专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

坎通纳:世界杯冠军是加泰罗尼亚而非西班牙

德国极装客 发表于 2015-4-14 15:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]坎通纳:世界杯冠军是加泰罗尼亚而非西班牙  由 德国极装客 发表

曼联球星坎通纳在出席上海劳伦斯体育奖颁奖典礼的发布会时发表了一番极具争议的言论,他认为夺得世界杯的并非西班牙国家队而是加泰罗尼亚,在他心目中,PSG中场帕斯托雷比C罗梅西更出色。
坎通纳说:“是加泰罗尼亚夺得了世界杯,而非西班牙。西班牙国家队有10名巴萨队员,可以说是巴萨拿下了世界杯冠军。而且我确定巴萨的青训和其他西班牙球队会输送出更好的球员,西班牙会重新崛起的。”对于C罗和梅西的比较,坎通纳更是语出惊人:“对于我来说,帕斯托雷是现今最具创造力的球员。通过观察他踢球,我认为他是一个非常特别的球员,每一分钟都会带给你惊喜。帕斯托雷不仅会进球,更能通过出色的传球和风骚的跑位制造惊喜。”
对于巴萨,坎通纳予以了很高的评价:“世界上最好的联赛是英超,其次是德甲,再次就是巴萨,只有巴萨。”
对于曼市双雄,坎通纳说:“范加尔的足球哲学非常适合曼联,我很高兴曼联重新统治曼彻斯特。曼城应该更关注他们的青训,尽管他们拿到了两次英超冠军,但长久之计还是在青训上。曼城可以买到任何他们想要的球员,但是更重要的是球员们从小就一起踢球建立默契,巴萨就是他们的榜样。”
最后,坎通纳表达了对菲戈竞选国际足联主席的支持:“我一直都支持那些曾经踢过球的人竞选,所以我支持菲戈。我认为布拉特没踢过球。”

来源:[马卡报]
查看更多足球新闻

精彩评论9

正序浏览
不想当门将 发表于 2015-4-14 15:58:00 | 显示全部楼层

这篇报道让我不知道从何说起。

长跑 发表于 2015-4-14 18:04:00 | 显示全部楼层

对于巴萨,坎通纳予以了很高的评价:“世界上最好的联赛是英超,其次是德甲,再次就是巴萨,只有巴萨。”

Boca_Juniors 发表于 2015-4-14 18:50:00 | 显示全部楼层

槽点太多,无从下嘴。。
问C罗和梅西的比较问题,这家伙谈起了帕斯托雷。。这是记者的口音老坎没听懂吧。。
“我认为布拉特没踢过球”。。这个。。可能是翻译的问题吧。。
加泰话题来中国说。。哈哈也挺有意思的。

德国极装客 发表于 2015-4-14 20:48:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Boca_Juniors 发表的:
  槽点太多,无从下嘴。。
问C罗和梅西的比较问题,这家伙谈起了帕斯托雷。。这是记者的口音老坎没听懂吧。。
“我认为布拉特没踢过球”。。这个。。可能是翻译的问题吧。。
加泰话题来中国说。。哈哈也挺有意思的。

马上就超级德比了,你觉得你主队希望几何?

楼主| philwang816 发表于 2015-4-14 23:10:00 | 显示全部楼层

今天现场看他已经胖成球了~

75000 发表于 2015-4-15 13:00:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @philwang816 发表的:
今天现场看他已经胖成球了~

人家在一文艺片和情色片有争议的电影里扮演种马的角色。

唯安d 发表于 2015-4-15 20:05:00 | 显示全部楼层

自从梅吹之后,前英超名宿之中又诞生了“巴吹”……
  不过红魔国王这么胡咧咧作为巴萨球迷看着到挺开心……

fanfanX 发表于 2015-4-15 21:51:00 | 显示全部楼层

嗯 是的呀。加泰罗尼亚和西班牙是有区别的。我加泰罗尼亚的朋友就说讨厌西班牙啊。。

拽人不说话 发表于 2015-4-16 22:10:00 | 显示全部楼层

谢谢你的抬举