专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

马蒂厄:刚到巴萨时皮克不太愿意和我说话

sherrysy 发表于 2015-4-13 09:22:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @落寒雪球涉 发表的:
哈哈,可能皮克一开始还没熟悉起来会显得高冷吧,记得苏亚也这么说过他呢:
“我该怎么说呢?作为球员,他很认真。起初不容易走近他,但是现在所有的时间他都在和我开玩笑、刺激我,我们关系超好。”

再结合马诺曾说马蒂厄很内向,两个闷罐子相对无话不就很正常的事儿嘛:)倒是苏亚和皮克两个水瓶,怪对怪的,相对会比较快产生火花吧

杰里米(马蒂厄)是一个内向的人。他很害羞,在更衣室,他不会说太多的话。我们经常开他玩笑来帮助他放松,帮他产生归属感。这确实不容易,我们都这么经历过,当你刚来到一个新的俱乐部,建立信任需要一些时间。”——马斯切拉诺
看来主要还是马蒂厄比较内向,人也比较拘谨也可能有点小小的自卑,这么说完全可以理解啦:)
倒是马诺真的很有队长气质,和小布小白一样都很注意帮助新人融入,皮主席不合格!
布斯(昵称Busi)也是最早和我打招呼欢迎我到来的人。我们经常在一起,他会教我有些事该怎样做。在更衣室,他最认真和职业,他会一直专注于工作。” ——苏亚雷斯
以上访谈出处

妹子好棒~我就记得有人评价皮克是一开始接触不多的,原来是苏牙~话说barca fans里面的individual interview都抽不出来煤球,好想听大家怎么谈论他的>引用21楼 @sherrysy 发表的:
妹子好棒~我就记得有人评价皮克是一开始接触不多的,原来是苏牙~话说barca fans里面的individual interview都抽不出来煤球,好想听大家怎么谈论他的>

是啊,我也很想看

这个抽卡片谈队友interview就看过马诺和素雅的版本,不过瘾啊不过瘾!

tyqianqian 发表于 2015-4-13 09:59:00 | 显示全部楼层

马爹肯定吃了诚实果实了

落寒雪球涉 发表于 2015-4-13 10:10:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @落寒雪球涉 发表的:

是啊,我也很想看

这个抽卡片谈队友interview就看过马诺和素雅的版本,不过瘾啊不过瘾!

还有rafinha,rakitic的呀,rafa的胡子真是不堪入目...好想快点看到煤球的face to face,不知道他有没有录...

流云lin7 发表于 2015-4-13 10:16:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @sherrysy 发表的:

还有rafinha,rakitic的呀,rafa的胡子真是不堪入目...好想快点看到煤球的face to face,不知道他有没有录...

求链接!中英皆可,西班牙文就算了T.T

sherrysy 发表于 2015-4-13 10:38:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @落寒雪球涉 发表的:

求链接!中英皆可,西班牙文就算了T.T

https://fans.fcbarcelona.com/detail/article/premium/rafinha-my-teammates
有英文字幕哒~raki的多点点旁边的recommendation就有了~好像这个赛季的新球员都有interview~注册barca fans看exclusive内容还是挺不错的^^

落寒雪球涉 发表于 2015-4-13 10:40:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @sherrysy 发表的:
https://fans.fcbarcelona.com/detail/article/premium/rafinha-my-teammates
有英文字幕哒~raki的多点点旁边的recommendation就有了~好像这个赛季的新球员都有interview~注册barca fans看exclusive内容还是挺不错的^^

大赞!谢谢啦

sherrysy 发表于 2015-4-13 11:08:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @sherrysy 发表的:

rafa的胡子太值得吐槽了~
他评价内马尔蛮萌的哈哈
以及姑娘最近都不怎么去大楼了,番茄残念中……【对手指】

落寒雪球涉 发表于 2015-4-13 11:30:00 | 显示全部楼层

马爷,来萨村那么久了……你为啥还是那么实诚……?
还不懂世体每体阿斯马卡的尿性么?

