专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

普约尔谈未来,但现在照顾女儿最重要

Pablo5 发表于 2015-4-15 11:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]普约尔谈未来,但现在照顾女儿最重要  由 Pablo5 发表

本周一,前巴萨中卫普约尔度过了他37岁的生日。关于未来,他表示继续踢球还是当教练都有可能,现在他的主要工作就是照看1岁多的女儿。
对于以后的职业,普约尔说:“现在我只想膝伤快点好,几个月前我甚至不能走着下楼,但现在逐渐好起来了。踢球还是执教?嗯,我都不排斥。现在我的主要工作是照看我的女儿马努埃拉,不过我也确实愿意从事教练工作。”
巴萨在欧冠1/4决赛的对手是巴黎圣日耳曼,普约尔相信巴萨将会晋级。不过,“在欧冠这个舞台没有容易的对手,每一支球队都不易战胜,我希望巴萨能晋级。”普约尔说。
关于梅西,普约尔坦承虽然足球是团队运动,但梅西“非常难阻止”,这在他们“一起训练中反复证明”。

来源:[马卡报]
查看更多足球新闻

精彩评论7

正序浏览
zihong 发表于 2015-4-15 11:42:00 | 显示全部楼层

被这张图吓尿了。。。

风华无双 发表于 2015-4-15 13:22:00 | 显示全部楼层

怎么感觉如此苍老。

猥琐倒脚流 发表于 2015-4-15 19:03:00 | 显示全部楼层

普队今天晚上在上海参加劳伦斯颁奖典礼,马上去看电视去

jdhf56 发表于 2015-4-15 19:39:00 | 显示全部楼层

要关心孩子的未来

猥琐倒脚流 发表于 2015-4-15 20:35:00 | 显示全部楼层

队长在上海参加劳伦斯颁奖典礼,还是那么精神!!!

大风堂 发表于 2015-4-16 16:47:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @猥琐倒脚流 发表的:

队长在上海参加劳伦斯颁奖典礼,还是那么精神!!!

好图

拽人不说话 发表于 2015-4-16 22:12:00 | 显示全部楼层

队长好好休息一阵子吧