专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]梅西破门苏亚雷斯两球,巴萨4-0轻取阿尔梅里亚(附视频集锦)

续命大法好 发表于 2015-4-9 06:02:00 | 显示全部楼层

恩里克奔着三冠王去了。。。。

oblivionsun 发表于 2015-4-9 06:03:00 | 显示全部楼层

隔壁还是赢了,下场开始就是魔鬼赛程了,加油

hjt1994 发表于 2015-4-9 06:10:00 | 显示全部楼层

哈维 中场大师!!!!!

前腰7号 发表于 2015-4-9 06:30:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @eintrachtFFM 发表的:
恩里克万一这赛季拿了联赛冠军,我真不知道是他水平太好,还是命太硬,又或是安胖太作死。有时候踢得那个乱,但就是能赢。

别的场次说踢得乱也就罢了,这一场。。。
你让那么多吹哈维大师的人情何以堪

knightv4 发表于 2015-4-9 06:57:00 | 显示全部楼层

这张照片里的梅西怎么看起来这么不像梅西啊。。。

雅典卫城 发表于 2015-4-9 07:46:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Lionel_Messi 发表的:
  苏牙的中文名是慕容蕾丝
年纪会变大,但大师永远不会消失-致哈维
佩刀的勤勉和无私永远是拉玛西亚的标签;孜孜不倦黑佩刀的所谓萨米,我都替你们感到丢人

拉玛西亚的标签从来都不是勤勉而是天赋,巴萨足球的理念里天赋从来都应当比所谓的勤勉重要
何况这比赛里佩刀有多逗逼大家都可以欣赏下,所有的传中都传得不知所云,单刀停球都能失误,不过这只不过是一如既往的正常水准发挥而已,但废物终究是废物

热血马金花 发表于 2015-4-9 07:56:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Lionel_Messi 发表的:
  苏牙的中文名是慕容蕾丝
年纪会变大,但大师永远不会消失-致哈维
佩刀的勤勉和无私永远是拉玛西亚的标签;孜孜不倦黑佩刀的所谓萨米,我都替你们感到丢人

真无私,单刀停给后卫,保姆球都能送门将怀里

Mero711 发表于 2015-4-9 08:03:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @热血马金花 发表的:
真无私,单刀停给后卫,保姆球都能送门将怀里

感谢您指出的问题。
不过我个人还是比较希望有您这样想法的人士滚蛋。
当然这只是个实现不了的我的个人想法。

Mero711 发表于 2015-4-9 08:04:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @雅典卫城 发表的:

拉玛西亚的标签从来都不是勤勉而是天赋,巴萨足球的理念里天赋从来都应当比所谓的勤勉重要
何况这比赛里佩刀有多逗逼大家都可以欣赏下,所有的传中都传得不知所云,单刀停球都能失误,不过这只不过是一如既往的正常水准发挥而已,但废物终究是废物

在下楼上的回复亦赠与阁下。

中国上下五千年 发表于 2015-4-9 08:23:00 | 显示全部楼层

命硬也是好事,一直硬下去也是赚了。

虎扑酱油男 发表于 2015-4-9 08:31:00 | 显示全部楼层

佩刀都踢成那样了还有人洗。。。。

sty590 发表于 2015-4-9 08:32:00 | 显示全部楼层

拿下内马尔后,球踢的顺畅多了

nbnc003 发表于 2015-4-9 08:36:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @fermenc 发表的:
蒙托亚只会传中,而且是瞎传。防守也是逗比防守。这种下赛季还是卖了吧

要卖也只能16年卖……不然阿2伤了你让道格拉斯打右后卫吗

小蜂Lionel 发表于 2015-4-9 08:47:00 | 显示全部楼层

阿尔梅里亚的那个黑人倒钩很漂亮啊,可惜猪队友犯规在先

我上就我上 发表于 2015-4-9 08:49:00 | 显示全部楼层

场场进头球,难道我看的是表妹比赛?

hmrx04 发表于 2015-4-9 09:25:00 | 显示全部楼层

第一球好像对方都觉得梅西要传球,忘了他还有射门

雅典卫城 发表于 2015-4-9 09:37:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @Mero711 发表的:
   在下楼上的回复亦赠与阁下。

说不出任何有价值的东西,除了“指责佩德罗的都该滚蛋”以外没有任何实质性的东西
甚至连众多证据都无视只会*河蟹*诛锄异己

lsqwwy 发表于 2015-4-9 09:40:00 | 显示全部楼层

巴特拉表示,有了!

天马行空06 发表于 2015-4-9 09:48:00 | 显示全部楼层

每一个巴萨球员都应该给予宽容、理解和祝福,而不是讽刺、谩骂和诅咒。表现好不好可以评价,也可以黑,但请不要出口伤人,更不要说什么废物就是废物,前几年也是废物?

Mero711 发表于 2015-4-9 09:55:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @雅典卫城 发表的:

说不出任何有价值的东西,除了“指责佩德罗的都该滚蛋”以外没有任何实质性的东西
甚至连众多证据都无视只会*河蟹*诛锄异己

您说的是,不过有一点误差。是“我想让过度指责佩德罗的人滚蛋”,首先这是我的主观意愿(意味着实际上我不可能说这种人滚蛋他们就真能消失)其次是“过度指责”,对球员的合理批评当然可以接受——不过这一点也发自我的主观立场,我的话不可能毫无主观成分。
没有实质性的东西——确实,在网络上有许多内容令人懒得有条理的加以反驳,还不如一句“去他娘的”令人感到痛快。在下先前的回复也是负气而行,在此对您致以歉意。
有些话说了也是白说——比如“09-11年”,比如“转会禁令”比如“巴萨青训储备现状”。我很清楚我说这些“实质性的东西”您会怎么回应。所以宁愿省点事儿。