fqqq12 发表于 2015-4-13 11:41:00 | 显示全部楼层

引用@落寒雪球涉 发表的:
哈哈,可能皮克一开始还没熟悉起来会显得高冷吧,记得苏亚也这么说过他呢:
“我该怎么说呢?作为球员,他很认真。起初不容易走近他,但是现在所有的时间他都在和我开玩笑、刺激我,我们关系超好。”
再结合马诺曾说马蒂厄很内向,两个闷罐子相对无话不就很正常的事儿嘛:)倒是苏亚和皮克两个水瓶,怪对怪的,相对会比较快产生火花吧

“杰里米(马蒂厄)是一个内向的人。他很害羞,在更衣室,他不会说太多的话。我们经常开他玩笑来帮助他放松,帮他产生归属感。这确实不容易,我们都这么经历过,当你刚来到一个新的俱乐部,建立信任需要一些时间。”——马斯切拉诺
看来主要还是马蒂厄比较内向,人也比较拘谨也可能有点小小的自卑,这么说完全可以理解啦:)
倒是马诺真的很有队长气质,和小布小白一样都很注意帮助新人融入,皮主席不合格!
“布斯(昵称Busi)也是最早和我打招呼欢迎我到来的人。我们经常在一起,他会教我有些事该怎样做。在更衣室,他最认真和职业,他会一直专注于工作。” ——苏亚雷斯
以上访谈出处

主席注定是做大事的人,这些小事就交给队长什么的搞搞啦
发自虎扑驻暴风城大使馆驻奥山前线驻潘达利亚大使馆驻米奈希尔港驻希尔斯布莱德丘陵驻纳格兰驻达拉然驻银月城驻索拉查驻赞加沼泽驻灰熊丘陵驻闪金镇酒馆驻黑石塔驻阿拉希高地驻雷霆崖驻达纳苏斯驻太阳井驻海加尔山驻时光之穴驻永恒之眼驻黑暗之门驻冬泉谷驻刀锋山驻风暴要塞驻虚空风暴驻大漩涡驻诺坎普王座WindowsPhone高级客户端

IwillcometoU 发表于 2015-4-13 11:49:00 | 显示全部楼层

引用@落寒雪球涉 发表的:

“杰里米(马蒂厄)是一个内向的人。他很害羞,在更衣室,他不会说太多的话。我们经常开他玩笑来帮助他放松,帮他产生归属感。这确实不容易,我们都这么经历过,当你刚来到一个新的俱乐部,建立信任需要一些时间。”——马斯切拉诺
“布斯(昵称Busi)也是最早和我打招呼欢迎我到来的人。我们经常在一起,他会教我有些事该怎样做。在更衣室,他最认真和职业,他会一直专注于工作。” ——苏亚雷斯
以上访谈出处

看前面的比赛确实发现马爹有些拘谨哦,本来就是个缩肩膀。。。现在明显放开了很多,但感觉还是磕磕绊绊的,生怕他一不小心把自个儿摔着,进塞尔塔那个头球明显就是顶完以后吧唧一下结结实实砸地上了,总觉得他有点笨手笨脚哈哈哈哈
发自虎扑驻暴风城大使馆驻奥山前线驻潘达利亚大使馆驻米奈希尔港驻希尔斯布莱德丘陵驻纳格兰驻达拉然驻银月城驻索拉查驻赞加沼泽驻灰熊丘陵驻闪金镇酒馆驻黑石塔驻阿拉希高地驻雷霆崖驻达纳苏斯驻太阳井驻海加尔山驻时光之穴驻永恒之眼驻黑暗之门驻冬泉谷驻刀锋山驻风暴要塞驻虚空风暴驻大漩涡驻诺坎普王座WindowsPhone高级客户端

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-4-13 23:33:00 | 显示全部楼层

真是要说一句实诚人马老爹.....

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-4-13 23:38:00 | 显示全部楼层

要不要这么实诚