拉玛西亚的标签从来都不是勤勉而是天赋,巴萨足球的理念里天赋从来都应当比所谓的勤勉重要
何况这比赛里佩刀有多逗逼大家都可以欣赏下,所有的传中都传得不知所云,单刀停球都能失误,不过这只不过是一如既往的正常水准发挥而已,但废物终究是废物

你很恶心,真的,怪不得那么多人想抽你

王似葱 发表于 2015-4-9 11:07:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @雅典卫城 发表的:
我就不知道为什么把一个坑了球队一年半,目前的水平已经完全配不上在巴萨踢球的球员称作废物,是动了哪些人的玻璃心了。。。
一个一而再再而三用极其不负责任的处理球,把团队制造出来的进攻机会浪费的球员,为什么不能称为废物?说实话一个球员一场比赛把所有的球都处理好当然是不容易的,任何低失误率的球员都难免有失误有差错,但是一场比赛几乎所有球都处理不好同样是需要本事的,但是佩德罗用一年半的时间,在巴萨和西班牙国家队不断地证明了他这方面的过人天赋
赛季初我说过的话现在再说一遍,有佩德罗的比赛,巴萨就是10打12

你确定这段话不是发给另一个人的?替补席上内个,毫不违和啊。
佩德罗xjbs xjbc,但是人家不惜体力大面积奔跑,最重要的是拿球你不用担心,而不是像某人一拿球就丢。佩德罗过人虽然简单,但是就是能过得去。

saoler 发表于 2015-4-9 11:12:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @王似葱 发表的:

佩德罗xjbs xjbc,但是人家不惜体力大面积奔跑,最重要的是拿球你不用担心,而不是像某人一拿球就丢。佩德罗过人虽然简单,但是就是能过得去。

我也不赞成黑佩德罗,而且你回复那人根本不用理他。但,你说的某人是内马尔么?内马尔拿球就丢?佩德罗就是能过人?单论过人,佩德罗真比不上内马尔。
别人说佩德罗太过分,你也不能报复同样的说另一个人吧?

雅典卫城 发表于 2015-4-9 11:15:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @王似葱 发表的:

佩德罗拿球不用担心。。。。。。你确定你看了那么多比赛觉得佩德罗的拿球不用担心?你还确定佩德罗的过人就是能过得去?我们看的是不是同一个层面上的足球?
佩德罗在两侧拿球之后,最常做的两件事,第一是做了一堆莫名其妙的繁琐动作协助对方防守整体落位,动作的协调感差到令人发指还自以为是,摆着全身的幅度做假动作结果对方根本不吃他那一套,人球结合还差所以丢球率极高;第二就是无数次试图强行闪开一丝空档来怒来一脚传中,可能性往往是被对方直接挡下,或者即便传出来都没人知道会飞到天涯海角的何方
这就是你所谓拿球不用担心的佩德罗,我觉得的确不用担心,因为看到他拿球我就知道这次进攻99%会打水漂,然后就坦然了。。。

雅典卫城 发表于 2015-4-9 11:16:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @南美三王 发表的:

你很恶心,真的,怪不得那么多人想抽你

哦哟,拿不出理据就开始人身攻击了?

王似葱 发表于 2015-4-9 11:21:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @saoler 发表的:

我也不赞成黑佩德罗,而且你回复那人根本不用理他。但,你说的某人是内马尔么?内马尔拿球就丢?佩德罗就是能过人?单论过人,佩德罗真比不上内马尔。

别人说佩德罗太过分,你也不能报复同样的说另一个人吧?

就这个帖子而论,你看看回复里面有多少说比赛流畅了的。

我干嘛要报复呢。

事实在那里啊。球到了左边某人的脚下,过人,人倒了,人又倒了,人还是倒了,人没完没了的倒。

传球,球丢了,球又他妈丢了,球怎么传给对方了。。。。。。。。

过人,过不去呀,我在加俩动作,还是过不去呀。我就曹了,我tm跟你丫死磕。我绊你我绊你我绊你,我冲你擤鼻涕

我爱袋鼠 发表于 2015-4-9 11:25:00 | 显示全部楼层

我便是不懂足球为何赢球也能如此暴躁

saoler 发表于 2015-4-9 11:32:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @王似葱 发表的:

就这个帖子而论,你看看回复里面有多少说比赛流畅了的。
我干嘛要报复呢。
事实在那里啊。球到了左边某人的脚下,过人,人倒了,人又倒了,人还是倒了,人没完没了的倒。
传球,球丢了,球又他妈丢了,球怎么传给对方了。。。。。。。。
过人,过不去呀,我在加俩动作,还是过不去呀。

多少人说流畅也不是能证明佩德罗过人有多好,佩德罗的球场定位也不可能影响到不流畅。而且这场佩德罗的丢球也不少。
内马尔过人过不去我不知道你是怎么得出来的,我不是数据流,希望有大神找出数据出来。比比两人的过人。
说佩德罗一无是处是个极端,但说内马尔一无是处不是极端么?这不能说报复,只说是像话题区你黑C罗,我就黑梅西,那样的意思没错吧?

王似葱 发表于 2015-4-9 11:32:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @雅典卫城 发表的:

佩德罗拿球不用担心。。。。。。你确定你看了那么多比赛觉得佩德罗的拿球不用担心?你还确定佩德罗的过人就是能过得去?我们看的是不是同一个层面上的足球?
佩德罗在两侧拿球之后,最常做的两件事,第一是做了一堆莫名其妙的繁琐动作协助对方防守整体落位,动作的协调感差到令人发指还自以为是,摆着全身的幅度做假动作结果对方根本不吃他那一套,人球结合还差所以丢球率极高;第二就是无数次试图强行闪开一丝空档来怒来一脚传中,可能性往往是被对方直接挡下,或者即便传出来都没人知道会飞到天涯海角的何方
这就是你所谓拿球不用担心的佩德罗,我觉得的确不用担心,因为看到他拿球我就知道这次进攻99%会打水漂,然后就坦然了。。。

我已经说了佩德罗xjbc xjbs。但是就过人来说,昨天的佩德罗成功率还真挺高的。
我意识到我们可能活在平行的世界里,在你的世界里,这两个人的名字其实是互换的