专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马蒂厄:刚到巴萨时皮克不太愿意和我说话

诞V生 发表于 2015-4-13 00:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]马蒂厄:刚到巴萨时皮克不太愿意和我说话  由 诞V生 发表

巴萨中卫马蒂厄在接受法国媒体采访时大谈他在巴萨的情况。他表示当他来到巴萨时遇到一些困难,其中皮克在一开始还不太愿意和他说话。
马蒂厄最近在巴萨的表现可圈可点。他不仅在后防上足以担当重任,同时也能帮助球队攻城拔寨。截止目前他已经为巴萨攻入了两粒十分重要的进球,一球发生在国家德比时,另一球则是在客战塞尔塔。
他在采访中表示,“当我来到巴萨时,我遇到些麻烦。比如我注意到,皮克似乎不太愿意和我说话。”尽管如此,随着两人一起比赛的次数增多,这种情况发生了改善。“在一些比赛过后,我们之间开始产生了友谊,所以我相信一切都会好起来的。”
目前皮克和马蒂厄组成的巴萨后防“双塔”表现不俗,而良好的防守也让巴萨成为西甲联赛中失球最少的球队。

来源:[世界体育报]
查看更多足球新闻

精彩评论31

正序浏览
近来你好吗 发表于 2015-4-13 00:55:00 | 显示全部楼层

you shut up- -

云是天上的海 发表于 2015-4-13 01:02:00 | 显示全部楼层

马大爷果然是老实人。。

EricAbidal 发表于 2015-4-13 01:02:00 | 显示全部楼层

怕你抽烟教坏米兰。。。

苏三玛索 发表于 2015-4-13 01:06:00 | 显示全部楼层

不跟你说话是因为主席一早看穿了你嘴巴大。

魔力奥2015 发表于 2015-4-13 01:07:00 | 显示全部楼层

咋这么实诚呢!看人家皮克,嫌你丑懒得理你,但人家说了么?

elfosangelce 发表于 2015-4-13 02:01:00 | 显示全部楼层

哥,你又来爆料了。。。。。。。

jtr621 发表于 2015-4-13 02:13:00 | 显示全部楼层

我就没见过这么实诚的球员。。。记者从马蒂厄这挖料都不用下套的

奥莱格 发表于 2015-4-13 02:18:00 | 显示全部楼层

宋: 好,支持,威武,有希望了!
来自 Zen For Android

矛盾ヤ螺旋 发表于 2015-4-13 02:44:00 | 显示全部楼层

=_=太老实

qgy683 发表于 2015-4-13 03:57:00 | 显示全部楼层

。。。。。记者看到马蒂厄跟看到亲爹一样,随便问就能给问出料来

Wells_ 发表于 2015-4-13 05:00:00 | 显示全部楼层

情商跟阿尔巴有的比

如何停留 发表于 2015-4-13 08:04:00 | 显示全部楼层

莽粗粗的。

zihong 发表于 2015-4-13 08:06:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @qgy683 发表的:
。。。。。记者看到马蒂厄跟看到亲爹一样,随便问就能给问出料来

记者:马蒂厄你好
马蒂厄:哎呀记者同志你好,你要采访我是吧?来来来这边坐,我跟你说啊,恩里克让我踢左后卫都不跟我讲啊,梅西跟恩里克吵架啊,定位球都是事先安排好的啊,皮克都不跟我说话啊。。。你看这点料够了不?
记者:你你你你说这些到底是想干什么。。。

fqqq12 发表于 2015-4-13 08:25:00 | 显示全部楼层

马爹,给你跪了……记者们以后会蜂拥而至抱你大腿的→_→

中国上下五千年 发表于 2015-4-13 08:27:00 | 显示全部楼层

主要是皮克现在知道怎么和马蒂厄说话了。

皮克:“马兄,吃饱了吧?”
皮克:“马兄,今天抽了几根?”
皮克:“马兄,头发又少了几根哪。。。”

记者问马蒂厄“皮克怎么和你保持默契的,你们经常聊些啥?”
马蒂厄:“我想想。。。。。。呃”

落寒雪球涉 发表于 2015-4-13 08:29:00 | 显示全部楼层

哈哈,可能皮克一开始还没熟悉起来会显得高冷吧,记得苏亚也这么说过他呢:
“我该怎么说呢?作为球员,他很认真。起初不容易走近他,但是现在所有的时间他都在和我开玩笑、刺激我,我们关系超好。”

再结合马诺曾说马蒂厄很内向,两个闷罐子相对无话不就很正常的事儿嘛:)倒是苏亚和皮克两个水瓶,怪对怪的,相对会比较快产生火花吧

杰里米(马蒂厄)是一个内向的人。他很害羞,在更衣室,他不会说太多的话。我们经常开他玩笑来帮助他放松,帮他产生归属感。这确实不容易,我们都这么经历过,当你刚来到一个新的俱乐部,建立信任需要一些时间。”——马斯切拉诺
看来主要还是马蒂厄比较内向,人也比较拘谨也可能有点小小的自卑,这么说完全可以理解啦:)
倒是马诺真的很有队长气质,和小布小白一样都很注意帮助新人融入,皮主席不合格!
布斯(昵称Busi)也是最早和我打招呼欢迎我到来的人。我们经常在一起,他会教我有些事该怎样做。在更衣室,他最认真和职业,他会一直专注于工作。” ——苏亚雷斯
以上访谈出处

[ 此帖被落寒雪球涉在2015-04-13 08:39修改 ]

清朗然 发表于 2015-4-13 08:54:00 | 显示全部楼层

……早饭又吃了诚实豆包了吧

曼巴Kobe 发表于 2015-4-13 09:16:00 | 显示全部楼层

马蒂厄这傻孩子,被媒体忽悠的哦

塞思罗林斯老公 发表于 2015-4-13 09:19:00 | 显示全部楼层

。。。。。。。。。。。。。
记者评选赛季MVP,马诚实全票当选
。。。。。。。。。。。。。