专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

恩里克:343阵型不是冒险,内马尔没有问题

德国极装客 发表于 2015-4-15 02:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]恩里克:343阵型不是冒险,内马尔没有问题  由 德国极装客 发表

北京时间4月15日零点,巴萨主帅路易斯·恩里克出席了八强赛首回合对阵巴黎圣日耳曼的赛前的新闻发布会,回答了记者提问。
对于球队相比之前与PSG交手时的改变,恩里克表示:“我们与当时并没有多少改变,我喜欢我球队的一切,因此我们才取得了现在的成就。但是我们依然需要变得更好,毫无疑问这是我们的目标。我不认为343阵型是个冒险,在上一次对阵巴黎的比赛中,我们就是以这个阵型取胜的。”
对于对手巴黎圣日耳曼,恩里克说:“本赛季的欧冠比赛,巴黎圣日耳曼已经体现出了强队风范,淘汰切尔西的比赛已经证明了他们是欧冠夺冠热门。这将是一个非常开放且吸引人的对决,我希望会有很多进球。无论伊布是否出场,我们都要努力拿下比赛。”
对于记者们关心的内马尔的问题,恩里克则表现得很强硬:“我什么都没有看到。作为教练我很清楚所有球员都喜欢在场上比赛,但是我才是做决定的那个人。我带来了所有想上场踢球的队员,他们都没有表现出什么问题,因此4月14日的比赛也不会有什么意外。”
对于最近表现出色的马蒂厄和本场无法出场的阿尔维斯,恩里克说:“马蒂厄是本赛季的最佳签约之一,他给我们带来了很多东西。我们是一个完整且有足够阵容厚度的球队,对于阿尔维斯的伤停我们会有解决办法,我对所有出场的球员充分信任。”
最后,对于梅西的伤情,恩里克拒绝回答并表示记者们生怕不出什么事情。

来源:[世界体育报]
查看更多足球新闻

精彩评论21

正序浏览
qgy683 发表于 2015-4-15 02:19:00 | 显示全部楼层

最后,对于梅西的伤情,恩里克拒绝回答并表示记者们生怕不出什么事情。
恩里克:“我知道你们在想什么!不说不说,就不说!” (教练你也是好傲娇啊)

Double2Fly 发表于 2015-4-15 02:20:00 | 显示全部楼层

现场记者一共问了恩里克四次如何看待内马尔上一场被换下时的反应,恩里克第四次的回答是4月14日是他母亲的生日祝母亲生日快乐。

qgy683 发表于 2015-4-15 02:24:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Double2Fly 发表的:
现场记者一共问了恩里克四次如何看待内马尔上一场被换下时的反应,恩里克第四次的回答是4月14日是他母亲的生日祝母亲生日快乐。

。。。。有点萌。。。。

近来你好吗 发表于 2015-4-15 02:31:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @qgy683 发表的:
。。。。有点萌。。。。

看来等马德里姐妹撕逼大战的村里人不止我一个= =

qgy683 发表于 2015-4-15 02:31:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @近来你好吗 发表的:

不。。。我只是在上班 _(:з」∠)_( 时差)

德国极装客 发表于 2015-4-15 02:36:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @qgy683 发表的:
不。。。我只是在上班 _(:з」∠)_( 时差)

哥们儿在美国?

楼主| fqqq12 发表于 2015-4-15 03:15:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @近来你好吗 发表的:

看了比赛。。。觉得隔壁好强= =

近来你好吗 发表于 2015-4-15 03:35:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @fqqq12 发表的:

不想看了T T
不在一个水平线上…

qgy683 发表于 2015-4-15 03:36:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @德国极装客 发表的:
   哥们儿在美国?

在美国

fqqq12 发表于 2015-4-15 03:37:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @近来你好吗 发表的:
不想看了T T
不在一个水平线上…

打算睡了,感觉隔壁状态太好了,吊打。。。

近来你好吗 发表于 2015-4-15 03:40:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @fqqq12 发表的:

打算睡了,感觉隔壁状态太好了,吊打。。。

肚子又好难受 涨的慌…
唉睡了 最近运气太差 不能传染给马竞0 0

fqqq12 发表于 2015-4-15 03:41:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @近来你好吗 发表的:
肚子又好难受 涨的慌…
唉睡了 最近运气太差 不能传染给马竞0 0

揉揉~~~快睡吧~
我也睡,晚安~

荷影舞动 发表于 2015-4-15 08:48:00 | 显示全部楼层

这次难道还是343阵型?

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-4-15 11:05:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @fqqq12 发表的:

你说的是哪个隔壁

fqqq12 发表于 2015-4-15 11:18:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @巴塞罗那的阳光 发表的:
你说的是哪个隔壁

233是哦~
不过上半场皇马真的踢得很好啊,一觉起来看到0-0还在想下半场发生了什么呢……

徐丽质2001 发表于 2015-4-15 16:14:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @fqqq12 发表的:

233是哦~
不过上半场皇马真的踢得很好啊,一觉起来看到0-0还在想下半场发生了什么呢……

基本上,只要我看皇马的比赛,或者巴萨的比赛,这俩队都是赢得。

从上一场开始,我就决定,这个赛季皇马的比赛再也不看了。虽然每次都没忍住中场瞄了一眼。下一次,忍到最后看比分。

虽然概率上讲,皇马和巴萨本来就赢得多…………

媒渣打 发表于 2015-4-15 16:34:00 | 显示全部楼层

这赛季我一共就看了皇马两次,然后他都输了

fqqq12 发表于 2015-4-15 16:50:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @媒渣打 发表的:
这赛季我一共就看了皇马两次,然后他都输了

对于这种行为,我只能说:
哥们能多看几场关键场次么

Auallonia 发表于 2015-4-15 18:59:00 | 显示全部楼层

大巴黎的冲击力很强的,上场343阵型一开场被动的把我吓尿了